Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 20 минут назад:

сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 

опять же, ты лицемерная, выше я описал почему,

и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже)))

на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. 

потому что я якобы старая и никому не нужная? прекрасно, а 10 лет назад мне что мешало все это делать, если мне якобы хотелось? религия видимо

и зачем такая свобода, если ради этого приходится терпеть неприятного человека рядом? кто-то конечно идет на такую сделку с самим собой, но мне не хочется такое хавать.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом

ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными

фото сможешь ваше скинуть кста ?

а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?)))

Vova понравилось это

G

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
012314567890 написал 31 минуту назад:

сделать может и нет, а родиться и ничего не делать наверное посложнее 😂😂😂 

опять же, ты лицемерная, выше я описал почему,

и из-за отсутствия аргументов продолжаешь писать одно и тоже)))

на деньги, очевидно, можно не только брюлики купить, а свободу, выбора в первую очередь. 

потому что я якобы старая и никому не нужная? прекрасно, а 10 лет назад мне что мешало все это делать, если мне якобы хотелось? религия видимо

и зачем такая свобода, если ради этого приходится терпеть неприятного человека рядом? кто-то конечно идет на такую сделку с самим собой, но мне не хочется такое хавать.

так что тебе нужно в этой жизни, если не деньги и не дети?

ты какая-то поломанная женщина.

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

она просто буквально оправдывается и ее мозг выдает реакцию что любой другой более успешный мужчина вызывал бы у нее отвращение, прицепилась к весу еще лол, у меня из моих друзей (состоятельных), тока я толстый, и че? статистически успешные люди больше следят за собой кста, так что все что ты пишешь это лишь рандомный высер который направлен исключительно в мой адрес, но никак не комментирующий то, что написал я.

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

она просто буквально оправдывается и ее мозг выдает реакцию что любой другой более успешный мужчина вызывал бы у нее отвращение, прицепилась к весу еще лол, у меня из моих друзей (состоятельных), тока я толстый, и че? статистически успешные люди больше следят за собой кста, так что все что ты пишешь это лишь рандомный высер который направлен исключительно в мой адрес, но никак не комментирующий то, что написал я.

роря какой у тебя рост?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 минуты назад:

откуда ты взяла, что тебе хотелось? я же пишу, что ты нахавалась и пошла по пути наименьшего сопротивления с инцелом-ворчуном-домоседом

ты же буквально ни 1 положительного качества не написала, только те, что в обществе принято считать отрицательными

а что, такого что не нужно терпеть не бывает? или это просто психологически-защитная реакция оправдывающая свой неликвидный выбор?)))

я ща не врубаюсь

допустим, кто-то ворчливый парень, по твоему, отношение с этим парнем обязательно должны принести какую-то сложность?

всякое бывает, кто-то может ворчит, типа, хуя ты хуевая, соседка лучше тебя готовить, у тебя ноги кривые, зубы гнилые и прочее, а кто-то может быть ворчливый, как герой фильма вторая жизнь уве, т.е. ворчливость, как и любое качество, может быть разным, к тому же, разные люди к этому могут обладать разной толлерантностью

НО если тебя так беспокоит, что кто-то себя вынужден чем-то обременять из-за того что не может позволить себе большего, то , может тебе стоит начать с себя?

твой главный (и, должно быть, единственный) плюс - это бабки, но при этом ты лысеющий и тучный шовинист, т.е. литерали, любая девушка, которая решит с тобой мутить, будет преследовать единственную цель - твои бабки, и ты будешь это понимать, и, к тому же, у тебя не останется другого варианта, и какого это жить, зная, что твоя баба с тобой только из-за денег, и, по факту, это твой единственный реальный плюс?

почему ты, из-за гипотетического уважение к своей будущей даме сердца, не начнешь заниматься собой, тем самым, дав кому-то еще какую-то причину в тебе заинтересоваться, кроме твоих денег?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 9 минут назад:

чего я нахавалась-то? я когда-то писала, что несчастна или что?)

если тебе нравится заниматься сексом с жирными - мне не очень, и давать за материальное обеспечение мне тоже не очень

с тем что ты пишешь по кд в топике сомневаюсь, что тебя хоть раз любили, а не жили на взаимовыгодном сотрудничестве

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Vova написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

думаю мне бы было тупо неинтересно

А что интересного ты находишь в своем? Вы же хиккуете

hmmm

он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь

ну мне просто максимально хорошо с ним, уютно и спокойно

да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу

разве что ты называешь хиккой любого чела, кто хотя бы день сидит дома

10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно

Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО

ну вот и мне было бы неинтересно, чо сказать-то хотел

считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу

Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу

Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана

что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован

от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями

хуй знает о каком прагматизме речь, дома идиллия.

Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях 

чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? 

Поделиться сообщением

более успешный = более богатый?

для меня это не приоритет, собственно обо всех этих вещах я не писала от слова совсем:onneponimaet:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

012314567890 написал 6 минут назад:

186 

твой идеальный вес это 68 кг.

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

hmmm

он суперспокойный, технарь до мозга костей, пессимистично-прагматичный, ворчащий, ироничный и вечно жалуется, как он устал (литералли его перманентное состояние начиная с пробуждения), с чего я по кд умиляюсь

да и что есть хикканство? в будни обычно дома да (порой выбираемся в офис), раз в 2-4 недели с коллегами собираемся и отдыхаем вместе, каждые выходные наши друзья по кд какой-нибудь движ устраивают и тут тоже не похиккуешь, я допом еще и 4 раза в неделю в тренажерку хожу

10 лет разницы да еще и с перекосом в женскую сторону это такое думаю мне бы было тупо неинтересно

Я так нихуя и не понял что такого более ИНТЕРЕСНОГО в твоем. Я не знаю какой русский язык ты используешь если быть ворчащим это ИНТЕРЕСНО

считай что я ответила на вопрос чем он мне нравится, интерес - это чото из серии развлечений, а развлечь я себя и сама могу

Считаю что ты ответила - мне с ним нихуя не интересно но зато удобно и умирать в одиночку я не хочу

Кстати не имею ничего против такой прагматичной позиции Я только против обмана или самообмана

что есть интерес, он передо мной шутом плясать должен или что? интересы по части отношений у нас с тобой явно разные, вован

от более активного и жизнерадостного человека я тупо устану, т.к. будет в отношениях будет перегруз эмоциями

Пора бы уже привыкнуть к доебам Вовы в стиле у тебя что-то не так в жизни/отношениях 

чел проецирует свой личный опыт и мировоззрение на все, что видит, поэтому смысл ему что-то доказывать? 

считай это моим гилти плежером

вон с эррором такие же диалоги

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
012314567890 написал 7 минут назад:

186 

Это ты как посчитал?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:
012314567890 написал 8 минут назад:

186 

Это ты как посчитал?

по формуле лоренца.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 13 минут назад:

чего я нахавалась-то? я когда-то писала, что несчастна или что?)

если тебе нравится заниматься сексом с жирными - мне не очень, и давать за материальное обеспечение мне тоже не очень

с тем что ты пишешь по кд в топике сомневаюсь, что тебя хоть раз любили, а не жили на взаимовыгодном сотрудничестве

это видно, исходя из твоего выбора, фото то будет или нет? можешь и в лс

я не раз писал, что жирные девушки - брокен и непригодны, если не видела, то пишу еще раз, чтобы ты не писала это больше в мой адрес. девушкам внешность - вторична, они любят за другие качества. т.к ты сама поломана - не применимо в твою сторону, свои сомнения можешь оставить при себе, здесь ты точно не права)

G

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Sabotage. написал 1 минуту назад:

hmmm

считай это моим гилти плежером

вон с эррором такие же диалоги

БЛЯ. Да пишите вы на русском, что за хуйня гилти плежер и прочее. Аж трисет :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

NaxrenApm понравилось это

As I want you to be

Поделиться сообщением

gireslav написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 9 минут назад:

186 

я бы наверное выпилился с таким весом.

мой идеальный вес наверное был бы около 100 кг.

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 17 минут назад:

мне кажется она пиздит что любит его.

когда женщина любит мужчину, она хочет от него детей.

а она от него не хочет детей.

так что просто выбрала для себя удобного челика, как будто с младшим братом живет а не с мужем.

Поделиться сообщением

так что просто выбрала для себя удобного челика, как будто с младшим братом живет а не с мужем.

иногда женщина хочет детей от кого угодно, и потом вырастают дети, которые думают, что папа их бросил, а хорошая только мама

Поделиться сообщением

Мне одна из девушек говорила, что хочет детей, получается любила меня? :onneponimaet:

As I want you to be

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...