NoReact1on #39641 23 апреля Хуле вы травите друг друга? Вдуг Женька рядом не окжется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39642 23 апреля (изменено) FantSayHello написал 15 минут назад: Edgarchik написал 16 минут назад: сам сьеби высер тупоголовый смотри разъясняю на пальцах, чтобы даже до тебя дошло: 1. Ты сморозил хуйню 2. Тебя за нее спросили, ты не смог ответить, т.к понял, что сморозил хуйню 3. У тебя на аватарке чел из баскетбола куроко, а не красивая 2д тян жена, следовательно даже среди анимешников ты - пидераст тупой еблан, если ты не понял или сделал вид что не понял, то это не я сморозил хуйню, а ты тупой еблан , просто прими это не смог придраться по факту и придрался до аватарки, еще одно указание на то что ты тупой еблан Изменено 23 апреля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39643 23 апреля не не Эдгарчик тут уже на попятную не попрешь ты говнеца то навернул своей тупостью теперь хоть 100 смайлов постани не отмажешься приятного бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39644 23 апреля FantSayHello написал 4 минуты назад: не не Эдгарчик тут уже на попятную не попрешь ты говнеца то навернул своей тупостью теперь хоть 100 смайлов постани не отмажешься приятного бтв так а че мне попятную то идти, думаешь перестану тебя называть долбоебом? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39645 23 апреля А какая разница как пидераст без извилин функционирующих кого-то называет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #39646 23 апреля FantSayHello написал 5 минут назад: А какая разница как пидераст без извилин функционирующих кого-то называет? я вообще не понимаю нахуя ты в разговор влез Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39647 23 апреля Конечно не понимаешь, ты же ебач ноу брейновый, ладно я не хочу любимый топан срать продолжай делать вид что рот не в говне, если те по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39648 23 апреля Zhenek написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Жень, хочу написать про тебя что-нибудь, можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39649 23 апреля Как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам, в секс. goodmood, Herokills, LEANDR и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #39650 23 апреля mazt3r написал 18 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Жень, хочу написать про тебя что-нибудь, можно? Пиши, я подрочу. Хоть какой то секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39651 23 апреля mazt3r написал 20 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Жень, хочу написать про тебя что-нибудь, можно? Конечно можно. Но предлагаю обосновывать то, что пишешь, а рандомные оскорбительные высеры без фактуры сам знаешь как выглядят со стороны ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39652 23 апреля Astari написал 3 минуты назад: Как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам, в секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39653 23 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 23 минуты назад: Zhenek написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Жень, хочу написать про тебя что-нибудь, можно? Конечно можно. Но предлагаю обосновывать то, что пишешь, а рандомные оскорбительные высеры без фактуры сам знаешь как выглядят со стороны ... Знаю, конечно, я ж читал твои посты. Спасибо за согласование! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39654 23 апреля mazt3r написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: mazt3r написал 25 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Жень, хочу написать про тебя что-нибудь, можно? Конечно можно. Но предлагаю обосновывать то, что пишешь, а рандомные оскорбительные высеры без фактуры сам знаешь как выглядят со стороны ... Знаю, конечно, я ж читал твои посты. Спасибо за согласование! Ну прости, дэйли отчёт по уровню промилле в крови у илзе я тебе предоставить не смогу, но тут надо просто верить в то, что я говорю правду. Так будет проще жить Да и вообще, Илзе опять обосрался. Только теперь не Жумонг его в говно окунула, а ФантСэйХеллоу, про мои представления об алкоголе якобы неправильные ... хз, слов чё-то нет, и почему у этого ебаната какие-то фанатики есть до сих пор, там же отбитый наглухо демагог/долбоёб уровня лунтика/коали и прочих 0 айкю животных Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39655 23 апреля (изменено) Frost.DvX написал 5 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 23:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 23:18: sojj написал 21.04.2025 в 23:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Правда, что форс про испорченную быстрым дофамином гормональную систему полная хуйня, потому что такого не может быть и проблема в недостатке как раз серотонина? Изменено 23 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39656 23 апреля Qreeq написал 20 минут назад: испорченную быстрым дофамином гормональную систему малой у тебя тут набор слов друг с другом не связанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #39657 23 апреля Frost.DvX написал 5 часов назад: sojj написал 21.04.2025 в 21:56: Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18: sojj написал 21.04.2025 в 21:12: Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем! в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации? Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин. Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются. Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию. Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит. Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает Дружище, у тебя есть миллион нейросетей и весь интернет, а ты такие глупости пишешь на форуме. Изучай вопрос, попутно стыдись. Как разберешься - приходи сюда, извиняйся. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39658 23 апреля Baza_KAiF написал 46 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: испорченную быстрым дофамином гормональную систему малой у тебя тут набор слов друг с другом не связанный Дофамин не гормон, да? Ну похуй. А ты душнила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #39659 23 апреля очередной бесполезный спор не по теме намечается Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39660 23 апреля Да не, я сразу сдаюсь я на правду и не претендую тут, главное суть донес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение