DH #1201 29 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну я считаю хахаин тут точно не ухожит в первый по игровым или нет? Хахич пока даже если мафия то на город играет как и пипо Так что я бы на первый хахаина не трогал, а дальше посмотрим да вопрос просто в том, будут ли более интересные кандидатуры в целом ставлю на то что перед ночью будет вакханалия и уйдет рандомный мж терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 29 июля 2022 shunpo написал Только что: График красноты, с вас 10к рублей, дальше сами можете принести шампанское и цветы как выиграете Без пояснений по игрокам не легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1203 29 июля 2022 shunpo написал 1 минуту назад: График красноты, с вас 10к рублей, дальше сами можете принести шампанское и цветы как выиграете Вот этого дотера пакуйте под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1204 29 июля 2022 DH написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну я считаю хахаин тут точно не ухожит в первый по игровым или нет? Потому что он может быть полезен по игре, да и на мафию я так не видел, чтобы он написал Думаю ближе к мирным пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1205 29 июля 2022 то неловкое чувство когда хахаин может быть полезен по игре а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1206 29 июля 2022 (изменено) У шунпо цвета с воздуха, половина красных цветов это игроки с <10 постояв разных частях топика Шунпо ты ж недавно ток пришёл, всё прочитал уже? Или на рандоме накидал Изменено 29 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1207 29 июля 2022 shunpo написал 3 минуты назад: График красноты, с вас 10к рублей, дальше сами можете принести шампанское и цветы как выиграете У меня за что так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1208 29 июля 2022 PanDuck написал 14 минут назад: Хайфу абилкой уебите обязательно Готов принять абилку тириона Eva написал 9 минут назад: Бтв не нра что члоб не начинает упорку в тех кто его мафией даёт как в прошлой Даров. Я написал это вторым постом в игре. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1210 29 июля 2022 Я уже все страницы осилил на работе нехуй че делать особо я поработал 1 час отсилы и 2 часа топик читал Ты себя красным показал вот и много, доебы по делу, посты красные и так далее за каждого пояснять я не буду Можете просто впитать информацию как губка и сделать выводы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 29 июля 2022 shunpo написал 16 минут назад: График красноты, с вас 10к рублей, дальше сами можете принести шампанское и цветы как выиграете Жесть тебя легко купить, Шунпа Не надо так цвета раздавать направо налево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1212 29 июля 2022 Ок, верю Базу он в первых постах красным написал было - видел Ладно, думаю шунпо ближе к мирным тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 29 июля 2022 шупно душный какой-то, видать сильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1214 29 июля 2022 та боже я тебе дал всего +1 бал за лесть) расслабся я енивей помню что это бал чисто за лесть) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1215 29 июля 2022 Bararym написал Только что: Ок, верю Базу он в первых постах красным написал было - видел Ладно, думаю шунпо ближе к мирным тогда Bararym написал 3 минуты назад: У шунпо цвета с воздуха, половина красных цветов это игроки с <10 постояв разных частях топика Шунпо ты ж недавно ток пришёл, всё прочитал уже? Или на рандоме накидал а кроме базы всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1216 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ок, верю Базу он в первых постах красным написал было - видел Ладно, думаю шунпо ближе к мирным тогда Bararym написал 3 минуты назад: У шунпо цвета с воздуха, половина красных цветов это игроки с <10 постояв разных частях топика Шунпо ты ж недавно ток пришёл, всё прочитал уже? Или на рандоме накидал а кроме базы всё ок? Не, я не помню другие его цвета Просто поверил, что он прочитал Я думал, что он по приколу это вначале своего захода в топик написал Крч я верю в ответ по графику его, но это не значит, что с его цветами согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1217 29 июля 2022 Ладно, я работать, бывайте, к предночной пиздопляске буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1218 29 июля 2022 в базона очень хочется 1 болд выдать, но я подожду еще немного Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1219 29 июля 2022 Переживаю за нарка, где он? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 29 июля 2022 Если Шнупно красный(верю), краснит Базу(полуверю), то что делать с Еввчем? У которого только 1 таргет - База и то на вялого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение