Shyrik #1341 29 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1342 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Саньтьяга врыв слабый, какие-то чипсы колбаски ни к селу ни к городу согласен кто ваще ест принглс? тру пацаны едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1343 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Затроллить на Тирионе сеттосодрочеров. - самая желанная ачивка в разделе Будь я тирионом из принципа делал ровно наоборот чем то что пишут якобы мж в 5 утра по пикам блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1345 29 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Наигранный смех Давай проверку Кто такой жоне13 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1346 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Наигранный смех Давай проверку Кто такой жоне13 слыш чепуха, я знаю тему с монеткой и критикой, наигранный твой анус после раздевАлочки в футбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1347 29 июля 2022 @Messor неси шнурику спасательный круг тут ща будет заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1348 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Затроллить на Тирионе сеттосодрочеров. - самая желанная ачивка в разделе Будь я тирионом из принципа делал ровно наоборот чем то что пишут якобы мж в 5 утра по пикам блять Ну привет джоне То что ты хуйни напикать можешь, я хз чем ты удивить то хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1350 29 июля 2022 а я думал че хайфа скилл в прогрессии теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1351 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Messor неси шнурику спасательный круг тут ща будет заплыв Да мне похуй я со своим будущим новым брелоком в другой теме разговариваю Че хотите делаете, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 29 июля 2022 Francyz написал 10 минут назад: Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? когда в игре и тур и сантьяга очень сложно выразить предпочтение кому-то одному mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Покажите мне человека, который скажет, что санту слить ошибка Хз, он так меня мягенько несколько раз спросил не мафия ли я, шо я подумал он мирный. Хотя слить не ошибка офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1354 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Наигранный смех Давай проверку Кто такой жоне13 слыш чепуха, я знаю тему с монеткой и критикой, наигранный твой анус после раздевАлочки в футбике Что упало на той монетке орёл или решка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1355 29 июля 2022 Waro написал 45 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? когда в игре и тур и сантьяга очень сложно выразить предпочтение кому-то одному ну город делится на две деревни Виллариба и Виллабаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1356 29 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Затроллить на Тирионе сеттосодрочеров. - самая желанная ачивка в разделе Будь я тирионом из принципа делал ровно наоборот чем то что пишут якобы мж в 5 утра по пикам блять Ну привет джоне То что ты хуйни напикать можешь, я хз чем ты удивить то хотел Назови хоть 1 игру где я хуйни напикал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1357 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Наигранный смех Давай проверку Кто такой жоне13 слыш чепуха, я знаю тему с монеткой и критикой, наигранный твой анус после раздевАлочки в футбике Что упало на той монетке орёл или решка Мыло, а ты наклонился поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1358 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 минут назад: Ладно у вас порядки поменялись или можем спокойно тура выгнать и играть уже с инфой от второго дня? когда в игре и тур и сантьяга очень сложно выразить предпочтение кому-то одному ну город делится на две деревни Виллариба и Виллабаджо Туррагона и Санта-Лючия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1359 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а я думал че хайфа скилл в прогрессии теряет усыпляю бдительность видал как барыча в прошлой разъебал? это хорошо что меня отстрелили т.к. это было единственное попадание в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1360 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: прикиньте есть же такие куколды без роли сидят и чет там пукают весь день по пикам банам короч перед рольными рольные такие сидят в топане и говорят как же им похуй на пики Сидишь 20 часов обсуждаешь пики жоне 12 потом монетку кидает и пикает кабанчика 2-1 на актива Затроллить на Тирионе сеттосодрочеров. - самая желанная ачивка в разделе Будь я тирионом из принципа делал ровно наоборот чем то что пишут якобы мж в 5 утра по пикам блять Ну привет джоне То что ты хуйни напикать можешь, я хз чем ты удивить то хотел Назови хоть 1 игру где я хуйни напикал ДОТА 2 shunpo понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение