ЖУМОНГ #2541 24 августа 2022 012314567890 написал 20 минут назад: сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 опять же, ты лицемерная, выше я описал почему, и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже))) на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. потому что я якобы старая и никому не нужная? прекрасно, а 10 лет назад мне что мешало все это делать, если мне якобы хотелось? религия видимо и зачем такая свобода, если ради этого приходится терпеть неприятного человека рядом? кто-то конечно идет на такую сделку с самим собой, но мне не хочется такое хавать. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2542 24 августа 2022 откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) Vova понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2543 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: 012314567890 написал 31 минуту назад: сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 опять же, ты лицемерная, выше я описал почему, и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже))) на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. потому что я якобы старая и никому не нужная? прекрасно, а 10 лет назад мне что мешало все это делать, если мне якобы хотелось? религия видимо и зачем такая свобода, если ради этого приходится терпеть неприятного человека рядом? кто-то конечно идет на такую сделку с самим собой, но мне не хочется такое хавать. так что тебе нужно в этой жизни, если не деньги и не дети? ты какая-то поломанная женщина. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2544 24 августа 2022 она просто буквально оправдывается и ее мозг выдает реакцию что любой другой более успешный мужчина вызывал бы у нее отвращение, прицепилась к весу еще лол, у меня из моих друзей (состоятельных), тока я толстый, и че? статистически успешные люди больше следят за собой кста, так что все что ты пишешь это лишь рандомный высер который направлен исключительно в мой адрес, но никак не комментирующий то, что написал я. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2545 24 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: она просто буквально оправдывается и ее мозг выдает реакцию что любой другой более успешный мужчина вызывал бы у нее отвращение, прицепилась к весу еще лол, у меня из моих друзей (состоятельных), тока я толстый, и че? статистически успешные люди больше следят за собой кста, так что все что ты пишешь это лишь рандомный высер который направлен исключительно в мой адрес, но никак не комментирующий то, что написал я. роря какой у тебя рост? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2547 24 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) я ща не врубаюсь допустим, кто-то ворчливый парень, по твоему, отношение с этим парнем обязательно должны принести какую-то сложность? всякое бывает, кто-то может ворчит, типа, хуя ты хуевая, соседка лучше тебя готовить, у тебя ноги кривые, зубы гнилые и прочее, а кто-то может быть ворчливый, как герой фильма вторая жизнь уве, т.е. ворчливость, как и любое качество, может быть разным, к тому же, разные люди к этому могут обладать разной толлерантностью НО если тебя так беспокоит, что кто-то себя вынужден чем-то обременять из-за того что не может позволить себе большего, то , может тебе стоит начать с себя? твой главный (и, должно быть, единственный) плюс - это бабки, но при этом ты лысеющий и тучный шовинист, т.е. литерали, любая девушка, которая решит с тобой мутить, будет преследовать единственную цель - твои бабки, и ты будешь это понимать, и, к тому же, у тебя не останется другого варианта, и какого это жить, зная, что твоя баба с тобой только из-за денег, и, по факту, это твой единственный реальный плюс? почему ты, из-за гипотетического уважение к своей будущей даме сердца, не начнешь заниматься собой, тем самым, дав кому-то еще какую-то причину в тебе заинтересоваться, кроме твоих денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2548 24 августа 2022 012314567890 написал 9 минут назад: откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) чего я нахавалась-то? я когда-то писала, что несчастна или что?) если тебе нравится заниматься сексом с жирными - мне не очень, и давать за материальное обеспечение мне тоже не очень с тем что ты пишешь по кд в топике сомневаюсь, что тебя хоть раз любили, а не жили на взаимовыгодном сотрудничестве Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2549 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия. Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2550 24 августа 2022 более успешный = более богатый? для меня это не приоритет, собственно обо всех этих вещах я не писала от слова совсем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2551 24 августа 2022 012314567890 написал 6 минут назад: 186 твой идеальный вес это 68 кг. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2552 24 августа 2022 Sabotage. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия. Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? считай это моим гилти плежером вон с эррором такие же диалоги Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2553 24 августа 2022 gireslav написал Только что: 012314567890 написал 7 минут назад: 186 твой идеальный вес это 68 кг. Это ты как посчитал? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2554 24 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: gireslav написал Только что: 012314567890 написал 8 минут назад: 186 твой идеальный вес это 68 кг. Это ты как посчитал? по формуле лоренца. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2555 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 13 минут назад: откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) чего я нахавалась-то? я когда-то писала, что несчастна или что?) если тебе нравится заниматься сексом с жирными - мне не очень, и давать за материальное обеспечение мне тоже не очень с тем что ты пишешь по кд в топике сомневаюсь, что тебя хоть раз любили, а не жили на взаимовыгодном сотрудничестве это видно, исходя из твоего выбора, фото то будет или нет? можешь и в лс я не раз писал, что жирные девушки - брокен и непригодны, если не видела, то пишу еще раз, чтобы ты не писала это больше в мой адрес. девушкам внешность - вторична, они любят за другие качества. т.к ты сама поломана - не применимо в твою сторону, свои сомнения можешь оставить при себе, здесь ты точно не права) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2556 24 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Sabotage. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: думаю мне бы было тупо неинтересно А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете hmmm он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома 10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия. Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? считай это моим гилти плежером вон с эррором такие же диалоги БЛЯ. Да пишите вы на русском, что за хуйня гилти плежер и прочее. Аж трисет NaxrenApm понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #2557 24 августа 2022 gireslav написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 9 минут назад: 186 твой идеальный вес это 68 кг. я бы наверное выпилился с таким весом. мой идеальный вес наверное был бы около 100 кг. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #2558 24 августа 2022 012314567890 написал 17 минут назад: откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными фото сможешь ваше скинуть кста ? а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?))) мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. так что просто выбрала для себя удобного челика, как будто с младшим братом живет а не с мужем. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2559 24 августа 2022 gireslav написал Только что: мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. так что просто выбрала для себя удобного челика, как будто с младшим братом живет а не с мужем. иногда женщина хочет детей от кого угодно, и потом вырастают дети, которые думают, что папа их бросил, а хорошая только мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2560 24 августа 2022 gireslav написал Только что: мне кажется она пиздит что любит его. когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей. а она от него не хочет детей. Мне одна из девушек говорила, что хочет детей, получается любила меня? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение