FantSayHello #36941 19 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: 111.MOV 8 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/111.MOV.1b224fa5aec1cf3f6bdd5a57594d830d.MOV 8 MB · 0 скачиваний Ты это не мне говори, братан. Ты это говори долбоёбу на @LynTeek в первую очередь . Он начал срать, он пусть и заканчивает, первый. ыы.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/ыы.MOV.499113ffd80f115be74a943d0017520a.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36942 19 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: пойми что ты лишь ко мне дополнение я говорю с тобой в повелительном наклонении ты своей милой верен - к несчастью есть у бабы рот и к ней придя ввернул туда деепричастный оборот LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24: ладно это уже пиздец жирный троллинг Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36943 19 часов назад Shyrik написал 14 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Lullaby написал 29 минут назад: @Zhenek бро,тебя Лунтик строчками оксимирона две страницы уже дергает ,забавно как ты на серьезке отвечаешь,но чуть-чуть жалко 🥲 Ты не прав. На строчки оксимирона я отвечаю обычно вот так: LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24: ладно это уже пиздец жирный троллинг А когда там между строчками какая-то хуйня про меня, я отвечаю на это как будто это меня какой-то шизоид затроллил. Более того, ты думаешь, что я не понял, что там какая-то паста, когда, очевидно, что нормальный человек никогда не высрет "я, я, я" в диалоге с кем-либо? Ну честное слово, чё за вообще предъявы ко мне. Shyrik написал 21 минуту назад: Пиздец) Ну да. Пиздец - это то, что чел думает, что меня троллит, а на деле чё-то никто не смеётся и в итоге он по кд каким-то желчным дерьмом плескается. Вот это и правда пиздец. @LynTeek чё скажешь на этот счёт? 😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #36944 19 часов назад @Zhenek а ок понял ,ну ты если че не серчай ,браток,я то вижу ты парень в принципе здравый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36945 19 часов назад , пробел, пробел, пробел сука если че не серчай, я вижу ты парень здравый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36946 19 часов назад Lullaby написал 1 минуту назад: @Zhenek а ок понял ,ну ты если че не серчай ,браток,я то вижу ты парень в принципе здравый 0 обид, чел. Здесь происходит банальный "обмен любезностями", который выливается в негатив, на который лично мне совершенно похуй. Я откомментил сообщение, вылез лунтик со своим говном, ответ за ответ, оксюморон за оксюмороном, в итоге Лунтик в говне, я в говне, а потом вылезает господин на @FantSayHello и думает, что его "кружки из телеграма", которые почему-то обращены ко мне, а не к зачинщику всего этого цирка (Лунтику), должны каким-то образом повлиять на исход. Это, если честно, немного так говорит о том, что он из себя представляет. Ну как бы мне похуй, чё. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36947 19 часов назад из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36948 19 часов назад (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? А 1/2? Не, они шизофреники скорее. Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36949 19 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? мне неудобно печатать под пивом с покерными столами я могу ентер нажать и будет хуйня понимаешь а это очень удобный формат оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36950 19 часов назад FantSayHello написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? мне неудобно печатать под пивом с покерными столами я могу ентер нажать и будет хуйня понимаешь а это очень удобный формат оказался Совершенно ничего не имею против! Хоть где-то технологии помогают прогрессу FantSayHello понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36951 18 часов назад господин блять мастер экселя и одновременно с этим сбербанковская крыса ты уже совсем заврался если кто не знает - банкиры в иерархии находятся даже ниже мусоров, тебя бы блять просто к компьютеру не подпустили нахуя врать женек, зачем ты врешь везде, ты аноним, тебя никто никогда не видел. Я реальный человек с реальными недостатками кто ты? скажи мне тебя никто не знает даже в сбербанке епты я могу написать еще 14 и 88 строчек тебе, но тебе нассы в глаза - божья роса блять пошел нахуй лохх Drakonian, Boratik и Dream. понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36952 18 часов назад общение с фембоями пидарасами сделали женька таким за примерно полгода Edgarchik и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36953 18 часов назад LynTeek написал 6 минут назад: господин блять мастер экселя и одновременно с этим сбербанковская крыса ты уже совсем заврался если кто не знает - банкиры в иерархии находятся даже ниже мусоров, тебя бы блять просто к компьютеру не подпустили нахуя врать женек, зачем ты врешь везде, ты аноним, тебя никто никогда не видел. Я реальный человек с реальными недостатками кто ты? скажи мне тебя никто не знает даже в сбербанке епты я могу написать еще 14 и 88 строчек тебе, но тебе нассы в глаза - божья роса блять пошел нахуй лохх zDjin написал 7 минут назад: общение с фембоями пидарасами сделали женька таким за примерно полгода Нет. Меня таким сделало отсутствие норм пое лиги Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #36954 18 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: отсутствие норм пое лиги забудь, уже никогда не будет подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36955 18 часов назад сегодня был хороший окси день я в ударе Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36956 18 часов назад LynTeek написал 25 минут назад: сегодня был хороший окси день я в ударе ну давай будем честны тебе просто повезло нарваться на женька, а он уже давным давно надрочен конкретно так что это было нетрудно Qreeq, LynTeek, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #36957 18 часов назад (изменено) Zhenek написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Изменено 18 часов назад пользователем 12o FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36958 17 часов назад (изменено) 12o написал 23 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: из какого телеграмма я же их сюда и снял ты чо Женек брат 1/2 хуесосы согласен? Ну в кавычках же, братан. В кавычках. То, что ты сделал, выглядит как дефолт чат в телеграме, когда девочка, с которой ты мне предлагаешь поебаться, записывает вместо стенки текста мимимишный кружочек. Это ведь так работает? Женек, тебе чел записывает кружки сидя дома в куртке Можно было изи доебаться к этому факту и выстроить оборону от нападения, типо хуле в куртке дома сидишь ыыы газа нету хохол наверно ыыы сосать хохол почему не в окопе ну и прочее прочее Чем ты на форуме 10 лет занимался тут поправочка 18 лет Можно было, но кружок не вызвал такой реакции. Ведь он прав по сути во всём, кроме того, что этот кружок мне адресовал зачем-то. А то, большинство из того, что он там сказал - мне нечем крыть, всё честно. А 18 лет, ну, да, мудрость, хоть кто-то и утверждает, что она на нуле у меня, а по факту оверфлоу просто случился dokinzo написал 24 минуты назад: LynTeek написал 50 минут назад: сегодня был хороший окси день я в ударе ну давай будем честны тебе просто повезло нарваться на женька, а он уже давным давно надрочен конкретно так что это было нетрудно Я чё-то не понял, ты кого оскорбил-то этим сообщением? . Логика подсказывает, что меня, однако я по-видимому не понимаю современный сленг. Изменено 17 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36959 13 часов назад женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36960 13 часов назад Baza_KAiF написал 10 минут назад: женек днем делает вид что дурачек и его все тролят, а вечером надевает костюм тройку и идет в сбер сити грубо трахать одну из своих многочисленных любовниц ну или в рейд в вове Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение