ЖУМОНГ #2501 24 августа 2022 MeF написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MeF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: MeF написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2502 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MeF написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MeF написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: MeF написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Приворожила инцела, который без тебя шагу ступить не может Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2503 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MeF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: MeF написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: MeF написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Если бы ты встречалась с студентом 1-2 курс у которого из заработка только стипендия, ты бы оплачивала все ваши прогулки/посиделки и прочее? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2504 24 августа 2022 Ведьма Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2505 24 августа 2022 MeF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MeF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MeF написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Приворожила инцела, который без тебя шагу ступить не может эт его желание + весь круг друзей состоит из пар, его тупа не поймут куда Ирку девал Rilay написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: MeF написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MeF написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: MeF написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Black^Market написал 3 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Если бы ты встречалась с студентом 1-2 курс у которого из заработка только стипендия, ты бы оплачивала все ваши прогулки/посиделки и прочее? ну если б это было прям сейчас, наверное да другой вопрос что шанс такой ситуации стремится к нулю, т.к. 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно, как Вове с его детьми Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2506 24 августа 2022 Вове интересно вообще-то Бабы не дают мужикам спокойно посидеть пораскрашивать дредноутов, доколе блять мы будем эту матриархальную гегемонию терпеть??? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2507 24 августа 2022 вовино счастье быть в этом заинтересованным ваши мож и не дают, мой делает чо хочет (залипает в сирики/стримы) мефыч чот у тебя хуево идет с примерами абьюза Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2508 24 августа 2022 ты что думаешь ты его не абьюзишь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2509 24 августа 2022 так ты мне примеры абьюза приведи Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2510 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 24 августа 2022 Vova написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные (а порой и в будни) наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2512 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2513 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: MeF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MeF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Black^Market написал 4 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Приворожила инцела, который без тебя шагу ступить не может эт его желание + весь круг друзей состоит из пар, его тупа не поймут куда Ирку девал Rilay написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: MeF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Black^Market написал 4 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Если бы ты встречалась с студентом 1-2 курс у которого из заработка только стипендия, ты бы оплачивала все ваши прогулки/посиделки и прочее? ну если б это было прям сейчас, наверное да другой вопрос что шанс такой ситуации стремится к нулю, т.к. 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно, как Вове с его детьми Нет ну не знаю сколько тебе щас лет, ну представь что тебе лет 25 не знаю 23-25 но ты уже короче работаешь и не бедствуешь скажем так Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2514 24 августа 2022 Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 24 августа 2022 Rilay написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: MeF написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MeF написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Black^Market написал 4 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Приворожила инцела, который без тебя шагу ступить не может эт его желание + весь круг друзей состоит из пар, его тупа не поймут куда Ирку девал Rilay написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: MeF написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Black^Market написал 4 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. съехались моментом, где мои подводные? Ты его абьюзишь примеры абьюза в студию Заставляешь играть в настольную хуйню ну скорее уж наоборот, ибо это я влилась в его компанию друзей, с которыми он чилит под настолки. пробуй еще. Не даёшь ему отдохнуть с друзьями, преследуешь везде он сам без меня не хочет идти, я никогда его не ограничиваю в плане досуга, как и он меня (но мы энивей оба домоседы, я чуть менее) пробуй еще Если бы ты встречалась с студентом 1-2 курс у которого из заработка только стипендия, ты бы оплачивала все ваши прогулки/посиделки и прочее? ну если б это было прям сейчас, наверное да другой вопрос что шанс такой ситуации стремится к нулю, т.к. 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно, как Вове с его детьми Нет ну не знаю сколько тебе щас лет, ну представь что тебе лет 25 не знаю 23-25 но ты уже короче работаешь и не бедствуешь скажем так ну насчет финансов я уже ответила один раз у меня были отношения с человеком младше меня года на 3 что ли, разбежались через полгода, мне как раз чот около 23 и было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2516 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Vova написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2517 24 августа 2022 Black^Market написал 4 часа назад: Мой вам совет никогда не съезжайтесь с девушкой в её квартиру или в вашу, это чревато пиздец какими последствиями. Если съезжаться то только на нейтральную территорию. Первый мой опыт как раз был, когда я к девчонке заехал в трешку в Москве, она одна жила. Я потом вещи не мог 2 месяца вернуть, через её родителей в итоге договорился, нахуй она вам надо. Второй опыт я девчонку к себе заселил, в итоге я её потом ели выселил, буквально вытаскивал её из своей квартиры с вещами через слезы. Тоже так себе опыт. Вообще всегда относитесь с подозрением когда девушка предлагает съезжаться через 2-3 месяца отношений, там значит дохуя подводных. Хм, ну хз. Я с дамой одной как-то познакомился на какомто мероприятии. Потом просто переписывались время от времени (в разных городах жили), потом когда переписки уже чуть ли не ежедневными стали, я просто купил ей билет на самолёт и она приехала ко мне жить, без единого свидания вообще. и более лимениние норм все было, пока мне не надо было переехать опять в другой город. ее обратно домой просто отправил чтоб не таскаться вместе. Общаемся до сих пор норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2518 24 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: и она приехала ко мне жить Круто когда учить работать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 24 августа 2022 Vova написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Vova написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2520 24 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: и она приехала ко мне жить Круто когда учить работать не нужно Ну с этим проблемы основные да, я и отправил домой поэтому на учебу. У меня пока жила работала в кофейне, но это не серьезно же по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение