Qreeq #39221 18 апреля ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин Это чувство уважения и благодарности к партнеру, с которым вы вместе ведете дела важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39222 18 апреля Zhenek написал 23 минуты назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39223 18 апреля Qreeq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин Это чувство уважения и благодарности к партнеру, с которым вы вместе ведете дела важные вряд ли, потому что возникло с самых первых дней) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39224 18 апреля ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин то есть вы не ссоритесь, не болеете или не разоучаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39225 18 апреля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин Это чувство уважения и благодарности к партнеру, с которым вы вместе ведете дела важные вряд ли, потому что возникло с самых первых дней) Предвкушение 🥷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #39226 18 апреля ЖУМОНГ понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39227 18 апреля unil написал 7 минут назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39228 18 апреля LynTeek написал 2 минуты назад: unil написал 10 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39229 18 апреля unil написал Только что: LynTeek написал 3 минуты назад: unil написал 11 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал Qreeq и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39230 18 апреля Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин то есть вы не ссоритесь, не болеете или не разоучаетесь? а при чем тут болезнь? я же имею в виду чувство к любимому человеку, а не душевное состояние вообще ссоры у нас редкие, ~раз в несколько месяцев и заканчиваются примирением где-то за час-полтора, просто потому что никому не хочется пребывать в негативе вот Макджей скинул скрин выше, оч похоже на 2 и 3 т.е. 1 - дефолт влюбленность, которая в 95% случаев проходит и ничего после себя не оставляет Показать содержимое разоучаетесь? разочаровываетесь? если правильно угадала, то нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39231 18 апреля LynTeek написал 6 минут назад: unil написал 6 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: unil написал 17 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал ладно все Борис давай иди нахуй ты меня уже за два сообщения заебал Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39232 18 апреля unil написал 7 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: unil написал 15 минут назад: LynTeek написал 18 минут назад: unil написал 26 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал ладно все Борис давай иди нахуй ты меня уже за два сообщения заебал привет, а че я сделал? сам мб нахуй пойдешь хуйлуша Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39233 18 апреля ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин то есть вы не ссоритесь, не болеете или не разоучаетесь? а при чем тут болезнь? я же имею в виду чувство к любимому человеку, а не душевное состояние вообще ссоры у нас редкие, ~раз в несколько месяцев и заканчиваются примирением где-то за час-полтора, просто потому что никому не хочется пребывать в негативе вот Макджей скинул скрин выше, оч похоже на 2 и 3 т.е. 1 - дефолт влюбленность, которая в 95% случаев проходит и ничего после себя не оставляет Показать содержимое разоучаетесь? разочаровываетесь? если правильно угадала, то нет потомучто при болезни любимого человека у тебя вместо чувства спокойствия наоборот чувство беспокойства обостряется? аналогично при разлуке, ссоре, смерти (тьфу тьфу) MacJei написал 28 минут назад: скажи боту что пункты 2 и 3 повторяют друг друга по описанию MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39234 18 апреля unil написал 16 минут назад: LynTeek написал 23 минуты назад: unil написал 23 минуты назад: LynTeek написал 27 минут назад: unil написал 35 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал ладно все Борис давай иди нахуй ты меня уже за два сообщения заебал Он нервничает. Стесняется Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #39235 18 апреля Zhenek написал Только что: unil написал 17 минут назад: LynTeek написал 24 минуты назад: unil написал 24 минуты назад: LynTeek написал 28 минут назад: unil написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал ладно все Борис давай иди нахуй ты меня уже за два сообщения заебал Он нервничает. Стесняется привет че я сделал? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39236 18 апреля LynTeek написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: unil написал 17 минут назад: LynTeek написал 25 минут назад: unil написал 25 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: unil написал 36 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня Baza_KAiF написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке? Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так. Показать больше так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором как и влюбленные женщины если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь? если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое? по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно" @LynTeek че реал? хотел бы загрузить свои данные в таблицу женька?? привет че привет сделал задание на 5+? сосал? привет, че за задание? да сосал ладно все Борис давай иди нахуй ты меня уже за два сообщения заебал Он нервничает. Стесняется привет че я сделал? Проявил запретные чувства Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39237 18 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин то есть вы не ссоритесь, не болеете или не разоучаетесь? а при чем тут болезнь? я же имею в виду чувство к любимому человеку, а не душевное состояние вообще ссоры у нас редкие, ~раз в несколько месяцев и заканчиваются примирением где-то за час-полтора, просто потому что никому не хочется пребывать в негативе вот Макджей скинул скрин выше, оч похоже на 2 и 3 т.е. 1 - дефолт влюбленность, которая в 95% случаев проходит и ничего после себя не оставляет Показать содержимое разоучаетесь? разочаровываетесь? если правильно угадала, то нет потомучто при болезни любимого человека у тебя вместо чувства спокойствия наоборот чувство беспокойства обостряется? аналогично при разлуке, ссоре, смерти (тьфу тьфу) не ну стоп, это ты имеешь в виду реакцию и эмоции в конкретный момент времени исходя из конкретных обстоятельств я же говорю про чувства, которые сохраняются в долгосроке, и они как некая константа та же страсть ака влюбленность быстро появляется и с течением времени ослабевает и исчезает, с любовью такого нет ну и это новое для себя чувство я в моменте ощутила сразу, т.е. помимо привычной влюбленности сразу было ощущение "опа, это чето новенькое в нашей палитре чувств" и было четкое понимание того, что этот человек станет моим мужем и отцом детей у близкого друга сейчас наблюдаю то же самое, там тоже все понятно было с первых месяцев Qreeq написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. это окситоцин вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает) мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек. человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение ай донт ноу влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте окситоцин так окситоцин Это чувство уважения и благодарности к партнеру, с которым вы вместе ведете дела важные вряд ли, потому что возникло с самых первых дней) Предвкушение 🥷 я бы скорее сказала, что это было ясное видение на основе имеющейся информации Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39238 18 апреля (изменено) ЖУМОНГ написал 27 минут назад: ясное видение Тем более, ЖумочкаНу восхищение как бы называется, но это тот же хуй, только в другой руке Изменено 18 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39239 18 апреля ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: та же страсть ака влюбленность быстро появляется и с течением времени ослабевает и исчезает эта инфа откуда? у меня чтото не исчезало 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39240 18 апреля Qreeq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: ясное видение Тем более, ЖумочкаНу восхищение как бы называется, но это тот же хуй, только в другой руке да не, не оно) Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: та же страсть ака влюбленность быстро появляется и с течением времени ослабевает и исчезает эта инфа откуда? у меня чтото не исчезало 5 лет повезло тебе, у меня интерес к человеку и до срока в 6 месяцев редко дотягивал я поэтому вообще думала, что вряд ли выйду замуж, ибо как идти в брак, если любой человек остоебенивал за несколько месяцев максимум MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение