Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 37   (2 пользователя, 35 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 16 минут назад:

Ты это не мне говори, братан. Ты это говори долбоёбу на @LynTeek в первую очередь :roflanebalo:. Он начал срать, он пусть и заканчивает, первый.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/ыы.MOV.499113ffd80f115be74a943d0017520a.MOV

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

пойми что ты лишь ко мне дополнение я говорю с тобой в повелительном наклонении

ты своей милой верен - к несчастью есть у бабы рот и к ней придя ввернул туда деепричастный оборот

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

WoW POE

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
Lullaby написал 29 минут назад:

@Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲

Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так:

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне.

Shyrik написал 21 минуту назад:

Пиздец)

Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт?

smoking-sopranos.gif.c59f7b0c395e418453ea2f1ef6c38219.gif

😄

Поделиться сообщением

@Zhenek а ок понял ,ну ты если че не серчай ,браток,я то вижу ты парень в принципе здравый 

Поделиться сообщением

, пробел, пробел, пробел сука 
если че не серчай, я вижу ты парень здравый 

Поделиться сообщением

Lullaby написал 1 минуту назад:

@Zhenek а ок понял ,ну ты если че не серчай ,браток,я то вижу ты парень в принципе здравый 

0 обид, чел. Здесь происходит банальный "обмен любезностями", который выливается в негатив, на который лично мне совершенно похуй. Я откомментил сообщение, вылез лунтик со своим говном, ответ за ответ, оксюморон за оксюмороном, в итоге Лунтик в говне, я в говне, а потом вылезает господин на @FantSayHello и думает, что его "кружки из телеграма", которые почему-то обращены ко мне, а не к зачинщику всего этого цирка (Лунтику), должны каким-то образом повлиять на исход. Это, если честно, немного так говорит о том, что он из себя представляет. Ну как бы мне похуй, чё.

WoW POE

Поделиться сообщением

из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен?

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 3 минуты назад:

Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает?

А 1/2? Не, они шизофреники скорее.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает?

мне неудобно печатать под пивом с покерными столами я могу ентер нажать и будет хуйня понимаешь а это очень удобный формат оказался 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

мне неудобно печатать под пивом с покерными столами я могу ентер нажать и будет хуйня понимаешь а это очень удобный формат оказался 

Совершенно ничего не имею против! Хоть где-то технологии помогают прогрессу

FantSayHello понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

господин блять мастер экселя и одновременно с этим сбербанковская крыса ты уже совсем заврался

если кто не знает - банкиры в иерархии находятся даже ниже мусоров, тебя бы блять просто к компьютеру не подпустили

нахуя врать женек, зачем ты врешь везде, ты аноним, тебя никто никогда не видел. Я реальный человек с реальными недостатками

кто ты? скажи мне

тебя никто не знает даже в сбербанке епты

я могу написать еще 14 и 88 строчек тебе, но тебе нассы в глаза - божья роса блять

пошел нахуй лохх

Drakonian, Boratik и Dream. понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

общение с фембоями пидарасами сделали женька таким за примерно полгода :chel:

Edgarchik и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

господин блять мастер экселя и одновременно с этим сбербанковская крыса ты уже совсем заврался

если кто не знает - банкиры в иерархии находятся даже ниже мусоров, тебя бы блять просто к компьютеру не подпустили

нахуя врать женек, зачем ты врешь везде, ты аноним, тебя никто никогда не видел. Я реальный человек с реальными недостатками

кто ты? скажи мне

тебя никто не знает даже в сбербанке епты

я могу написать еще 14 и 88 строчек тебе, но тебе нассы в глаза - божья роса блять

пошел нахуй лохх

1385244724_.png.6870c9d83a0eecc585eb8f11380c1b1d.png

zDjin написал 7 минут назад:

общение с фембоями пидарасами сделали женька таким за примерно полгода :chel:

Нет. Меня таким сделало отсутствие норм пое лиги

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

отсутствие норм пое лиги

забудь, уже никогда не будет подобного 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 25 минут назад:

сегодня был хороший окси день

я в ударе

ну давай будем честны тебе просто повезло нарваться на женька, а он уже давным давно надрочен конкретно

так что это было нетрудно

Qreeq, LynTeek, FantSayHello и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 час назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке

Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее

Чем ты на форуме 10 лет занимался тут:zloy:

поправочка 18 лет :monkamega::monkagiga:

Изменено пользователем 12o
FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
FantSayHello написал 1 час назад:

Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке

Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее

Чем ты на форуме 10 лет занимался тут:zloy:

поправочка 18 лет :monkamega::monkagiga:

Можно было, но кружок не вызвал такой реакции. Ведь он прав по сути во всём, кроме того, что этот кружок мне адресовал зачем-то. А то, большинство из того, что он там сказал - мне нечем крыть, всё честно.

А 18 лет, ну, да, мудрость, хоть кто-то и утверждает, что она на нуле у меня, а по факту оверфлоу просто случился

dokinzo написал 24 минуты назад:
LynTeek написал 50 минут назад:

сегодня был хороший окси день

я в ударе

ну давай будем честны тебе просто повезло нарваться на женька, а он уже давным давно надрочен конкретно

так что это было нетрудно

Я чё-то не понял, ты кого оскорбил-то этим сообщением? :chel:. Логика подсказывает, что меня, однако я по-видимому не понимаю современный сленг.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц

ну или в рейд в вове :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...