Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

minusbaby написал 6 минут назад:

Не уверен, что мой акцент был построен на дрочеве или не знаю что ты под этим подразумеваешь

minusbaby написал 1 час назад:

Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии.

иди спать, синячье блять

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 9 минут назад:

Не уверен, что мой акцент был построен на дрочеве или не знаю что ты под этим подразумеваешь

Это очень страшная хуйня. Я не понимаю логики девок таких. Она симпатичная, красный диплом в школе и какой-то там цветной в универе, но насколько сильно в голове насрано — это шок до булемии.

иди спать, синячье блять

То есть со всей стены выше ты вычленил только это?

Каким хуем ты зацепился?

Братан, ща подрочу, и пойду спать. Спасибо.

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:
cu1tureshock написал 6 минут назад:
minusbaby написал 14 минут назад:

иди спать, синячье блять

То есть со всей стены выше ты вычленил только это?

Каким хуем ты зацепился?

Братан, ща подрочу, и пойду спать. Спасибо.

это даже не в стене, ты отдельно подчеркнуло это в другом сообщении

весь якобы смак твоей истории заключен в контрасте "ОГО, ОТЛИЧНИЦА – И С СОЛЕВЫМ БЫДЛАНОМ, ВЫ ПРИКИНЬТЕ"

бля какой-то тупой душный срач вообще, когда чел просто отрицает свои же написанные часом ранее слова.

Надеюсь, что ты хотя бы не от пиздастраданий по ней дрожжами накидался

Поделиться сообщением

а точной душный – это не тот, который про рандомную солевуху, которой даже палец в пизду не пихал, целую стену текста накатал?

Поделиться сообщением

Немного раскрою знакомство с той самой девочкой, которая променяла меня на солевого зека.
Лет довольно много назад сестра с ней заселилась в одной квартире, когда они уехали учиться в универ. В общем-то, так они и жили долго и счастливо.
Я приезжал иногда к ним, тусили, курили, всё было норм. Правда девочка с хапки улетала совсем далеко.
А еще у неё загоны насчет своего веса были, что довело её до булемии. Я не видел проблемы в её форме, никто не видел, но болезному мозгу было глубоко поебать.
Девочки закончили учебу, устроились на работу (в этот же универ), вот только у сестры норм всё срослось, а у этой отличницы не пошло. Сначала была замом каким-то че-то там кафедры, потом её выпиздзили при сокращении, как и мою сестру(молодые специалисты не могут покрыть потребности универа и всё такое, зато оставили 70+ лет пердунов)
Сестра уже встречалась с мальчишкой и у неё всё было норм, сразу же устроилась в скайенг, а вот девочка-соседка была одна и потерялась нахуй в жизни после сокращения.
Короче потом у меня сестра спустя лет 7-8 совместной с ней жизни съехала к парню, а к девочке (я буду так продолжать её так называть) заселились бывшие однакласнники — парень и девушка. 
Парень какой-то инженер, который ездил в Казахстан че то строить, насосался там хуев и вернулся обратно, а одноклассница лысая поехавшая девка, которая в инсту кидает философские фотки, а сама полчаса назад закладку где-то забирала.
Девочка с ними жила в двухкомнатной квартире довольно продолжительное время, пока не появился он (или я ахахахахаха). Как и ранее писал, я ей предлагал бросить всю залупу в этом городе и уехать обратно, но только ко мне, я ей дам комнату и ничего с неё требовать не буду, пока она ищет работу. Кормить там, кальяны мутить, пизду лизать, мне похуй — ниче не возьму.
Ну она такая нееее, я короче нашла работу в текущем городе в ТЦ в секции одежды у меня всё норм)))))
Забиваю болт и периодически с ней общаюсь, она "занимает" у меня деньги и всё такое.
Потом те самые 5к))))) и она пропадает.
А вот дальше начинается веселье. 
Хоть и сестра у меня съехала с квартиры к своему парню, но с жителями тамошними продолжала поддерживать связь. На тот момент в квартире были: девочка, одноклассник (пизданутый, который пожил в Казахстане), одноклассница (лысая препод начальных классов пизданутая солевая).
В один прекрасный момент девочка приходит домой с мальчишкой и говорит: он будет жить тут и со мной. Ребята-сожители в ахуе, подходили к девочке типа слышь, подруга, это кто ваще? = Да ему 21 год, он 3 года сидел)))))) ну там за фигню, он не рассказывал, но он хороший, он будет жить со мной)))))))))
Ребята ясен хуй напряглись. Меньше чем через месяц дружаня девочки, когда женского пола не было дома, врывается в комнату сожителей к чуваку казахстанскому и говорит:
- слышь, бабки платить за хату надо
- ну да, мы с *юзернейм* подготовили деньги, мы готовы заплатить свою часть, а вы?
- ты видимо не понял
и там бла-бла-бла, вплоть до продавай мобилу и ноут, но ты пидор заплатишь за хату эту
Девочка всё то время была на работе продавала шмотки в каком-то тц и в хуй не дула че её возлюбленный там делает.
Парню-сожителю ни разу не понравилось предложение лишаться ноута и мобилы и он ебанул перцовым балончиком в морду своему оппоненту
Примерно в этот момент зашла лысая девка, которая жила с ебанувшим балончиком, охуела от происходящего и кашляя выбежала на улицу. Жили они на втором этаже.
Хуйня в том, что когда она выбежала на улицу, ей на встречу шла хозяйка квартиры за деньгами. Неловко, в общем, получилось.
Выпиздили их всех оттуда, девочке и сожителю дали вроде чет в районе пяти дней на съезд, при условии что никого нахуй там больше не будет.
Сестра с этой девочкой в конфликт идти не хотела, потому что ей только ленивый не сказал что она ебанутая и че она творит вообще
И вот буквально совсем недавно сестра пересылает общение с ней. 

Показать содержимое

Как кто-то сказал тут недавно — отвело.

Написано сумбурно и похуй, я пива выпил.

Лунтик не деанонь, пожалуйста

image.png.34c88279a76c7b3c5308dc2355b9f62c.png

че за хуйня где фото

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 24 минуты назад:

а точной душный – это не тот, который про рандомную солевуху, которой даже палец в пизду не пихал, целую стену текста накатал?

Ну я и че

Пока не расскажешь свою историю, пашол нахуй

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Вот он удивится когда историю расскажет а его второй раз пошлют

Поделиться сообщением

minusbaby написал 35 минут назад:
cu1tureshock написал 57 минут назад:

Ну я и че

че у тебя в башке, когда ты пишешь пост, а потом редачишь его через 20 минут, чтобы дописать "пашол нахуй"

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 5 часов назад:
minusbaby написал 5 часов назад:
cu1tureshock написал 6 часов назад:

Ну я и че

че у тебя в башке, когда ты пишешь пост, а потом редачишь его через 20 минут, чтобы дописать "пашол нахуй"

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 6 часов назад:

ну вы и разрушители мифов :onneponimaet: откуда такая дрочь вообще на медалистов/краснодипломщиков?

помню, в конце 11 класса пришел к физику с запросом "У меня две четверки и два кола, мы можем как-то сделать, чтобы четыре вышло, мне на серебряную медаль надо"

и он демонстративно (при всех этих золотых/серебряных медалистах и отличниках, которые в это время вместе с ним к ЕГЭ готовились) вместо двух колов нарисовал мне две четверки со словами "Все равно только вы и Чира (вообще троечник блять) среди всей параллели хоть какое-то представление о физике имеете". Прям видно было, что я неосознанно оказался в удачный момент с удачным запросом – когда физику просто захотелось всех этих заносчивых дрочил подъебать и на их скореженные ебальники полюбоваться

Навсегда запомнил, как все эти медали и красные дипломы на самом деле рисуются: договорись, подсуетесь, подлижи, полижи, пососи, найди подход

Зачастую для получения заветной пятерки нужно оказаться куда более беспринципным и бестормозным человеком, чем дефолтный синекорочный обывала

База
Было дохуя четверок и никак не шла медаль, но ходил на олимпиады( какой-то хуйни) городские и занимал там призовые/побеждал в итоге в 11 классе завуч вызывает батю блять аля мальчику медаль нужна пусть походит по учителям и исправляет хуйню( все учителя с пед.совета уже всё знали т.к. директриса и завуч уже заранее расписали кому медальки вручат)

Ну бтв не хуйня в универе за эту хуйню доплачивали стипендию в 5к для серебра и 7к для золота вроде, на 13-14 год было заебись

Qreeq понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

не понял при чем тут медали если долбаебом делают наркотики

медаль это че типо оберег какойто от зависимости?

DimоnGnom понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

unil said On 3/21/2025 at 12:41 PM:
Astari said On 3/21/2025 at 11:00 AM:
KoriZzza said On 3/21/2025 at 10:57 AM:

Женек если покажет свой аккаунт в геншине ему любая даст

В эту хуйню играют только кант, женек и девочки до 16 с дайвинчика

неуважение к главе клуба интелов @Rintz

> девочки до 16 с дайвинчика

он про меня

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 23.03.2025 в 05:32:

Немного раскрою знакомство с той самой девочкой, которая променяла меня на солевого зека.
Лет довольно много назад сестра с ней заселилась в одной квартире, когда они уехали учиться в универ. В общем-то, так они и жили долго и счастливо.
Я приезжал иногда к ним, тусили, курили, всё было норм. Правда девочка с хапки улетала совсем далеко.
А еще у неё загоны насчет своего веса были, что довело её до булемии. Я не видел проблемы в её форме, никто не видел, но болезному мозгу было глубоко поебать.
Девочки закончили учебу, устроились на работу (в этот же универ), вот только у сестры норм всё срослось, а у этой отличницы не пошло. Сначала была замом каким-то че-то там кафедры, потом её выпиздзили при сокращении, как и мою сестру(молодые специалисты не могут покрыть потребности универа и всё такое, зато оставили 70+ лет пердунов)
Сестра уже встречалась с мальчишкой и у неё всё было норм, сразу же устроилась в скайенг, а вот девочка-соседка была одна и потерялась нахуй в жизни после сокращения.
Короче потом у меня сестра спустя лет 7-8 совместной с ней жизни съехала к парню, а к девочке (я буду так продолжать её так называть) заселились бывшие однакласнники — парень и девушка. 
Парень какой-то инженер, который ездил в Казахстан че то строить, насосался там хуев и вернулся обратно, а одноклассница лысая поехавшая девка, которая в инсту кидает философские фотки, а сама полчаса назад закладку где-то забирала.
Девочка с ними жила в двухкомнатной квартире довольно продолжительное время, пока не появился он (или я ахахахахаха). Как и ранее писал, я ей предлагал бросить всю залупу в этом городе и уехать обратно, но только ко мне, я ей дам комнату и ничего с неё требовать не буду, пока она ищет работу. Кормить там, кальяны мутить, пизду лизать, мне похуй — ниче не возьму.
Ну она такая нееее, я короче нашла работу в текущем городе в ТЦ в секции одежды у меня всё норм)))))
Забиваю болт и периодически с ней общаюсь, она "занимает" у меня деньги и всё такое.
Потом те самые 5к))))) и она пропадает.
А вот дальше начинается веселье. 
Хоть и сестра у меня съехала с квартиры к своему парню, но с жителями тамошними продолжала поддерживать связь. На тот момент в квартире были: девочка, одноклассник (пизданутый, который пожил в Казахстане), одноклассница (лысая препод начальных классов пизданутая солевая).
В один прекрасный момент девочка приходит домой с мальчишкой и говорит: он будет жить тут и со мной. Ребята-сожители в ахуе, подходили к девочке типа слышь, подруга, это кто ваще? = Да ему 21 год, он 3 года сидел)))))) ну там за фигню, он не рассказывал, но он хороший, он будет жить со мной)))))))))
Ребята ясен хуй напряглись. Меньше чем через месяц дружаня девочки, когда женского пола не было дома, врывается в комнату сожителей к чуваку казахстанскому и говорит:
- слышь, бабки платить за хату надо
- ну да, мы с *юзернейм* подготовили деньги, мы готовы заплатить свою часть, а вы?
- ты видимо не понял
и там бла-бла-бла, вплоть до продавай мобилу и ноут, но ты пидор заплатишь за хату эту
Девочка всё то время была на работе продавала шмотки в каком-то тц и в хуй не дула че её возлюбленный там делает.
Парню-сожителю ни разу не понравилось предложение лишаться ноута и мобилы и он ебанул перцовым балончиком в морду своему оппоненту
Примерно в этот момент зашла лысая девка, которая жила с ебанувшим балончиком, охуела от происходящего и кашляя выбежала на улицу. Жили они на втором этаже.
Хуйня в том, что когда она выбежала на улицу, ей на встречу шла хозяйка квартиры за деньгами. Неловко, в общем, получилось.
Выпиздили их всех оттуда, девочке и сожителю дали вроде чет в районе пяти дней на съезд, при условии что никого нахуй там больше не будет.
Сестра с этой девочкой в конфликт идти не хотела, потому что ей только ленивый не сказал что она ебанутая и че она творит вообще
И вот буквально совсем недавно сестра пересылает общение с ней. 

Показать содержимое

Как кто-то сказал тут недавно — отвело.

Написано сумбурно и похуй, я пива выпил.

Лунтик не деанонь, пожалуйста

:onneponimaet: она уже наверняка с ВИЧем и зубы от солей крошатся, найс житуха 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
MotorShoW написал 22.03.2025 в 00:23:

Чирс

IMG_9476.jpeg

UPD жопастая в моменте мне на спину повесилась и я пизданулся на мокром полу. Ей похуй а я до сих пор побитой собакой себя чувствую

одни беды от них блять

IMG_9481.png

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

на безжопье и попа жопа

Qreeq понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

справа тёлке, конечно, не привезла жизнь

даже если лицо милое, не спасает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...