P0JIT0H #1881 29 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным Да ты не стесняйся пиши почему Считаешь ты его мж или т.д. Ева, Базон остался и дальше расписыаай кого больше мафом считаешь Как бы тебе сказать, он мог напикать это врядли, он трайхард на рольных, тоько антилжечек указывает на него тирион был афк, все остальное слишком тупо члобек норм на всех ролях играет, ты зря о нём такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1882 29 июля 2022 Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: @Facepalm жумонг БЕЗ БАБ Вообще у меня к жуме очень тёплые чувства, она мне помогала сильно в январе если не ошибаюсь Просто для меня там худший профиль в игре атм если честно тоже не ощущаю мирной ебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1883 29 июля 2022 тирион не был афк, потому что баны он сделал как яподсказывал а пики ему вобще кто то подсказывал? вроде нет. вот мы гнобим а там кукушка новичек на дизморале антилжечек взял для лббимого города потому шо знает как все его не любят все норм кукуш! забей, все через это проходили у тебя 2200 в шахматах, это намного круче ебаных пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 29 июля 2022 Eva написал Только что: В кого кидать вилка ева члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1885 29 июля 2022 Eva написал Только что: В кого кидать В ролтоху можешь под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1886 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Ты кто Я сказал извенись чучело и голос перекинь Ты кто Ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1887 29 июля 2022 кто в меня дауны собирает кидает в еву, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1888 29 июля 2022 Santjaga написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Ты кто Я сказал извенись чучело и голос перекинь Ты кто Ты долбоеб Ха-ха-ха Смотрите битва говна и мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 29 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Bararym написал 38 минут назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? так я позже сообщения о пиках пришёл, я хз когда они были так а откуда ты знаешь что они были вобще и начал возмущаться почему откуда знаешь что они плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1890 29 июля 2022 Просто француз если серьезно с нами девчонка записалась в кои-то веки и ты её выгоняешь на первом ты совсем долбоеб? перекинь в себя и извенись тогда вина будет заглажена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1891 29 июля 2022 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1892 29 июля 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Ток мы обсуждаем хуйню, давайте решать уже кого на выгон, какие цели есть @Messor Ева, Члобек Ещё как альтернатива Базон Члобек не голосуется сеголня по косвенным Да ты не стесняйся пиши почему Считаешь ты его мж или т.д. Ева, Базон остался и дальше расписыаай кого больше мафом считаешь Как бы тебе сказать, он мог напикать это врядли, он трайхард на рольных, тоько антилжечек указывает на него тирион был афк, все остальное слишком тупо члобек норм на всех ролях играет, ты зря о нём такого мнения я норм мнения о члобеке он больше трайхардит на рольных, а на мж норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1893 29 июля 2022 Eva написал Только что: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон Финалка кстати А за что Ролтона? За БАЗОНОМ КИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1894 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? так я позже сообщения о пиках пришёл, я хз когда они были так а откуда ты знаешь что они были вобще и начал возмущаться почему откуда знаешь что они плохие перечитай мои сообщения если что то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1896 29 июля 2022 @dispersion @Shyrik Сегодня закрываем на Еве день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1897 29 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Ты кто Я сказал извенись чучело и голос перекинь Ты кто Ты долбоеб Ха-ха-ха Смотрите битва говна и мочи А ты просто пердёжь выпук ветерок подул а тебя уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 29 июля 2022 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою а у тебя откуда ролтон вылез че сам не кидаешл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1899 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: В кого кидать В ролтоху можешь под мою @Facepalm ролтон Финалка кстати А за что Ролтона? За БАЗОНОМ КИНУЛ Растянул малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1900 29 июля 2022 Eva написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: кто за ролтона ручается Под мою сегодня сидит кто в меня после этого кинет, нахуй не регайтесь больше в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение