FantSayHello #27881 2 августа 2024 Бляха муха я думал про культю это рофл Дримуха спасает топан как обычно MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27882 2 августа 2024 pjon написал 36 минут назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27883 2 августа 2024 MotorShoW написал Только что: pjon написал 37 минут назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27884 2 августа 2024 FantSayHello написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: pjon написал 38 минут назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Уже отвечал на это нет, не думал. Потому что это охуенная вешалка для пакетов с магаза + минимальские захваты кистью я могу делать (типа пачку сигарет сжать / достать сигарету / подержать зажигалку и тд) без вешалки это просто бесполезная рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27885 2 августа 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 1 минуту назад: pjon написал 38 минут назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Когда поссать каждый раз ходишь такие же мысли в голове крутятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27886 2 августа 2024 dokinzo написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: pjon написал 40 минут назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Когда поссать каждый раз ходишь такие же мысли в голове крутятся? нет, ведь я всегда помню, что она отлично подходит зубы твоей маме почистить сьеби нахуй отсюда, не видишь, люди общаются MotorShoW написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 4 минуты назад: pjon написал 41 минуту назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Уже отвечал на это нет, не думал. Потому что это охуенная вешалка для пакетов с магаза + минимальские захваты кистью я могу делать (типа пачку сигарет сжать / достать сигарету / подержать зажигалку и тд) без вешалки это просто бесполезная рука Да я ж говорю, ваще думал шо эт рофл Но все что ты описал звучит пиздец логично, вопрос снят, сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #27887 2 августа 2024 MotorShoW написал 2 минуты назад: нет, не думал. Потому что это охуенная вешалка для пакетов с магаза такой ты неунывающий пирожочек, дай бог здоровья я бы, наверное, паунс в окно сделал, если бы стал одноруким пиратом без корабля MotorShoW и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27888 2 августа 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: dokinzo написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: pjon написал 42 минуты назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Когда поссать каждый раз ходишь такие же мысли в голове крутятся? нет, ведь я всегда помню, что она отлично подходит зубы твоей маме почистить сьеби нахуй отсюда, не видишь, люди общаются MotorShoW написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: pjon написал 42 минуты назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Уже отвечал на это нет, не думал. Потому что это охуенная вешалка для пакетов с магаза + минимальские захваты кистью я могу делать (типа пачку сигарет сжать / достать сигарету / подержать зажигалку и тд) без вешалки это просто бесполезная рука Да я ж говорю, ваще думал шо эт рофл Но все что ты описал звучит пиздец логично, вопрос снят, сенкс Та не, это очень тяжело обьяснить (я про пользу полу-мертвого мизинца), а вам так же тяжело это понять сука, я даже телефон могу в правой держать, если захочу левой яйца почесать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #27889 2 августа 2024 Эту хуйню еще капитан крюк изобрел, только у него вместо пальца крюк был, моторшов всего лишь жалкая пародия Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27890 2 августа 2024 MotorShoW написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: dokinzo написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: MotorShoW написал 7 минут назад: pjon написал 44 минуты назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Когда поссать каждый раз ходишь такие же мысли в голове крутятся? нет, ведь я всегда помню, что она отлично подходит зубы твоей маме почистить сьеби нахуй отсюда, не видишь, люди общаются MotorShoW написал 5 минут назад: FantSayHello написал 6 минут назад: MotorShoW написал 7 минут назад: pjon написал 44 минуты назад: :thinking: Для кого ты делаешь вид что ты способно соображать? Не, кстати без рофла, не думал палец ластовый нахуй отрезать? Выглядит оч странно эта хуйня торчащая, хз Уже отвечал на это нет, не думал. Потому что это охуенная вешалка для пакетов с магаза + минимальские захваты кистью я могу делать (типа пачку сигарет сжать / достать сигарету / подержать зажигалку и тд) без вешалки это просто бесполезная рука Да я ж говорю, ваще думал шо эт рофл Но все что ты описал звучит пиздец логично, вопрос снят, сенкс Та не, это очень тяжело обьяснить (я про пользу полу-мертвого мизинца), а вам так же тяжело это понять сука, я даже телефон могу в правой держать, если захочу левой яйца почесать Да не, поч, я же говорю, все оч логично, в голубом самурае похожая залупа была, рофла тут не было Ну рил красавец, что не уныл, даже представить се не могу че я бы делал на твоем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #27891 2 августа 2024 (изменено) Да хуйня ебаная человек ко всему быстро адаптируется, даже к целибату тока первые 2 недели в больнице сигануть с окна хотел потом как то хуй забил щас вот виртуозно владею левой лучше, чем вы правыми, епта Изменено 2 августа 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27892 2 августа 2024 чювак ты даже банк грабануть не можешь не спалясь в ту же секунду, узбага лови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27893 2 августа 2024 MotorShoW написал 4 минуты назад: Да хуйня ебаная человек ко всему быстро адаптируется, даже к целибату тока первые 2 недели в больнице сигануть с окна хотел потом как то хуй забил щас вот виртуозно владею левой лучше, чем вы правыми, епта Я могу зигануть, ты - нет Сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #27894 2 августа 2024 огурцы с банки проще доставать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27895 2 августа 2024 pjon написал 5 минут назад: чювак ты даже банк грабануть не можешь не спалясь в ту же секунду, узбага лови pjon написал 1 минуту назад: огурцы с банки проще доставать или нет Сука, выебать бы тебя этой культей за твою тупость, нерпа ебучая MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27896 2 августа 2024 FantSayHello написал 27 минут назад: Я могу зигануть, ты - нет Сдавайся Сука, выебать бы тебя этой культей за твою тупость, нерпа ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27897 2 августа 2024 dokinzo написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 29 минут назад: Я могу зигануть, ты - нет Сдавайся Сука, выебать бы тебя этой культей за твою тупость, нерпа ебучая тебе было сказано сьебаться, пока люди разговаривают почему ты продолжаешь срать? я дам команду когда можно гавкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #27898 2 августа 2024 (изменено) NaxrenApm написал 29.07.2024 в 16:21: asparkam написал 26.07.2024 в 23:11: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Видимо не про мск речь. У нас офис 4 этажа 700рыл, из них условно симпатичных то и то мало... наверное все умные... в МСК кстати. А что за сфера? У меня полуайтишка, она вроде из маркетинга. Бля, я ее сегодня опять увидел. Сучка пришла в обтянутом платье опят Задница круглая как баскетбольный мяч, супер мейкап. Откуда такая задница вообще? А так в самом офисе на 100-200 чел примерно 3 ахуенные девушки, заряженные, одна косплеерша даже. Топ тела, топ лица. Это сколько процент получается? Изменено 2 августа 2024 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27899 2 августа 2024 MotorShoW said 2 hours ago: Да хуйня ебаная человек ко всему быстро адаптируется, даже к целибату тока первые 2 недели в больнице сигануть с окна хотел потом как то хуй забил щас вот виртуозно владею левой лучше, чем вы правыми, епта А есть возможность как у сильверхенда руку сделать или это космически недоступно простым труженикам? Видел намедни в метро тяночку с роборукой, оч красивая, еще и с приколом таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27900 2 августа 2024 asparkam написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 29.07.2024 в 16:21: asparkam написал 26.07.2024 в 23:11: Бля, почему красивые девушки в офисе так вызывающие одеваются? Заебали, нормально ходить по офису не дают. Они че тут мужиков найти пришли или че. В леггинсах блядь, мини топах ходят, одна блядь на каблуках в обтягивающем платье. Они че ебнулись там в головах? Пздц. А так 8 или 9 из 10 телки, если объективно. Ахуенные, спору нет Видимо не про мск речь. У нас офис 4 этажа 700рыл, из них условно симпатичных то и то мало... наверное все умные... в МСК кстати. А что за сфера? У меня полуайтишка, она вроде из маркетинга. Бля, я ее сегодня опять увидел. Сучка пришла в обтянутом платье опят Задница круглая как баскетбольный мяч, супер мейкап. Откуда такая задница вообще? А так в самом офисе на 100-200 чел примерно 3 ахуенные девушки, заряженные, одна косплеерша даже. Топ тела, топ лица. Это сколько процент получается? Управляющая компания холдингом. Есть все виды офисных крыс. asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение