569.Miedo #35021 В четверг в 16:07 Astari написал 2 минуты назад: ау долбаёбы это не ваша баба нахуй вы это обсуждаете он ща мефедрон дениелсом шлифанёт и спать упадёт обоссаным ваши советы ему в хуй не уперлись ахахахахахах мда Я наркоту не принимаю и обосаным не ложусь Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35022 В четверг в 16:08 569.Miedo написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род Так и ебусь) Заебца, Бобинский одобряет, я респектую А вы точно ебались? Есть пруфы какие-то? Фотки, видосы, что-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35023 В четверг в 16:08 ну значть в остальном я прав идите все спать Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35024 В четверг в 16:09 cu1tureshock написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род Так и ебусь) Заебца, Бобинский одобряет, я респектую А вы точно ебались? Есть пруфы какие-то? Фотки, видосы, что-то такое? Ну конечно нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35025 В четверг в 16:09 я проснулся 3 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35026 В четверг в 16:12 Astari написал 1 час назад: Wehmut написал 5 часов назад: не проходим мимо братва Wehmut написал 5 часов назад: не проходим мимо братва привет, кончай чудить в интернете Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35027 В четверг в 16:12 569.Miedo написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 10 минут назад: Хз я прям кайф ловлю с этих переписок. Чисто в два-три слова укладываются. Словно Илон Маск с помощью нейроинтерфейса две инфузории к Телеграму подключил Миедо, с этой ебись строго без гандона, вам определено нужно продолжать род Так и ебусь) Заебца, Бобинский одобряет, я респектую А вы точно ебались? Есть пруфы какие-то? Фотки, видосы, что-то такое? Ну конечно нет 1735834355902.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/1735834355902.mp4.8c3276af1312756a135a1cb02904fd64.mp4 @SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35028 В четверг в 17:27 cu1tureshock написал 1 час назад: Да че ты лайкаешь сидишь, а сам продолжаешь хуетой заниматься Сделай плз какое-то уже движение наконец — или в сторону пизды, или в сторону очеловечивания, прими решение, соверши поступок, хер тебя разберет Чё за тактика просто сидеть и ныть "я хз я хз" желательно в сторону очеловечивания Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35029 В четверг в 17:58 Пздц че тут происходит Пошла протряска Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35030 В четверг в 18:09 как очеловечиться? есть гайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35031 В четверг в 18:11 (изменено) Заебал умолять миедо ебаный, скидывай контакты, давай напишу твоей дуре, все с толком раскурсую Гарант успеха - мои камуфляжные штаны, пацаны не дадут соврать Изменено В четверг в 18:11 пользователем LynTeek dokinzo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35032 В четверг в 18:21 LynTeek написал 8 минут назад: Заебал умолять миедо ебаный, скидывай контакты, давай напишу твоей дуре, все с толком раскурсую Гарант успеха - мои камуфляжные штаны, пацаны не дадут соврать Привет соса… ладно не будем Давай ща как мужик на счёт три пишешь ангелине как ты её любишь, не сделаешь - не возьму тебя в мазапарк кататься на карусели unil понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35033 В четверг в 18:29 Astari написал 6 минут назад: LynTeek написал 16 минут назад: Заебал умолять миедо ебаный, скидывай контакты, давай напишу твоей дуре, все с толком раскурсую Гарант успеха - мои камуфляжные штаны, пацаны не дадут соврать Привет соса… ладно не будем Давай ща как мужик на счёт три пишешь ангелине как ты её любишь, не сделаешь - не возьму тебя в мазапарк кататься на карусели Привет, не от чистого сердца получится 2 года назад с ней виделись последний раз Ну если надо для дела, давай команду, напишу Да, сосал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35034 В четверг в 18:31 Бляха два года уже прошло Как дети быстро растут… абалдеть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #35035 В четверг в 22:06 cu1tureshock написал 8 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Ты еще более ебанутый чем миедо) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35036 В четверг в 22:53 Mazahakaaa написал 47 минут назад: cu1tureshock написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: Qreeq написал 9 часов назад: 569.Miedo написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Мне кажется, надо еще что-нибудь ей подарить, чтобы добавить топлива в костер отношений Попробуй 101 розу прислать Да я ебнусь Qreeq написал 10 часов назад: 569.Miedo написал 10 часов назад: Сука ведь пишет Показать содержимое Но не едет и бухая в говно, а я сам тоже в гонище Я б не вел себя как обиженый. Наоборот у тебя все ништяк, весело, шути и улыбайся, делай комплименты) а на встречу не едь) Скажи, дорогая, я б с удовольствием, но сегодня никак. Причины не называй и подожди пару дней. Ты не понял) она ко мне не едет, а я жду Ничего не надо ждать. Ты приглашение сделал, она не приехала, все, хорошо. Займись своими делами. ПОнял, Но дела у меня одни Показать содержимое Ну тогда надо продолжить писать ей. Надо сделать что-нибудь такое, чтобы она резко к тебе потеплела - Скажи, что у тебя мама умерла или рак нашли – женщины всегда жалеют и на этом фоне резко меняют к тебе отношение. Может, она к тебе приедет. - Попробуй выследить, где она находится, и подгадай где-то на турничках момент, когда выйдет на улицу – встреть ее с подарком - Еще мб ей не хватает какой-то остроты и перчинки. Напиши ей пару пошлых намеков, можно легонько фотку торса кинуть. ВАЖНО: будь настойчив – на первые такие сообщения она может ответить че-то в духе "ок, ясно/зачем ты это пишешь/к чему это ты", но это только потому, что в современном социуме девушки вынуждены изображать из себя приличную скромницу. А если ты будешь тверд в своей настойчивости, она почувствует наконец силу, размякнет и ответит взаимным интимным интересом Ты еще более ебанутый чем миедо) есть подозрение, что это все же троллинг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #35037 В четверг в 23:42 ебать тут контент бро давай любое твоё решение будет воспринято положительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #35038 В пятницу в 00:03 Всех с наступившим парни! Миедо братан заканчивай (хотя я в топик залетел 2 года назад с таким же лейтмотивом, не осуждаю) toxjq написал 01.01.2025 в 12:36: эта тварь собирался к какой-то певичке за сексом а я отговаривал, ведь у него появилась любимая Вот как не верить в матрицу... Схуяли именно певичка?? В начале декабря когда я в первый раз потрахался со своей нынешней девушкой, и не было намёка на отношения, через несколько дней у меня был онс с ПЕВИЧКОЙ, причём она была в голосе (есть такой гойслопчик мб кто знает) , показала мне свои записи, рассказала, что у неё есть какой-то там кавер на ютубе, который вроде залетел по просмотрам, но блять!!! Хотите верьте хотите нет, она наотрез отказалась называть имя, я называл её просто "Эм", типа раз имя на " М" Начинается. Типа так условились. Ну и войсом в реале она мне тоже пруфанула, что певичка. Ебалась на плотную 9 тоже. Что странно для девы по зз.. Через неделю когда я понял, что мне нравится моя нынешняя девушка я ей написал, сказал, что больше не хочу ебаться и получил лютый хуесос в свой адрес (но не блок хд) Девушку свою всё ещё хочу и онли её.. Хз че со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #35039 В пятницу в 00:18 Бобинский said 14 minutes ago: Девушку свою всё ещё хочу и онли её.. Хз че со мной Дай подумать MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35040 В пятницу в 07:15 MotorShoW написал 16 часов назад: Ты больше меня весишь, жиробасина Вес/рост предьяви Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение