Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 1 час назад:

ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин)))

твоя жизнь через пиздабольские текста тут отражается 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 2 минуты назад:

ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин)))

у тебя же нет доказательсв, правду я говорю или нет, так что - пошел нахуй, девствник ебаный)

Я знаю таких как ты,у вас скудная жизнь,и никогда в ней ничего не происходило, у меня же,с самого детства одно из любимых занятий наводить движуху,чтобы моя жизнь была наполнена разными ахуитнльнвит историями. Таких как ты большинство,а таких как я очень очень очень мало,по этому мы для вас диковинка ,вы сначало с открытым ебалом слушаете мои приключения,а потом завидуете,потому что признаете,что жить так не можете

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Бремя доказующег... а хотя иди нахуй шизофреничка  

А зачем мне что то доказывать тут кому-то,когда меня назвали тут пиздаболом те,кому я не скидывал фотки тех, кого я ебу. А с чего я должен это,мне это и не интересно и мне любая телка ближе,чем каждый из вас,я никого тут не знаю,по-моему долбоебом надо быть,чтобы скидывать каким то незнакомым людям телок,которых ты знаешь . Мне нет смысла выебываться и тешить свое чсв как Вова. Я могу помочь советом,но фотки кого я ебу, только для меня)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 минут назад:
Astari написал 7 минут назад:

у тебя же нет доказательсв, правду я говорю или нет, так что - пошел нахуй, девствник ебаный)

Я знаю таких как ты,у вас скудная жизнь,и никогда в ней ничего не происходило, у меня же,с самого детства одно из любимых занятий наводить движуху,чтобы моя жизнь была наполнена разными ахуитнльнвит историями. Таких как ты большинство,а таких как я очень очень очень мало,по этому мы для вас диковинка ,вы сначало с открытым ебалом слушаете мои приключения,а потом завидуете,потому что признаете,что жить так не можете

конкретно я из ахуительных историй от тебя видел только те, что ты классно ебешься без гандона

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

не верить в наличие женатых пар lul

Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков.

Поделиться сообщением

(изменено)

если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал Только что:

если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин

Да прчем тут трахаться то ебанаврот. Я просто проживаю жизнь по ощущениям и делаю всё что хочу, секс это только часть моей жизни,а не вся жизнь 

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
cu1tureshock написал 1 минуту назад:

Да прчем тут трахаться то ебанаврот. Я просто проживаю жизнь по ощущениям и делаю всё что хочу, секс это только часть моей жизни,а не вся жизнь 

а че кроме трахаться в твоей жизни есть такого уникального (:onneponimaet:) , что ты этим кичишься? Просто расскажи, покажи, запруфай

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
cu1tureshock написал 3 минуты назад:

а че кроме трахаться в твоей жизни есть такого уникального (:onneponimaet:) , что ты этим кичишься? Просто расскажи, покажи, запруфай

А завершил свою писательскую деятельность на этом сайте,а все свои истории попросил удалить

Я делаю только то,что приносит мне удовольствие 

Поделиться сообщением

у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат

а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь

но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 1 минуту назад:

но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни

Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла 

Я ведь и истории не рассказываю,по этому и не понимаю предъявы, историй на данном ресурсе 0. Максимум могу советами помочь и то,самыми ценными только за деньги. Считаю,что информация не должна быть бесплатной,тем более для вас,незнакомцев 

Поделиться сообщением

(изменено)
ADOLF написал 5 минут назад:
cu1tureshock написал 6 минут назад:

Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла 

так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь

а про ни ценности, ни смысла - это прям 1 в 1 про твои апелляции к чужим постам про то, что УЖ Я ТО ЗНАЮ КАК ВСЕ В ОТНОШЕНИЯХ УСТРОЕНО

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 6 минут назад:
cu1tureshock написал 7 минут назад:

так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь

Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй. И да,я эксперт в ряде вопросов . Более того, в понимании баб нет никого лучше меня на этом форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
cu1tureshock написал 9 минут назад:

Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй

ты врешь, ты этого не понимаешь. Тебя реально задевает то, что тебе никто не верит и твои тейки нахуй посылают

прошлые страницы посвящены именно этому – и в них ты очень крепко держишь в курсе понимания того, что всем на всех похуй. Особенно тебе

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
cu1tureshock написал 9 минут назад:

Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй

ты врешь, ты этого не понимаешь. Тебя реально задевает то, что тебе никто не верит и твои тейки нахуй посылают

прошлые страницы посвящена именно этому – и в ней ты очень крепко держишь в курсе понимания того, что всем на всех похуй. Особенно тебе

Ещё раз,я вас не знаю даже,я в принципе не знаю человека, который бы мог меня хоть как то задеть,а незнакомым это в принципе невозможно) Прошлые страницы просвещены тому,что ты пишешь что я пиздабол, а я говорю тебе пошел нахуй завистник ебаный, только и всего) я привык что люди мне завидуют и я получаю от этого удовольствие, особенно, когда мне в этом открыто признаются,правда приходится избавиться от человека,ведь зависть это великий грех,а с грешниками я не общаюсь

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 47 минут назад:

слыш, дай арбуз 
или пиздабол

Поделиться сообщением

У меня на этой неделе был секс с женой.

На прошлой тоже был.

Трикстер

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 часа назад:
ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

не верить в наличие женатых пар lul

Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков.

определись с сутью претензии

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...