Bararym #1761 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Сегодня чловек или ева уходят а вот так ролтон поддержишь? не знаю, я ж говорю не видел его постов почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 29 июля 2022 Messor написал 40 минут назад: Не знаю Но у меня чуйка что пикал Дисп Из того, что читаю, я бы по гсч лучше напикал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 29 минут назад: Не знаю Но у меня чуйка что пикал Дисп Из того, что читаю, я бы по гсч лучше напикал так по гсч и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 29 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Сегодня чловек или ева уходят это ты хорошо написал, молодец, но почему у тебя голос на мессоре очевидно потому что он это заслужил я буду перекидывать вот ты в меня разрядил но не читал ток нихуя хайфа за то, что за ним кто-то доедает пишет, не понимаю учитывая, что я первым написал что чловека можно на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1765 29 июля 2022 люди, не понявшие пика активов, зачем вы вообще в раздел заходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1768 29 июля 2022 Francyz said 2 minutes ago: о аврилыч в игре ку ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1769 29 июля 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Сегодня чловек или ева уходят это ты хорошо написал, молодец, но почему у тебя голос на мессоре очевидно потому что он это заслужил я буду перекидывать вот ты в меня разрядил но не читал ток нихуя хайфа за то, что за ним кто-то доедает пишет, не понимаю учитывая, что я первым написал что чловека можно на дневное потому что ты мне твоё горение не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1770 29 июля 2022 Avrilka написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: о аврилыч в игре ку ку мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 29 июля 2022 TheEndlessStory said 1 minute ago: люди, не понявшие пика активов, зачем вы вообще в раздел заходите? хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1772 29 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Сегодня чловек или ева уходят это ты хорошо написал, молодец, но почему у тебя голос на мессоре очевидно потому что он это заслужил я буду перекидывать вот ты в меня разрядил но не читал ток нихуя хайфа за то, что за ним кто-то доедает пишет, не понимаю учитывая, что я первым написал что чловека можно на дневное потому что ты мне твоё горение не понравилось Остынь, ты щас оверреактишь на его оверреакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 29 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Facepalm ролтон ева кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1774 29 июля 2022 Francyz said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Francyz said 4 minutes ago: о аврилыч в игре ку ку мж? да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1775 29 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Сегодня чловек или ева уходят это ты хорошо написал, молодец, но почему у тебя голос на мессоре очевидно потому что он это заслужил я буду перекидывать вот ты в меня разрядил но не читал ток нихуя хайфа за то, что за ним кто-то доедает пишет, не понимаю учитывая, что я первым написал что чловека можно на дневное потому что ты мне твоё горение не понравилось Остынь, ты щас оверреактишь на его оверреакт да мне понравились его цели, поэтому я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1776 29 июля 2022 Avrilka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Avrilka написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: о аврилыч в игре ку ку мж? да я тоже красная команда до лейта готова ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 29 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Описание фриза почитай и что оно делает, это полезная херная а не просто сало полезно я знаю но это не имба ниразу вот с великолепием азшары была бы имба (но он забанил ее) хз первые 2 бана у него как я просил так то (я больше и не просил) мб он меня слушал да тирион полную хуйню пикнул там просто липтон какой то скорее всего или члобек которому лень трайхардить меня больше всего честно волнует что хила нормального нет и третий кил у конфы будет, а так бы не был у нас 1 актив это просто мж с ролью 1 актив это просто блок 1 актив это 30% хил 1 актив нормальный с клеткой, радует, что есть блок 1 актив который сидит афк и ждет смерти других это чел, кто боялся лжечеков, вот что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1778 29 июля 2022 ебать тут душно канеш было в топе лайков нихуя нету Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1779 29 июля 2022 Да горение бары это алмаз, который невозможно подделать, он у меня ещё больше в мж укрепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1780 29 июля 2022 Предлагаю члобека пиздануть, раз он все понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение