Astari #35241 9 часов назад ADOLF написал 1 час назад: ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин))) твоя жизнь через пиздабольские текста тут отражается Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35242 9 часов назад (изменено) Astari написал 2 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин))) твоя жизнь через пиздабольские текста тут отражается у тебя же нет доказательсв, правду я говорю или нет, так что - пошел нахуй, девствник ебаный) Я знаю таких как ты,у вас скудная жизнь,и никогда в ней ничего не происходило, у меня же,с самого детства одно из любимых занятий наводить движуху,чтобы моя жизнь была наполнена разными ахуитнльнвит историями. Таких как ты большинство,а таких как я очень очень очень мало,по этому мы для вас диковинка ,вы сначало с открытым ебалом слушаете мои приключения,а потом завидуете,потому что признаете,что жить так не можете Изменено 9 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35243 9 часов назад Бремя доказующег... а хотя иди нахуй шизофреничка Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35244 9 часов назад не верить в наличие женатых пар lul Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35245 9 часов назад Astari написал Только что: Бремя доказующег... а хотя иди нахуй шизофреничка А зачем мне что то доказывать тут кому-то,когда меня назвали тут пиздаболом те,кому я не скидывал фотки тех, кого я ебу. А с чего я должен это,мне это и не интересно и мне любая телка ближе,чем каждый из вас,я никого тут не знаю,по-моему долбоебом надо быть,чтобы скидывать каким то незнакомым людям телок,которых ты знаешь . Мне нет смысла выебываться и тешить свое чсв как Вова. Я могу помочь советом,но фотки кого я ебу, только для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35246 9 часов назад ADOLF написал 6 минут назад: Astari написал 7 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: ты же понимаешь, что за пиздабольство мне предьявляют только завистники, которые не могут жить такой жизнью,как я, по ряду причин))) твоя жизнь через пиздабольские текста тут отражается у тебя же нет доказательсв, правду я говорю или нет, так что - пошел нахуй, девствник ебаный) Я знаю таких как ты,у вас скудная жизнь,и никогда в ней ничего не происходило, у меня же,с самого детства одно из любимых занятий наводить движуху,чтобы моя жизнь была наполнена разными ахуитнльнвит историями. Таких как ты большинство,а таких как я очень очень очень мало,по этому мы для вас диковинка ,вы сначало с открытым ебалом слушаете мои приключения,а потом завидуете,потому что признаете,что жить так не можете конкретно я из ахуительных историй от тебя видел только те, что ты классно ебешься без гандона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35247 9 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35248 9 часов назад (изменено) если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин Изменено 9 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35249 9 часов назад (изменено) cu1tureshock написал Только что: если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин Да прчем тут трахаться то ебанаврот. Я просто проживаю жизнь по ощущениям и делаю всё что хочу, секс это только часть моей жизни,а не вся жизнь Изменено 9 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35250 9 часов назад ADOLF написал Только что: cu1tureshock написал 1 минуту назад: если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин Да прчем тут трахаться то ебанаврот. Я просто проживаю жизнь по ощущениям и делаю всё что хочу, секс это только часть моей жизни,а не вся жизнь а че кроме трахаться в твоей жизни есть такого уникального () , что ты этим кичишься? Просто расскажи, покажи, запруфай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35251 8 часов назад cu1tureshock написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: если для тебя движуха заключается в том, чтобы как можно более разнообразно трахаться – то ты немного ошибочно употребляешь этот термин Да прчем тут трахаться то ебанаврот. Я просто проживаю жизнь по ощущениям и делаю всё что хочу, секс это только часть моей жизни,а не вся жизнь а че кроме трахаться в твоей жизни есть такого уникального () , что ты этим кичишься? Просто расскажи, покажи, запруфай А завершил свою писательскую деятельность на этом сайте,а все свои истории попросил удалить Я делаю только то,что приносит мне удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35252 8 часов назад у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35253 8 часов назад (изменено) cu1tureshock написал 1 минуту назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла Я ведь и истории не рассказываю,по этому и не понимаю предъявы, историй на данном ресурсе 0. Максимум могу советами помочь и то,самыми ценными только за деньги. Считаю,что информация не должна быть бесплатной,тем более для вас,незнакомцев Изменено 8 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35254 8 часов назад (изменено) ADOLF написал 5 минут назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь а про ни ценности, ни смысла - это прям 1 в 1 про твои апелляции к чужим постам про то, что УЖ Я ТО ЗНАЮ КАК ВСЕ В ОТНОШЕНИЯХ УСТРОЕНО Изменено 8 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35255 8 часов назад (изменено) cu1tureshock написал 2 минуты назад: ADOLF написал 6 минут назад: cu1tureshock написал 7 минут назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй. И да,я эксперт в ряде вопросов . Более того, в понимании баб нет никого лучше меня на этом форуме. Изменено 8 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35256 8 часов назад (изменено) ADOLF написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: ADOLF написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй ты врешь, ты этого не понимаешь. Тебя реально задевает то, что тебе никто не верит и твои тейки нахуй посылают прошлые страницы посвящены именно этому – и в них ты очень крепко держишь в курсе понимания того, что всем на всех похуй. Особенно тебе Изменено 8 часов назад пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35257 8 часов назад cu1tureshock написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 4 минуты назад: ADOLF написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни Тут видишь в чем дело,верить мне вот тебе про твою бабку,или нет, смысла то никакого же нет абсолютно ,прочитал и забыл, информация ни не сет не ценности,не смысла так ровно так же всем похуй на твои россказни – но ты же сидишь в этом топане и усираешься до талого. На какую-то авторитетность экспертность и объективность претендуешь Я делаю это без несчастья,написал и ушёл,я прекрасно понимаю,что тут всем на всех похуй ты врешь, ты этого не понимаешь. Тебя реально задевает то, что тебе никто не верит и твои тейки нахуй посылают прошлые страницы посвящена именно этому – и в ней ты очень крепко держишь в курсе понимания того, что всем на всех похуй. Особенно тебе Ещё раз,я вас не знаю даже,я в принципе не знаю человека, который бы мог меня хоть как то задеть,а незнакомым это в принципе невозможно) Прошлые страницы просвещены тому,что ты пишешь что я пиздабол, а я говорю тебе пошел нахуй завистник ебаный, только и всего) я привык что люди мне завидуют и я получаю от этого удовольствие, особенно, когда мне в этом открыто признаются,правда приходится избавиться от человека,ведь зависть это великий грех,а с грешниками я не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35258 8 часов назад cu1tureshock написал 47 минут назад: у меня 10 арбузов есть, только они у бабушки на даче в холодильнике лежат а вместо арбузов есть только россказни о том, что я много ебусь но верить мне вы должны. Причем и по первому, и по второму пункту. Такая вот у меня движуха по жизни слыш, дай арбуз или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #35259 5 часов назад У меня на этой неделе был секс с женой. На прошлой тоже был. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35260 4 часа назад ADOLF написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение