Mazahakaaa #2341 23 августа 2022 Кстати по поводу ее эрудиции, она девушка далеко не глупая, ей просто быстро надоедает в дискуссию и напряжение мозга, возможно, это уже с возрастом так стало, а в те же 22, она впитывала в себя все, как губка и осталось на подкорке Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2342 23 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Кстати по поводу ее эрудиции, она девушка далеко не глупая, ей просто быстро надоедает в дискуссию и напряжение мозга, возможно, это уже с возрастом так стало, а в те же 22, она впитывала в себя все, как губка и осталось на подкорке приведи пример ее неглупых высказываний. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2343 23 августа 2022 Mazahakaaa написал Только что: Кстати по поводу ее эрудиции, она девушка далеко не глупая, ей просто быстро надоедает в дискуссию и напряжение мозга, возможно, это уже с возрастом так стало, а в те же 22, она впитывала в себя все, как губка и осталось на подкорке Эрудиция не есть ум. Ум это умения размышлять, анализировать и строить правильные выводы по имеющимся данным. Умение продумывать ситуацию на несколько ходов вперед. А знать кучу ненужной хуйни наизусть и пихать это к месту и нет, это не ум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2344 23 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: Sabotage. написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Sabotage. написал 52 минуты назад: NaxrenApm написал 55 минут назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2345 23 августа 2022 Ну она на серьёзном лице недавно мне про мультивселенность затирала, я в этом ниче не понимаю, но чёт где-то прочитала, что такое возможно и начала какие-то аргументы своим простым языком приводить. А я больше по истории, а она по истории вообще никак. Вот и получается такая двойная душка друг друга Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2346 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну она на серьёзном лице недавно мне про мультивселенность затирала, я в этом ниче не понимаю, но чёт где-то прочитала, что такое возможно и начала какие-то аргументы своим простым языком приводить. А я больше по истории, а она по истории вообще никак. Вот и получается такая двойная душка друг друга а в чем душка собственно? ну обсуждаете разные нетривиальные темы, в чем проблема? послушал, поддержал разговор, выебал вечерком под винчик и со свежей головой на работу да и ваще, если у тебя сил нет ее гладить и проявлять знаки внимания, возможно у тебя уже и чувств никаких не осталось, а находится в отношениях просто по привычке это путь в никуда ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2347 23 августа 2022 Sabotage. написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Sabotage. написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 17 минут назад: Sabotage. написал 57 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2348 23 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ну она на серьёзном лице недавно мне про мультивселенность затирала, я в этом ниче не понимаю, но чёт где-то прочитала, что такое возможно и начала какие-то аргументы своим простым языком приводить. А я больше по истории, а она по истории вообще никак. Вот и получается такая двойная душка друг друга а в чем душка собственно? ну обсуждаете разные нетривиальные темы, в чем проблема? послушал, поддержал разговор, выебал вечерком под винчик и со свежей головой на работу да и ваще, если у тебя сил нет ее гладить и проявлять знаки внимания, возможно у тебя уже и чувств никаких не осталось, а находится в отношениях просто по привычке это путь в никуда Не, в выходные дни я полон энергии и стараюсь максимально с ней время проводить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2349 23 августа 2022 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ну она на серьёзном лице недавно мне про мультивселенность затирала, я в этом ниче не понимаю, но чёт где-то прочитала, что такое возможно и начала какие-то аргументы своим простым языком приводить. А я больше по истории, а она по истории вообще никак. Вот и получается такая двойная душка друг друга это она яна топлеса на ютубе наверно посмотрела и тебе стала впаривать, а ты и поверил что она умная. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2350 23 августа 2022 NaxrenApm написал 20 минут назад: Sabotage. написал 59 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2351 23 августа 2022 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Sabotage. написал 10 минут назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал Только что: NaxrenApm написал 21 минуту назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2352 23 августа 2022 gireslav написал Только что: это она яна топлеса на ютубе наверно посмотрела и тебе стала впаривать, а ты и поверил что она умная. Ну почему ты такой душный Может и правда, девушка что то новое для себя узнала и захотела поделиться. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2353 23 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: gireslav написал 1 минуту назад: это она яна топлеса на ютубе наверно посмотрела и тебе стала впаривать, а ты и поверил что она умная. Ну почему ты такой душный Может и правда, девушка что то новое для себя узнала и захотела поделиться. не могу позволить себе обманывать братиков и давать им плохие советы. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2354 23 августа 2022 gireslav said 12 minutes ago: Mazahakaaa said 14 minutes ago: Да причём тут квартира потому что квартира это база. это основа. Квартира это соя. База это своя земля с домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2355 23 августа 2022 Rintz написал Только что: gireslav написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Да причём тут квартира потому что квартира это база. это основа. Квартира это соя. База это своя земля с домом. да иди ты нахуй тралл ебаный. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2356 23 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Sabotage. написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Sabotage. написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 23 минуты назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2357 23 августа 2022 cheda написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: чет по кд слышу про долбоебов которые были единственным ребенком в семье, но куда вы дели ебучих истеричных нарциссов, которые были младшими детями в семье Так я и написал, что родители все с рук спускали. Так то это на всех отражается, прост на единственных в семье детях это как правило чаще замечается, потому что их больше. Моя бывшая долго ахуевала первое время, что я на некоторые её заебы не обращал внимания (я их просто не понимал), типа она выводит меня на какую-то ссору, чтобы я за ней потом побегал, а я даже будучи без опыта отношений либо сводил ссору на нет, либо спокойно ждал, пока мне говна на воротник навешают и уходил своими делами заниматься, переваривая, что вообще за нахуй произошёл. А она там ждет, когда я приду, начну за что-то там извиняться, обнимать и тп. В итоге добилась того, что через несколько таких раз перестала юзать это детское обращение внимание на себя, а я перестал к ней подходить, пока не про бешусь, не взирая на то, кто был прав. И таких моментов за 5 лет было много, большую часть из которых она приняла как должное и хилилась. А расстались в итоге все равно изза её тараканов, которые ну абсолютно не серьёзные. ладно, я как представитель тех самых единичных детей в семье прост никогда такой хуйней не страдала из всего что вы описываете а да у меня еще и комбо в виде единственного ребенка в неполной семье но с пиздецом я встретилась как раз в виде младшенького ребенка из полной семьи, которому выходки твоей мадам в подметки не годятся) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2358 23 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: Sabotage. написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: Sabotage. написал 9 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Sabotage. написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд да я знаю, просто решил порофлить, че ты такой душнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 23 августа 2022 Sabotage. написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Sabotage. написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 7 минут назад: Sabotage. написал 10 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Sabotage. написал 15 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд да я знаю, просто решил порофлить, че ты такой душнила Сори я просто тоже анальник Darkd3ad, feelmyfrenzy и Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2360 23 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 8 минут назад: Sabotage. написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: Sabotage. написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. возможно. я просто не понимаю, как у тебя сложилось впечатление, что женственные девушки, как правило, тупее, чем мужиковатые - мб выборка маленькая, как мне кажется, встречаются и такие и такие Мужиковатые не в плане внешности, а именно характера. Ну возможно что я умной считаю только тех, у кого мужской склад ума, а остальных такими назвать просто не могу в силу чужеродности их мышления для меня и нелогичности. да я понял твой посыл, но хз, все равно считаю, надо больше людей тебе узнать, прежде чем торопиться с выводами, у образованных и эрудированных людей я вообще не замечал такого фактора как особенность женского/мужского мышления могут быть у людей разные приоритеты в жизни, допустим, девочка мб хочет семью и детей и рассуждать о многих вещах будет в этой призме мировоззрения, но может быть и карьеристка, которая по сути как мужик хочет ебашить по жизни и тащить все на себе, но при этом обе могут быть женственные в плане общения/речи/манеры, тут уж, наверное, как повезет и кому, что нравится (мне лично нравятся женственные няши) Мне тоже нравятся женственные, но весь мой опыт говорит, что с такими бесполезно аппелировать к логике. я поэтому и написал про выборку, бро, такие есть, инфа сотка Baza_KAiF написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Просто тут есть всегда тонкая грань. Баба которая реально умная, вот прям адекватно умная, обычно больше по складу характера похожа на мужика, и трахать такую попахивает.. кхм. В общем они обычно не очень женственны, а это не всем нравится. Чем женственнее, тем эмоциональнее (и тупее). Тут нужно искать баланс который устроит лично тебя Ты видно маловато умных баб встречал в жизни, если у тебя такие обобщения Ну у нас с тобой разные критерии. Под умной я подразумеваю не глупее меня как минимум. Но они все +- одного типажа. Могу наверное штук 6 назвать. Ты анальник просто и других анальниц воспринимаешь как "умных". Только ведёте себя вы скорее не как 'умные мужчины', а как фрики, что бабы что мужики я тоже к анальницам позитивно отношусь, люблю раскрепощенных Это не про секс, а про тип личности по Веронике Степановой Программист-анальник типо чел от строгих родителей ботан по струнке ходит математику решает, одевается как первоклассник до старости итд чел если ты неиронично смотришь степанову то тебе можно только посочувствовать. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение