cu1tureshock #37921 В субботу в 13:44 Вот только этих инцельских телег про "все тянки – шлюхи" еще тут не хватало. Ты получил ровно ту тянку, которую заслуживаешь Цитата Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу Так а че не взял? Вместо этого начал расследовать ее личную жизнь И весь твой текст ты посветил тому, что выставить ее шлюхой и обманщицей, как же она смела и т.д. Цитата и мне похуй что там думает чел на форуме Ты не понял, дело вообще не в том, что ты сделал что-то не так по жизни А в том, что ты этим недоволен У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ СОЦИУМ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЫЫЫ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37922 В субботу в 13:45 umad написал Только что: Qreeq написал 6 минут назад: Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат. Это что новость для тебя? Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. Ну это же не так. Поэтому мне сложно такое обсуждать в принципе, какой-то выдуманный мир. Но если ты хочешь прямого ответа, я сделал то, что хотел. Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу, и мне похуй что там думает чел на форуме, который непонятно кто вообще такой по жизни, чем занимается и какие у него компетенции в вопросе. cu1tureshock написал 18 минут назад: тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? ну чувак, эт ты сейчас можешь выкобениваться про то, что сделаю че хочу и похуй что форумные черви скажут Но содержимое первых двух абзацев говорит о некотором полученном душевном дамаге, пусть и ныне "проработанном" Я никого червями не называл, я сказал, что люди на форуме непонятно кто и отталкиваться от их мнения по жизни просто глупо. Травма была, наверное еще чуть есть, вроде проработана. По крайней мере мне она жить не мешает как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37923 В субботу в 13:45 Rapist написал 10 минут назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 11 минут назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37924 В субботу в 13:48 cu1tureshock написал 2 минуты назад: У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ СОЦИУМ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЫЫЫ Я тебя в прошлый раз проигнорировал с подобным вопросом и не просто так. Ну ты покажи с чего ты взял, что у меня все хуево или что все телки шлюхи. Ты свое что-то проецируешь? Давай мои конкретные цитаты, которые ты вот так понял, я тебе отвечу. А так говорить пока не о чем, я такого нигде ввиду не имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #37925 В субботу в 13:49 пацаны я в тему не заходил пару лет уже, тут все еще сидит чел который пизду лизать любит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37926 В субботу в 13:49 Qreeq написал Только что: cu1tureshock написал 4 минуты назад: У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ СОЦИУМ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЫЫЫ Я тебя в прошлый раз проигнорировал с подобным вопросом и не просто так. Ну ты покажи с чего ты взял, что у меня все хуево или что все телки шлюхи. Ты свое что-то проецируешь? Давай мои конкретные цитаты, которые ты вот так понял, я тебе отвечу. А так говорить пока не о чем, я такого нигде ввиду не имел. я тебе всю прошлую страницу квотил поцитатно, ты че, клоун? проигнорировал ты как раз-таки посты с цитатами, потому что тебе на них нехуй возразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37927 В субботу в 13:51 cu1tureshock написал Только что: Qreeq написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ СОЦИУМ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЫЫЫ Я тебя в прошлый раз проигнорировал с подобным вопросом и не просто так. Ну ты покажи с чего ты взял, что у меня все хуево или что все телки шлюхи. Ты свое что-то проецируешь? Давай мои конкретные цитаты, которые ты вот так понял, я тебе отвечу. А так говорить пока не о чем, я такого нигде ввиду не имел. я тебе всю прошлую страницу квотил поцитатно, ты че, клоун? проигнорировал ты как раз-таки посты с цитатами, потому что тебе на них нехуй возразить Причем здесь клоун, долбоеб, где там в моих цитатах, что телки шлюхи и что у меня все хуево в жизни? cu1tureshock написал 1 час назад: Цитата Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. Но это уже совсем другой разговор. И ты до сих пор словно избалованный ребенок – тупо отказываешься брать на себя ответственность за свою жизнь, за судьбу своих отношений. Как ты к этому выводу пришел, ты сын спидозной шлюхи. Ты мне объясни. У тебя логики нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37928 В субботу в 13:53 (изменено) Где тебе кто-то сказал, что у тебя все хуево в жизни? Хотя бы косвенно. Ты температуришь? Бтв тебе настолько похуй, что тебе скажет чел с форума касательно твоей жизни, продолжай плотно курсить на этот счет Изменено В субботу в 14:01 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37929 В субботу в 13:54 Ты просто заебал уже хуйню нести, я тебя игнорирую, но ты напрашиваешься. cu1tureshock написал 12 минут назад: У МЕНЯ ВСЕ ХУЕВО ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ТАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ СОЦИУМ Я НЕ ВИНОВАТ МЕНЯ НЕ ЗАЩИТИЛИ ЫЫЫ Вот это что за хуйня, ублюдок. Ты сам не помнишь, что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37930 В субботу в 13:59 Цитата Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. @Qreeq комментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37931 В субботу в 14:03 (изменено) cu1tureshock написал 5 минут назад: Цитата Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. @Qreeq комментируй Мы были детьми, нихуя не понимали, наши родители тоже не понимали, что мы в яму шагаем, поэтому въебались. Сидеть себя корить за это просто глупо сейчас. Но теперь с возрастом и опытом, в процессе рефлексии стало понятно где мы совершили ошибки и учитываем их в настоящем и будущем. Другой вопрос, что в процессе изучения вопроса стало понятно, что въебались все, только по разному. Кто-то в темы, кто-то в разводки, кто-то в шлюхи, кто-то в наркотики, кто-то в игры, кто-то в синьку. Могу сегментировать всех знакомых в несколько поколений по таким группам, которые вредят нормальной жизни. Интересно как так получилось и что с этим делать, чтобы на будущее учесть еще больше ловушек для себя и близких. Изменено В субботу в 14:04 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37932 В субботу в 14:04 Цитата мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. с этой хуйни особенно в голос, тупо слушатель Радио Шансон треде судьба нелегкая на криминальную тропинку завела em4k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37933 В субботу в 14:08 cu1tureshock написал 21 минуту назад: Rapist написал 31 минуту назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 33 минуты назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. Laqwalasse, minusbaby и Qreeq понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37934 В субботу в 14:09 Qreeq написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: Цитата Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват. Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. @Qreeq комментируй Мы были детьми, нихуя не понимали, наши родители тоже не понимали, что мы в яму шагаем, поэтому въебались. Через 3 года после окончания школы – это лет 20, да? Были детьми? Родители должны были присматривать? Цитата въебались все, только по разному. Кто-то в темы, кто-то в разводки, кто-то в шлюхи, кто-то в наркотики, кто-то в игры, кто-то в синьку. ты на прошлой странице рассказывал, как 99% тянок лживые беспринципные и т.п. а щас рассказываешь, как опять ВСЕ въебались говори нахуй за себя, пожалуйста. Хватит себя с остальным социумом равнять и по себе и своему окружению делать выводы обо всех людях в целом Люди в целом нормально живут, другим говна не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37935 В субботу в 14:11 cu1tureshock написал Только что: Через 3 года после окончания школы – это лет 20, да? Были детьми? Родители должны были присматривать? угараешь что-ли? cu1tureshock написал 1 минуту назад: ты на прошлой странице рассказывал, как 99% тянок лживые беспринципные и т.п. а ну покажи где я такое говорил Ты заебал уже, честное слово. Я тебе еще на одно сообщение отвечу и все, подготовь хорошо свои претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37936 В субботу в 14:12 подготовь хорошо свои претензии а так же сходи подмойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37937 В субботу в 14:13 (изменено) MacJei написал 7 минут назад: cu1tureshock написал 29 минут назад: Rapist написал 40 минут назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 41 минуту назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Qreeq написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: Через 3 года после окончания школы – это лет 20, да? Были детьми? Родители должны были присматривать? угараешь что-ли? cu1tureshock написал 5 минут назад: ты на прошлой странице рассказывал, как 99% тянок лживые беспринципные и т.п. а ну покажи где я такое говорил Ты че ебнутый на голову, лось? Цитата - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат Изменено В субботу в 14:15 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37938 В субботу в 14:18 Qreeq написал 39 минут назад: Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. про 99% речь только здесь шла, а там обобщенное выражение. Ты блять 10 секунд назад говорил, что не говорил, что у меня жизнь хуевая, я тебя носом тыкнул. Теперь про 99% не так прочитал. И концовку моего текста как-то по своему единственный в топане интерпретировал. cu1tureshock написал 4 минуты назад: Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. cu1tureshock написал 5 минут назад: Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. cu1tureshock написал 5 минут назад: Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Тупая мразота, которая мало того, что нихуя за слова не отвечает, так еще и людей оскорбляет на основе своего тупого мнения. Пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37939 В субботу в 14:19 Qreeq написал Только что: Qreeq написал 42 минуты назад: Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. про 99% речь только здесь шла, а там обобщенное выражение. Ты блять 10 секунд назад говорил, что не говорил, что у меня жизнь хуевая, я тебя носом тыкнул. Теперь про 99% не так прочитал. И концовку моего текста как-то по своему единственный в топане интерпретировал. - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат - что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши? - Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат так виднее? не бугурти, клоун, квотит он по 3 сообщения подряд настолько тебе не похуй, что тебе на форуме скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37940 В субботу в 14:28 cu1tureshock написал 3 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 31 минуту назад: Rapist написал 41 минуту назад: тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться? ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка cu1tureshock написал 43 минуты назад: Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота. Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж. Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели. Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто. шож ты такой душный то бля не люблю нытиков Судя по твоей писание, проблем в башке у тебя не меньше и жизнь рядом с колонией оставила следы, как бы ты не пытался это отрицать. ну есть такое, да. Очень внимательно отношусь к словам, как к своим, так и к чужим. Для меня типа на эмпатическом уровне плохо дается понять, что чел может просто взять и поныть, а потом делать вид типа "я ниче такого не говорил неее да я другое имел в виду, ты не так понял" со временем в случае общения с тянками к такому более-менее адаптировался, а нахуя пацану такую хуету проворачивать – у меня до сих пор не укладывается Я немного понимаю, что за среда, в которой ты вырос, и почему так негативно относишься к слабости - ибо тоже из 90-х и с Урала. Пацан не из железа и бетона сделан. Он мог считать такую модель из семьи - может, воспитывался мамой, бабушкой, и в какие-то моменты при определённых обстоятельствах непроизвольно воспроизводить. У нас внутри есть разные персонажи, условно говоря: ребёнок, взрослый, критик, нытик, мужчина, женщина etc — эдакий многослойный торт. Надо стремиться принять и понять все части своей личности. А то, что ты отрицаешь сознательно, переходит в тень, в бессознательное, и может потихоньку подпорчивать некоторые аспекты жизни. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение