bozon_xikki #1701 29 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Лан я хуй знает, я эту хуйню про пики и прочее заебался читать, у нас тут будет игра или можно уходить до ночи? У тебя фамилия на оум заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1702 29 июля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: прикиньте напикать гамна и замениться @Lionell ti chevo nadelal dyadya на всю таверну mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1703 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Лан я хуй знает, я эту хуйню про пики и прочее заебался читать, у нас тут будет игра или можно уходить до ночи? Ну так играй, кто тебе запрещает Я не могу осилить посты про пики, активов даунов и разобратся объективно что в них правильно или нет, как играть? просто представь что это стандартная игра где активы долбоебы только в этой игры весь фикус в том что всех активов долбоебами сделал долбоеб генийна тирионе))) Лол всмысле представь? Я изначально писал еще базе активы дауны=ноль импакта=фиданут в первую Я хуй знает что вы тут обсуждаете, независимо от пика я уже на столько привык что от них нету профита, что искрение не понимаю зачем этому уделяют сколько времени в обсуждении, и затерают нахуй все в топике bozon_xikki написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Лан я хуй знает, я эту хуйню про пики и прочее заебался читать, у нас тут будет игра или можно уходить до ночи? У тебя фамилия на оум заканчивается? На Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1704 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. ну и? мафия никогда не будет делать рикошеты с шансом убить своего или о чем ты да боже на пикере члобек или полуновикан какой или мешок, похуй вобще, побеждаем дневными бля он еще пикнул Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) посмотри какой там хил а теперь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия не взяв норм кил, он подарил третий кил мафии, причем он взял хале ПОСЛЕ ледяной пасти пиро зачем ты соль на рану сыпешь? я написал уже что 70% пика это шляпа усатая где 1 нормальный герой и 1 более менее нормальный остальные 3 полная хуета ты можешь ответить что там с килами такого фриз делает о котором ты говоришь? нет не могу я не читал я видел, что там умирает до 3 игроков хватит заебывать вопросом, на который ты ответ в сеттинге найти можешь я закрыл вкладку уже, когда пики увидел почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 29 июля 2022 toouur написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля @Facepalm xaxain Юзает мой старый приём на мафии. P0JIT0H написал 1 минуту назад: барыч чисто по моей методичке на мафии сейчас катает мастера аргументации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1707 29 июля 2022 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: прикиньте напикать гамна и замениться @Lionell ti chevo nadelal dyadya на всю таверну Лайкнул бы, но нема лайка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1708 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля @Facepalm xaxain Юзает мой старый приём на мафии. P0JIT0H написал 2 минуты назад: барыч чисто по моей методичке на мафии сейчас катает мастера аргументации беларуская школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1709 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1710 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1711 29 июля 2022 бара не мж но сегодня не уходит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1712 29 июля 2022 Время пика прошло Игра проёбана давно И это всё моя вина (моя вина) И если тот день не вернуть Я всё равно продолжу путь Просто забудьте навсегда (навсегда) Я выбираю на Тирионе пик Для чего ради, но для чего ради Мне говорят есть билды попиздаче Но мне так по кайфу, я так хуячу Я же не хотел Я же по бану тащил Но всего один момент Ну какой же я дебил BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1713 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1714 29 июля 2022 Baza_KAiF написал 55 минут назад: француз ушел при начале пиков и пришел после их конца в протокол внесите зафиксировал на твоем очке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1715 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. ну и? мафия никогда не будет делать рикошеты с шансом убить своего или о чем ты да боже на пикере члобек или полуновикан какой или мешок, похуй вобще, побеждаем дневными бля он еще пикнул Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) посмотри какой там хил а теперь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия не взяв норм кил, он подарил третий кил мафии, причем он взял хале ПОСЛЕ ледяной пасти пиро зачем ты соль на рану сыпешь? я написал уже что 70% пика это шляпа усатая где 1 нормальный герой и 1 более менее нормальный остальные 3 полная хуета ты можешь ответить что там с килами такого фриз делает о котором ты говоришь? нет не могу я не читал я видел, что там умирает до 3 игроков хватит заебывать вопросом, на который ты ответ в сеттинге найти можешь я закрыл вкладку уже, когда пики увидел почти сразу ты говоришь мне почитать закрепленное описание фриза что я должен был увидеть блять? я тебе заквотил описание фриза он блочит и отключает пасивки, убить они его не могут ледяная пасть предсмертный хрип убьет трех замороженых раз за игру, в чем имба я не понимаю? P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Facepalm bara ты много читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1716 29 июля 2022 Francyz написал Только что: зафиксировал на твоем очке боже закрой рот уже санитаришка ссаный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1717 29 июля 2022 shunpo написал Только что: бара не мж но сегодня не уходит а кого бы на выход хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 29 июля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor чей профиль посоветуешь чекнуть? Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1719 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ладно отменяю горение, пик мафии один хуй был бы нормальным А вот пик активов хуета на 70% так пик мафии я б не назвал нормальным, там вобще комбы какие то есть? у хахаина супер кринж словил от горения, так еще и внаглую мог свой пик взять, откачу от мж ты на приколе? читай, что делаем фриз в закрепе и потом будем просто считать как умирают от фриза Заморозка: О том, что игрок был заморожен пишется в резалтах, игрок получает блок + сайленс, прилетевший в замороженного игрока килл отрикошетит в другую случайную цель, отрикошетивший килл не выхиливается, о том что килл "отрикошетивший" отдельно сообщается в резалтах (также пишется и от кого он отскочил). Замороженный может писать и голосовать. ну и? мафия никогда не будет делать рикошеты с шансом убить своего или о чем ты да боже на пикере члобек или полуновикан какой или мешок, похуй вобще, побеждаем дневными бля он еще пикнул Хале, матриарх-защитница (8) Дракон Пассивка: если его абилка не проходит, получает 1 заряд, заряды копятся, максимум 4 заряда Предсмертный хрип: За каждые 2 заряда может узнать уровень выбранной цели и выложить результат в топан, однако уровень цели выше него уровнем не узнает и. соответственно, такой результат не выложит Активка: хил угадайка (называет уровень, если у цели названный уровень или на 1 больше/меньше, хил проходит, иначе не проходит) посмотри какой там хил а теперь Ледяная пасть (7) Дракон Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия не взяв норм кил, он подарил третий кил мафии, причем он взял хале ПОСЛЕ ледяной пасти пиро зачем ты соль на рану сыпешь? я написал уже что 70% пика это шляпа усатая где 1 нормальный герой и 1 более менее нормальный остальные 3 полная хуета ты можешь ответить что там с килами такого фриз делает о котором ты говоришь? нет не могу я не читал я видел, что там умирает до 3 игроков хватит заебывать вопросом, на который ты ответ в сеттинге найти можешь я закрыл вкладку уже, когда пики увидел почти сразу ты говоришь мне почитать закрепленное описание фриза что я должен был увидеть блять? я тебе заквотил описание фриза он блочит и отключает пасивки, убить они его не могут ледяная пасть предсмертный хрип убьет трех замороженых раз за игру, в чем имба я не понимаю? P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Facepalm bara ты много читал? я не читал почти абилки говорю же я про закреп писал в контексте про 3 бана из 1 пула активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1720 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Facepalm bara Надеюсь это предв и ты просто перегрелся? да предв, бара мж думаешь? Бетон обсуждает сеттинг, горит на пики в хсе странным образом, я так на мафии делаю чтобы меня не трогали пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение