Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

я почти ни в чем не уверен кроме того что лысина = отсутствие секса
а если он есть это троллинг она про пирожки никогда не начинала тему?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 9 минут назад:

вхвхв а может мне так больше идет 

ну не суть. я могу в лс опровергнуть твои домыслы

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

Там ебака шо надо, не ты конечно, но тоже ничего

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

лысина = отсутствие секса

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Бобинский написал 2 часа назад:

Парни привет! Эцнова я (хд). Короче блять + нахуй, постараюсь сейчас расписать пасту более человеческим языком, с обособлениями и сведенным к минимуму языку рофланов (мне 28 кстати).

Есть у меня продолжение данной истории https://prodota.ru/forum/topic/222694/page/967/?tab=comments#comment-27203831

Примерно через недельку после этой пасты она сама решила мне написать. Прям очень активно писала, мы снова заобщались и тд, хз зачем ведь я уже кое че про нее выяснил. Так же стоит упомянуть, что в прошлой пасте я не сказал кое-что важное - у нее все это время был поц, который непонятно то ли друг, то ли друг-ебырь или просто ебырь. На момент написания пасты я не знал его статус.. Так вот сейчас знаю. Выяснил я это тоже примерно через недельку после предыдущей пасты. Забавно, но я даже не отказался пойти с ней погулять + ((( покурить ))), было супер неприятно когда мы курили и она подсаживалась прям терлась об меня... А я знал, что там есть чел... 
Если честно, парни, отголоски этой хуйты до сих пор преследуют меня... даже не смотря на то, что на позапрошлой неделе я ебался с 4 разными телками (все примерно на 8/10, не крокодилы и не жирухи). Посему я нарекаю себя любцелом - то есть я обделен любовью. Как говорится, i wish a had a happiness instead of this giant cock.

Мне хочется это куда-то высрать уже потому что ну блять ну это пиздец полный... втюриться в ебучую альтушку, которая нахуй с ЯНВАРЯ 2023 в отношениях с депрессед грибоедом, который в жизни не работал. Респект кстати челу, залутал телку 10 из 10 будучи в дрейне, с нулем в кармане, живя в хате родителей. Расскажите потом про self improve, мужики :vihui:

Так вот это еще не самый пиздец. Пиздец щас распишу. Так сказать, для понимания вообще как мир нахуй устроен современный : 
Как написано в пасте предыдущей, я июнь-июль в Дубаях в командировке. С ней общаюсь супер плотно. Запомните этот момент.

Вот, собственно, открытый тг канал ее ебыря, на 2 сабов, где он постит свои мысли касательно наркотиков, обоссанных техно рейвов и, разумеется, пиздастраданий по этой вобле

https://imgur.com/a/8kUffzb

1 ый скрин - видим начало пиздастраданий 11 июля. Фиксируем время

2 ой скрин - видим как чувак выставляет в открытый тг канал переписку со своей телкой и нытье
3 ий скрин - это, собственно, скрин с его телефона . Ору с " Егор, к чему это?"

4 ый скрин - это уже сообщения со мной. Обратите внимания, что время 4 утра в Дубае это 3 утра по Москве. То есть телка в момент признаний в любви от одного чела пишет другому челу из ебеней "Максим а ты уже в мск??"

Знаете) Ну тут нечего сказать. Молодцы.

Она, офк, все это время не знала, что я знаю про ее паня. И вот недавно я решил спросить ее просто по-хорошему, что это был за понос+дерьмо+кровавый понос+сопли+моча? Затянувшийся на полгода

И вот ответ https://imgur.com/a/t3N6gRe

Я даже не буду скрывать ее фотку и тд просто блять вот. 
Как говорится, это ситуация меня чему-то должна была научить... Только вот чему, блять..

Ты слил уже столько всего

Может уже фото выложишь?

Заорал с истории в тот момент когда прочел про знакомство в Пьюре - искать свою любовь в Пьюре мда конечно я думаю там у всех под пол сотни партнеров

Бобинский понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да нате похуй, держите инст
zaynespish
kracivo_stelish (мейн)
она щас безработная так что хоть блять разьебите активом

Поделиться сообщением

А нахуй она в пьюре сидит с такой подписотой

По опыту таким бабам и так пишут пару раз в неделю в соц сетях

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

По опыту

таким по 10 арабов в сутки пишут

и по паре нормисов

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

А нахуй она в пьюре сидит с такой подписотой

По опыту таким бабам и так пишут пару раз в неделю в соц сетях

я хз..
ну так и есть

она мне показывала как ей и арабы строчат и скуфики всякие

Поделиться сообщением

Хз моей бывшей писали по несколько раз в неделю - я иногда общался с этими челами

Не знаю 10/10 баба или нет - симпотная конечно 

Но ты приходишь в клуб Радуга и такая там будет примерно каждая вторая

Поделиться сообщением

как она сама говорила "большинство парней ей не нрав и оч тяжело найти с кем будет общее"

Поделиться сообщением

Бобинский написал 10 минут назад:

да нате похуй, держите инст
zaynespish
kracivo_stelish (мейн)
она щас безработная так что хоть блять разьебите активом

Красивая 

Vova написал 4 минуты назад:

Хз моей бывшей писали по несколько раз в неделю - я иногда общался с этими челами

Бывшей это маме в смысле?

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

да похуй уже 
я должен был саму ситуацию рассказать

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 минуты назад:

как она сама говорила "большинство парней ей не нрав и оч тяжело найти с кем будет общее"

Нефолт ссанье в уши от нетакуси

С кем проснется утром с тем будет общее лол

Бобинский и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 20 минут назад:

Заорал с истории в тот момент когда прочел про знакомство в Пьюре - искать свою любовь в Пьюре мда конечно я думаю там у всех под пол сотни партнеров

с чего ты взял чт оя искал там любовь? я ебался так же как и все кто используют эту приложуху по назначению. Просто с это девочкой вышла вот такая мура, что она в себя втюрила (сыграла на моем тщеславии + замимикрировала под нитакусю)

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
Vova написал 22 минуты назад:

с чего ты взял чт оя искал там любовь? я ебался так же как и все кто используют эту приложуху по назначению. Просто с это девочкой вышла вот такая мура, что она в себя втюрила (сыграла на моем тщеславии + замимикрировала под нитакусю)

Ну вот ты и сам сказал

Я думаю ей в кайф когда за ней бегают и ломать таких челов психологически все чисто чтобы потешить свое ЧСВ или просто потому что у самой куча псих проблем

Не реализованность в жизни нужно как-то компенсировать

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Бобинский написал 4 минуты назад:
Vova написал 25 минут назад:

Ну вот ты и сам сказал

Я думаю ей в кайф когда за ней бегают и ломать таких челов психологически все чисто чтобы потешить свое ЧСВ или просто потому что у самой куча псих проблем

потому она у меня в чс везде

я впервые в жизни кого-то кинул в чс если че

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Бобинский написал 6 минут назад:
Vova написал 27 минут назад:

Ну вот ты и сам сказал

Не реализованность в жизни нужно как-то компенсировать

Ты как никто другой это знаешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...