Messor #1101 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я напиздел Ничего нового Слыш кукиш, чет ты заебалчя у меня в ногах как кот вертеться Я понимаю хозяина нашел все дела, так и хочешь чтобы я назвал тебя брелком Но что нибудь по игре скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1102 29 июля 2022 будешь кучеряво писать я тебя законтрю фунтик папанистера по 14.1 легко отлетишь не шути со мной у меня mmtopic.txt сохранен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1103 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я напиздел Ничего нового Слыш кукиш, чет ты заебалчя у меня в ногах как кот вертеться Я понимаю хозяина нашел все дела, так и хочешь чтобы я назвал тебя брелком Но что нибудь по игре скажешь? Давай ты лучше моим брелком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 29 июля 2022 Шурик решил и с моей копией посраться Не удивлюсь если тот забрелочится к нему перейдет на крысичах KyKyLLLka написал Только что: Давай ты лучше моим брелком будешь А как это? Я просто не знаю Никогда не был брелоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1105 29 июля 2022 Eva, Messor, xaxain и 1 другому понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1106 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Шурик решил и с моей копией посраться Не удивлюсь если тот забрелочится к нему перейдет на крысичах KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Давай ты лучше моим брелком будешь А как это? Я просто не знаю Никогда не был брелоком Как ты тогда брелками упралять можешь? Если не знаешь как они себя ведут, такой себе хозяин из тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1107 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Как ты тогда брелками упралять можешь? Если не знаешь как они себя ведут, такой себе хозяин из тебя. Я чо раб чтобы по рабски думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1108 29 июля 2022 Лан, верните обсуждение сетоса Заметили кстати да, как все подпропали, кто обсуждал сидел пикобаны и прочее активно сидел тут Че там уже пикобаны начались? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1109 29 июля 2022 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как ты тогда брелками упралять можешь? Если не знаешь как они себя ведут, такой себе хозяин из тебя. Я чо раб чтобы по рабски думать Мы не будем рабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1110 29 июля 2022 хахаин терпит кстати в топане и ждет вбросов в свою сторону чтобы дефнутся инстант Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1111 29 июля 2022 Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1112 29 июля 2022 Заметили как дисп в онгоинг не может влится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1113 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: хахаин терпит кстати в топане и ждет вбросов в свою сторону чтобы дефнутся инстант Его мафиозная двойка вообще С серьезным ебалом будто мир спас отбсудил пики/баня и съебал Дефнулся какой то хуйне, что якобы он так не играет на мафии Голос Тура в него - голос мжа по итого Хахич болд болд Тур и на этам все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1114 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы Ты Бару на Хахича заменил, или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 29 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Члоб, Ева, База, Хахич Тут надо решать вопросы Ты Бару на Хахича заменил, или мне показалось? Бтв не буду Бару вообще на повес выдвигать и рассматривать по многим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1116 29 июля 2022 Shyrik написал 13 минут назад: Заметили как дисп в онгоинг не может влится? Я не понимаю брелочьего жаргона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1117 29 июля 2022 xaxain написал 1 час назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля надеюсь это пост ирония Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1118 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Заметили как дисп в онгоинг не может влится? Я не понимаю брелочьего жаргона это прикол еще с прошлого века, Брелок - в сленговом понимании брелок на жопе, акссесуар который не несет индвидуальности я является всего то чей то собственностью например впитывать рот пуджа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1119 29 июля 2022 DH написал 29 минут назад: кароч надо выгнать одного из базонов чтоб я не путался база кайф и бра хайфа база кайф и бозон хики ну тут все говорит о том что нужно выгнать базу кайфа - меньше дней потратим DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1120 29 июля 2022 Кто так же сделал, ставь + в чат. Показать содержимое Не в обиду ток, у меня бошка и так болит, а с твоей авой вообще умереть хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение