LetMeHandleThat #21261 1 октября 2023 Ну тогда это рабочая схема для шантажа собственников. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21262 1 октября 2023 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Ну тогда это рабочая схема для шантажа собственников. Удачи пошантажировать фейсов и разведку, расскажешь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21263 1 октября 2023 (изменено) В чем ты меня пытаешься убедить. В том что можно в мегаполисе открыть публичный дом под видом стрип-клуба? Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21264 1 октября 2023 Я тебя не пытаюсь убедить, я просто рассказываю как обстоят дела. Накопишь денег, можешь начать с Авроры на Петровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21265 1 октября 2023 ой как будто серых схем не бывает никогда такого не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21266 1 октября 2023 Как накоплю обязательно попробую) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #21267 1 октября 2023 В центре Москвы дрочилен и настоящих (не)публичных домов больше чем у тебя волос на жепе Одна из ключевых аудиторий там дяди степы бтв Ну и из-за разницы доходов с тем же спб можно сделать нехитрый вывод, что девушек, которые поедут только с тем, кто понравится значительно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21268 1 октября 2023 (изменено) Мы же говорим про публичный дом завуалированный под стрипуху, да? А не про просто дрочильни и публичные дома спрятанные в квартирах. Зачем мне Аврора, кстати, если я поеду в стрипуху, то к своему другу. Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21269 1 октября 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: Мы же говорим про публичный дом завуалированный под стрипуху, да? А не про просто дрочильни и публичные дома спрятанные в квартирах. Он не завуалирован под стрипуху. Это и есть стрипуха. При наличии симпатии к клиенту, сходив с ним на пару приватов, будет предложено что-то большее. Если туда забежать с криком «дай письку ебать» , результат будет отрицательный. Изменено 1 октября 2023 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21270 1 октября 2023 (изменено) Ну есть некая градация, наверное. Если человек ходит регулярно и уже понятно, что он не засланный казачок, то что-то подобное можно сделать. Но я гораздо больше слышал историй про морковку перед ослом и высасывание денег с обломом в конце. Я не эксперт, но мне кажется очень опасным подобные услуги в подобном формате предоставлять. Необязательно именно я такой хитрожопый пошел кого-то там шантажировать, а, например, конкуренты могут подосрать. Они то получше меня знаю как такое обыграть, и ресурсов больше имеют, в том числе свою охрану и выходы наверх. Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat goodmood понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #21271 1 октября 2023 (изменено) 101 умора Изменено 1 октября 2023 пользователем dokinzo ))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #21272 1 октября 2023 А Меф так и не выбрался из стрипухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21273 1 октября 2023 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Ну есть некая градация, наверное. Если человек ходит регулярно и уже понятно, что он не засланный казачок, то что-то подобное можно сделать. Но я гораздо больше слышал историй про морковку перед ослом и высасывание денег с обломом в конце. Я не эксперт, но мне кажется очень опасным подобные услуги в подобном формате предоставлять. Необязательно именно я такой хитрожопый пошел кого-то там шантажировать, а, например, конкуренты могут подосрать. Они то получше меня знаю как такое обыграть, и ресурсов больше имеют, в том числе свою охрану и выходы наверх. ой во первых я думаю никому это не надо всё уже поделено и ты хуй докажешь что это она не по собственной инициативе с тобой решила тоси боси, а под покрывом клуба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21274 1 октября 2023 Edgarchik написал 1 минуту назад: никому это не надо Что именно не надо. Убирать конкурентов? Занимать их места? Забирать аудиторию? Edgarchik написал 2 минуты назад: ты хуй докажешь Факт знакомства в клубе будет. Факт передачи денег будет. Доказывать, что не верблюд придется клубу, а не прокурору. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21275 1 октября 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Что именно не надо. Убирать конкурентов? Занимать их места? Забирать аудиторию? Edgarchik написал 8 минут назад: ну передел сфер уже давно закончился, сейчас овчинка выделки не стоит LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Факт знакомства в клубе будет. Факт передачи денег будет. Доказывать, что не верблюд придется клубу, а не прокурору. ну докажут тем, что это была инициатива бабенки, что это клубом категорически не одобряется и показательно её уволят. А потом через пару месяцев по какой-нибудь серой схеме обратно её на работу возьмут ну и введут временный мораторий на такие действия от сотрудников, пока ситуация не уляжется и не будет ясно кто казачка подослал Изменено 1 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21276 1 октября 2023 (изменено) То есть стриптизерша устраивается на работу в клуб с пониманием, что ей нужно будет заниматься проституцией и платить процент, а если ее поймают, то клуб от нее сразу открестится и ей вкрутят уголовное дело? Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21277 1 октября 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 2 минуты назад: То есть стриптизерша устраивается на работу в клуб с пониманием, что ей нужно будет заниматься проституцией и платить процент, а если ее поймают, то клуб от нее сразу открестится и ей вкрутят уголовное дело? уголовное дело за секс с мужиком? ну эти бабы и так понимают, что идут на определенный риск вступаю в такую скользкую профессию я ж грю серых схем полно ты как будто не в рашке живешь. Потом её возьмут по другим докам или на другую субкоманию каким-нибудь подрядчиком блять так что этой попавшейся девченке немного потерпеть и всё, ей даже стрип клуб в качестве компенсации за лояльность бабосиков может подкинуть Изменено 1 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21278 1 октября 2023 всегда найдется долбаеб, который в беседе начнет нести хуйню типа А ПАЗАКОНУ В КОНСТИТУЦИИ НОПИСАНО!!! Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #21279 1 октября 2023 (изменено) Edgarchik написал 8 минут назад: уголовное дело за секс с мужиком? Там административка, почитал. Лол 1500-2000 рублей штраф. Зато организация притона уголовка. Но, видимо, можно обойти по твоему или похожему варианту. Ладно, понял, спасибо. Изменено 1 октября 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #21280 1 октября 2023 Напоминаю что летмихендлдет - работает на скамеров-ставочников и чето про закон пишет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение