KyKyLLLka #9261 4 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Осилили ролтона все таки с чего ты решил что там мж? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9262 4 августа 2022 я имею ввиду если нашли то автоматом вместе с ласт мафией уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9263 4 августа 2022 @Facepalm piro P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9264 4 августа 2022 у вас матвин даже если любая мафия уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9265 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: @Facepalm piro ты че ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9266 4 августа 2022 Ну почти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9269 4 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Facepalm piro ты че ебаклак Да ролтон уже ушел Я на птс. Или ты думаешь пандак кукушка и аврилка все мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9270 4 августа 2022 хайфа это тип короче когда его друг будет сжигать его дом он будет говорить, не ну это ж мой кореш это не он, хотя короче прям смотрит как тот бензин наливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9271 4 августа 2022 Лицемер короче ещё один Браво шерлок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9272 4 августа 2022 Могу пояснить. Меня вскрытие пиро не убедило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9273 4 августа 2022 всю игру у пиро мусорные аргументы, у меня топовые но я так понимаю никто нас не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9274 4 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Лицемер короче ещё один Браво шерлок я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9275 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лицемер короче ещё один Браво шерлок я? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9276 4 августа 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лицемер короче ещё один Браво шерлок я? Нет хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9277 4 августа 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Лицемер короче ещё один Браво шерлок какая конфа скажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9279 4 августа 2022 Ну кто смотрит как бензин наливают О все, фейс ответил, теперь точно победа Ужасная игра максимально если честно, 5 дней не можете мафию выгнать с активами дрисней полнейшей, ещё и есть шансы на победу Плюс срачки кругом Удачи всем У манов претензий к нам нет надеюсь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9280 4 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ну кто смотрит как бензин наливают О все, фейс ответил, теперь точно победа Ужасная игра максимально если честно, 5 дней не можете мафию выгнать с активами дрисней полнейшей, ещё и есть шансы на победу Плюс срачки кругом Удачи всем У манов претензий к нам нет надеюсь? нет, всё чётко с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение