shunpo #1061 29 июля 2022 xaxain написал Только что: я не топ мафия ваще ни разу мне просто шара нереальная каждый раз залетает я не понял это вскрытие маньяком? Потому что только для него игра шара Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1062 29 июля 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: но стоит учитывать, что ева с шуриком уже дохуя игр друг с другом сыграли, поэтому возможно для него взять шурика мжом было достаточно а тебя он первый раз видит да регуляры на похуй рандомно ники называют тот мж этот мж, а потом на третй день друг-друга выгоняют мжи находятся песочек бесится DH написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Хахаин мж, странно даже, что в играх на 25+ я его роль легче вижу, не думаю, что на мафии он бы вообще в топик инфу по пикам писал он так на мафии обычно и делает))0 на 49 странице я кинул пруф что я не делаю так на мафии все под протоколом но это же так не работает если ты сам об этом пишешь.... а че он в конфе ребят не попросил? меня попросил я не стал.... а кто еще не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 29 июля 2022 xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Хахаин мж, странно даже, что в играх на 25+ я его роль легче вижу, не думаю, что на мафии он бы вообще в топик инфу по пикам писал он так на мафии обычно и делает))0 на 49 странице я кинул пруф что я не делаю так на мафии все под протоколом своей памяти я доверяю поболее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1064 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: даже если им скажешь что у них штанишки коричневые они убедять тебя в том что это был яблочный джэм Тяжёлое детство правда? Над тобой прикольнулся старшеклассник/отчим/сосед дядя Вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 29 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: Это не было оскорблением или грубостью, есть просто люди которые считают свое мнение абсолютной истиной И даже если им скажешь что у них штанишки коричневые они убедять тебя в том что это был яблочный джэм Это не про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1067 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а кто еще не стал? сам вычисляй я тебе шо бюро находок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 29 июля 2022 Блять, ладно дыха, может ты и прав, выключаю дурачка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1069 29 июля 2022 shunpo фейк messor`a или внебрачный сын @dispersion поздравляю ты стал дедушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1070 29 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко всегда есть сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 29 июля 2022 Messor написал Только что: Шнупно занимается газлайтингом Каво? Это эти люди, эт самое, которые кушают молодой горох, а потом в плотную маршрутку заходят и газ в пол дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1072 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: shunpo написал 4 минуты назад: даже если им скажешь что у них штанишки коричневые они убедять тебя в том что это был яблочный джэм Тяжёлое детство правда? Над тобой прикольнулся старшеклассник/отчим/сосед дядя Вова? ДУмаешь когда арк варден жмет ульту он чето обьясняет ей? Он тупо кнопку нажимает и она выполняет, так что давай будем соблюдать иерархию и помнить кто из нас тут оригинал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1073 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а кто еще не стал? сам вычисляй я тебе шо бюро находок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1074 29 июля 2022 DH написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко всегда есть сантьяго Там у него болд на Челобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1075 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко всегда есть сантьяго Там у него болд на Челобеке это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1076 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко чекнул профиль евы, мне кажется он под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1077 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: Это эти люди, эт самое, которые кушают молодой горох, а потом в плотную маршрутку заходят и газ в пол дают? shunpo написал 1 минуту назад: ДУмаешь когда арк варден жмет ульту он чето обьясняет ей? Он тупо кнопку нажимает и она выполняет, так что давай будем соблюдать иерархию и помнить кто из нас тут оригинал Не забывай Оригинал тот у кого больше брелоков Шурик, Ева, Базон, Дисп, Липтон, Брунико, Ролтон - все мои подмыханы А у тебя 0 НА СЧТЕУТ Это ты когда спрашивают у тебя о брелоках P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко чекнул профиль евы, мне кажется он под газом Нужны свежие мысли Распиши Базон, Ширик, Ева, Члобек Кто у тебя кто DH написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: В принципе можно и подождать Ева/Базон батл на второй день перенести Бара/Члоб сегодня = выгнать Члоба Как альтернатива выпезднуть мешка Базона Но опять жалко всегда есть сантьяго Там у него болд на Челобеке это хорошо или плохо? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1078 29 июля 2022 (изменено) У меня брелки другого рода, дирд, вова ураган, фарматв, пингвин007 это все мои пишевые отходы бодя алфеев ян брагин и еще 999 брелоков Изменено 29 июля 2022 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: shunpo фейк messor`a или внебрачный сын @dispersion поздравляю ты стал дедушкой Пиздец сыночек бойструка подкинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1080 29 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Да пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение