R0ss0ha #1841 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 17 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? так значит мне не показалось Скажи что-нибудь Россоха ? че такое сэнтяго Хочу с тобой найтись да ты меня черным со старта дал это не по нашенски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1842 29 июля 2022 dispersion написал 17 минут назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1843 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? так значит мне не показалось Скажи что-нибудь Россоха ? че такое сэнтяго Хочу с тобой найтись да ты меня черным со старта дал это не по нашенски Извини переобуваюсь правильный шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1844 29 июля 2022 P0JIT0H написал 59 минут назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 29 июля 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 29 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? так значит мне не показалось Скажи что-нибудь Россоха ? че такое сэнтяго Хочу с тобой найтись да ты меня черным со старта дал это не по нашенски Извини переобуваюсь правильный шаг? да, ну я бы тебя все равно не голосовал не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 29 июля 2022 Francyz написал 6 минут назад: @Facepalm жумонг БЕЗ БАБ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 29 июля 2022 я понял, актив просто напросто афк был самое нормальное объяснение или липтон пикнул толко так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным ты уже фейзу помогаешь с таблой м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1851 29 июля 2022 Официально заявляю что я афк в тарелку примерно следующие три часа если кому то че то надо тегайте ближайшие 29 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1852 29 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным Да ты не стесняйся пиши почему Считаешь ты его мж или т.д. Ева, Базон остался и дальше расписыаай кого больше мафом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1853 29 июля 2022 DH написал Только что: Официально заявляю что я афк в тарелку примерно следующие три часа если кому то че то надо тегайте ближайшие 29 секунд Нам достаточно будет тегать фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1854 29 июля 2022 Waro написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: @Facepalm жумонг БЕЗ БАБ Вообще у меня к жуме очень тёплые чувства, она мне помогала сильно в январе если не ошибаюсь Просто для меня там худший профиль в игре атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1855 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Ролтона вообще в игре не видел, высрал про методичку и дал болд, игра мж? так значит мне не показалось Скажи что-нибудь Россоха ? че такое сэнтяго Хочу с тобой найтись да ты меня черным со старта дал это не по нашенски Извини переобуваюсь правильный шаг? да, ну я бы тебя все равно не голосовал не волнуйся Хорошо. если оба лейта доживем разобрались бы там соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 29 июля 2022 ролтон ты вчера весь день был в шапке и ни одного поста не оставил и говоришь что не читал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1857 29 июля 2022 P0JIT0H написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: toouur написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: https://prodota.ru/forum/profile/161083/content/page/121/?type=forums_topic_post пруф того что я мж почитать в той игре мой первый день и в этой тупо небо и земля @Facepalm xaxain Юзает мой старый приём на мафии. P0JIT0H написал 52 минуты назад: барыч чисто по моей методичке на мафии сейчас катает мастера аргументации беларуская школа бистярская Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 29 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Официально заявляю что я афк в тарелку примерно следующие три часа если кому то че то надо тегайте ближайшие 29 секунд СТОЙ СТОЙ СТОЙ Я ПРОСТО ХОТЕЛ Скрытый текст сказать шо ты пидор Все можешь идти DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1859 29 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным Да ты не стесняйся пиши почему Считаешь ты его мж или т.д. Ева, Базон остался и дальше расписыаай кого больше мафом считаешь Как бы тебе сказать, он мог напикать это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1860 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: ролтон ты вчера весь день был в шапке и ни одного поста не оставил и говоришь что не читал вчера так он пикал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение