Astari #44841 В четверг в 14:46 12o написал 2 минуты назад: я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин когда она только открывалось, там ещё можно было цепануть неплохую зумершу, сейчас там даже учитывая что приложение для мужиков платное, конкуренция в 100 раз больше, и любые сексуальная атрибутика приложения как раньше там убрана. Что в принципе не отличает пьюр от другого дейтинга Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44842 В четверг в 14:47 у меня лайк в неделю, но я начал на ночь себе рот заклеивать и с пластырем на носу хожу что бы раздвинуть ноздри и дышать лучше + сменил барбера сейчас на неплохого рассчитываю к осени уже заиметь подружку какую нить наконец Dream., Qreeq, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #44843 В четверг в 14:51 pjon написал 1 час назад: у меня лайк в неделю, но я начал на ночь себе рот заклеивать и с пластырем на носу хожу что бы раздвинуть ноздри и дышать лучше + сменил барбера сейчас на неплохого рассчитываю к осени уже заиметь подружку какую нить наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44844 В четверг в 14:53 Dream. написал 1 час назад: ваномас реально стоик мне 30 только исполнилось я уже не могу от осознания что мне светит только жируха и то не любая хз как жить после 11 августа без кешбека на 6 козлов Не сравнивай себя со львом терпения Ты хотя бы вкусил запах теплой женской писечки -5106768282505118097.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/-5106768282505118097.mp4.3b49855f5e63f3cc5df35bf5764f745b.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44845 В четверг в 14:53 12o написал 11 минут назад: пьюровские все ебанашки кста Я всегда могу сказать - расход родная и пойти петь Пугачеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44846 В четверг в 14:54 Baza_KAiF написал 8 минут назад: 12o написал 11 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день прикольно, у мя 2 жирухи которые хотят на свидание с настоящим мущиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44847 В четверг в 14:55 12o написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: 12o написал 13 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день прикольно, у мя 2 жирухи которые хотят на свидание с настоящим мущиной О, у меня тоже таких дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44848 В четверг в 14:55 Baza_KAiF написал 10 минут назад: 12o написал 13 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день со временем понимаешь, что тот транс с тиндера, не такой уж и плохой вариант был Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #44849 В четверг в 14:57 (изменено) FantSayHello написал 7 минут назад: 12o написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: 12o написал 20 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день прикольно, у мя 2 жирухи которые хотят на свидание с настоящим мущиной О, у меня тоже таких дохуя ты же тоже с питера сука это моя жируха не трож это на черный день дед доест Изменено В четверг в 15:02 пользователем 12o Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44850 В четверг в 14:59 В 2026 точно потрахаюсь Astari, dokinzo, Qreeq и 4 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44851 В четверг в 15:00 Rilay написал Только что: В 2026 точно потрахаюсь С рукой? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44852 В четверг в 15:01 Rilay написал 2 минуты назад: В 2026 точно потрахаюсь ой сидит прибедняется вы посмотрите 12o написал 5 минут назад: FantSayHello написал 7 минут назад: 12o написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: 12o написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день прикольно, у мя 2 жирухи которые хотят на свидание с настоящим мущиной О, у меня тоже таких дохуя ты же тоже с питера сука это моя жируха не трож это на черный день дед доест Если с лоли не выйдет придется хуяриться на ножах за мясную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44853 В четверг в 15:11 Astari написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: 12o написал 29 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день со временем понимаешь, что тот транс с тиндера, не такой уж и плохой вариант был да не, тот точно плохой. он выше меня ростом и шире в плечах, это не приемлимо хоть и хуй отрезан был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44854 В четверг в 15:13 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Astari написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: 12o написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день со временем понимаешь, что тот транс с тиндера, не такой уж и плохой вариант был да не, тот точно плохой. он выше меня ростом и шире в плечах, это не приемлимо хоть и хуй отрезан был так иди качаться, малой пока всех трансух не разобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44855 В четверг в 15:14 FantSayHello написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Astari написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: 12o написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день со временем понимаешь, что тот транс с тиндера, не такой уж и плохой вариант был да не, тот точно плохой. он выше меня ростом и шире в плечах, это не приемлимо хоть и хуй отрезан был так иди качаться, малой пока всех трансух не разобрали кого не разобрали то? я мог разобрать 5 лет назад еще, сами писали мне качаться для слабых духом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44856 В четверг в 15:16 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хоть и хуй отрезан был не ну тогда вообще не интересно. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44857 В четверг в 15:17 Astari написал 1 час назад: https://2ch.hk/fag/src/24957560/17545135326460.mp4? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44858 В четверг в 15:19 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Astari написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: 12o написал 37 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Склеил лали 23 yo на пьюре, че с ебалом инцелы, УХОЖУ ОТ ВАС, ХАХАХХАХ пьюровские все ебанашки кста ну это и не удивительно, спроси скока у нее лайков за день я у двух телок спрашивал, одна назвала 500-600, вторая 600-800 в день просто ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ 800 ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ за месяц одна блядь с пьюра может собрать целый армейский корпус и штурмануть бахмут как пригожин прикольно, у меня 0 лайков в день со временем понимаешь, что тот транс с тиндера, не такой уж и плохой вариант был да не, тот точно плохой. он выше меня ростом и шире в плечах, это не приемлимо хоть и хуй отрезан был так иди качаться, малой пока всех трансух не разобрали кого не разобрали то? я мог разобрать 5 лет назад еще, сами писали мне качаться для слабых духом Момент о котором будешь жалеть на смертном одре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44859 В четверг в 15:19 ладно завтра все реагемся в приложении наташки и степашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44860 В четверг в 15:20 (изменено) pjon написал 32 минуты назад: у меня лайк в неделю, но я начал на ночь себе рот заклеивать и с пластырем на носу хожу что бы раздвинуть ноздри и дышать лучше + сменил барбера сейчас на неплохого рассчитываю к осени уже заиметь подружку какую нить наконец 1754579945903.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/1754579945903.mp4.3677761e3ed2067acb28006fb1f0a382.mp4 Изменено В четверг в 15:20 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение