dispersion #9301 4 августа 2022 Ну согласитесь, что со всеми вводными, если бы ещё мжи победили - победа с душком какая-то, ток пиро старался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9302 4 августа 2022 dispersion написал Только что: Ну согласитесь, что со всеми вводными, если бы ещё мжи победили - победа с душком какая-то, ток пиро старался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9303 4 августа 2022 аврилка маэстро все шо вот знал 3 рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9304 4 августа 2022 У города всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9305 4 августа 2022 эта игра выпила все мои силы я охуеть как вспотел вы даже представить не можете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9306 4 августа 2022 dispersion написал Только что: Ну согласитесь, что со всеми вводными, если бы ещё мжи победили - победа с душком какая-то, ток пиро старался лионель заменился чтоб не руинить вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9308 4 августа 2022 R0ss0ha said Just now: аврилка маэстро P0JIT0H, dispersion и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9309 4 августа 2022 вы бы знали как я кайфанул на активе ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9310 4 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: вы бы знали как я кайфанул на активе ммм ты актив тот самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9312 4 августа 2022 запомните что аврилку всегда надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9313 4 августа 2022 @Eva почему ты не пикнул хотя бы мурлока холмса? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? почему я нихуя не могу сделать на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9314 4 августа 2022 ну ролтон аврилка пандак кукуш это ж верно я просто не верил что пандак так хуево позволит се на мафии исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9315 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: ну ролтон аврилка пандак кукуш это ж верно я просто не верил что пандак так хуево позволит се на мафии исполнить думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9317 4 августа 2022 дисп знаешь что мне понравилось вчера? как ты пишешь росохе на вопрос росохи что у ролтона гострайтеры, ты пишешь «не, без рофлов» вскрывая роль ролтона всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9318 4 августа 2022 PIRO48 написал Только что: дисп знаешь что мне понравилось вчера? как ты пишешь росохе на вопрос росохи что у ролтона гострайтеры, ты пишешь «не, без рофлов» вскрывая роль ролтона всем похуй а то что ты своим срачем вскрыл свою роль не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9319 4 августа 2022 R0ss0ha said 3 minutes ago: запомните что аврилку всегда надо сливать не понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9320 4 августа 2022 в голос ещё про посты с пиками от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение