Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

sojj написал 21.04.2025 в 21:56:
Baza_KAiF написал 21.04.2025 в 21:18:
sojj написал 21.04.2025 в 21:12:

Но вот в чем дело - частая мастурбация или даже зависимость от нее - это нарушение дофаминовой системы вознаграждения... А такое мы не выбираем!

в чем разница зависимости от рандомных марамоек и мастурбации?

Так или иначе приходится напрягаться, прилагать усилия, чтобы получить заветное. Это система внутреннего подкрепления, за которую как раз отвечает дофамин.

Во время секса вырабатывается ряд гормонов, которые во время мастурбации не продуцируются.

Ещё есть история про эмоции и психологию, когда возникает невротический стыд и вина за мастурбацию.

Можно продолжать дальше, но тебе пока хватит.

Как же заебали эти прохладные про дофамин от челов, которые в принципе не одупляют за что он отвечает

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
NoReact1on написал 3 часа назад:
Laqwalasse написал 3 часа назад:

Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил.

В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся.

При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть.

Братан, нахуй ты эту стену высрал? Он прекрасный специалист в своей сфере, математик и аналитик. Но нахуя он здесь высрался, я ответил выше

Я здесь как ты говоришь высрался потому что не запрещено. Мое мнение имеет не меньше силы чем мнение алкаша илзе, который вдруг забыл своё место почему-то (у толчка, после очередной палёной водяры), но почему-то ему никто не задаёт вопросов о том, откуда он черпает свои сакральные знания (и правильно делают, потому что ответ - манямирок, сформировавшийся за долгое время употребления алкашки)

Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил.

В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся.

При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть.

Где споры-то? Нет споров. Я констатировал факт, илзе высрался со своими «сам выдумал?», мой же факт подтвердила жумонг, но это его не устроило, ведь он ебанутый. Хз, зачем ты троллишь да еще такими стенами

Так прикол в том, что у Илзе нет манямирка. Мало того, что ты его стигматизировал, еще и используешь это как аргумент. Иди там с экселем поебись, а мы как то с людьми..Чилл

Поделиться сообщением

NoReact1on написал 11 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
NoReact1on написал 3 часа назад:

Братан, нахуй ты эту стену высрал? Он прекрасный специалист в своей сфере, математик и аналитик. Но нахуя он здесь высрался, я ответил выше

Я здесь как ты говоришь высрался потому что не запрещено. Мое мнение имеет не меньше силы чем мнение алкаша илзе, который вдруг забыл своё место почему-то (у толчка, после очередной палёной водяры), но почему-то ему никто не задаёт вопросов о том, откуда он черпает свои сакральные знания (и правильно делают, потому что ответ - манямирок, сформировавшийся за долгое время употребления алкашки)

Где споры-то? Нет споров. Я констатировал факт, илзе высрался со своими «сам выдумал?», мой же факт подтвердила жумонг, но это его не устроило, ведь он ебанутый. Хз, зачем ты троллишь да еще такими стенами

Так прикол в том, что у Илзе нет манямирка. Мало того, что ты его стигматизировал, еще и используешь это как аргумент. Иди там с экселем поебись, а мы как то с людьми..Чилл

Соболезную, если ты почему-то не видишь очевидного. Но как бы я другого и не ожидал 

Других аргументов и быть не может, ведь чел несёт хуйню в каждом сообщении

Поделиться сообщением

(изменено)
NoReact1on написал 47 минут назад:

Так прикол в том, что у Илзе нет манямирка.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чо бля

чел литералли живет в алкогольном трипе и все это знают

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:

мысленно заквотил женька

главное пацаны помните

в 2009 году мы с этим пидором сыграли на финдах на удаление и я проиграл

но женек сразу написал еще в гарене - ладно nyndzya забей, можешь не удаляться

и благодаря этому я взрастил всех вас

женек ваш мерзкий дядя-насильник

а я ваш любящий отец

Проебал челу на удаление

@

Чел разрешил не удаляться
@
благодаря этому стал тем, кем стал

Чел - мерзкий насильник

В принципе, яркий пример неблагодарной скотины.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
ADOLF написал 18 часов назад:

О, привет! Давно не выебывался) Заебись я тебе эту привычку отбил,выведя на чистую воду)

Что ?))))))))))))

:onneponimaet:

:omegalul:

Да все ты прекрасно понял, долбоеб убогий)

Поделиться сообщением

ADOLF написал 25 минут назад:
Vova написал 4 часа назад:
ADOLF написал 18 часов назад:

О, привет! Давно не выебывался) Заебись я тебе эту привычку отбил,выведя на чистую воду)

Что ?))))))))))))

:onneponimaet:

:omegalul:

Да все ты прекрасно понял, долбоеб убогий)

Понял что?)))))))

:monkagiga:

:roflanebalo:

Ты переоцениваешь мои способности угадывать твои фантазии челик)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 часов назад:

я так понял у тебя представления об алкоголизме такие же как о ебле

братан, вот те первый достоверный источник в жизни - алкаши не курят травку, ваще никто из тех двухста мильонов известных тебе категорий кроме планокуров травку не курит

ну не пизди тоже, мы с другом любим нет нет да и и взять на пьянку, другую

в конце хуряишь чтобы до бычки не допиться + на утро пахма легче в 100 раз 

Просто алкоголь это основная профессия, трава же как дополнительный курс для изучения параллельного 

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 55 минут назад:
NoReact1on написал 1 час назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чо бля

и что? ты читать и в сусть умешь?

Изменено пользователем NoReact1on

Поделиться сообщением

NoReact1on написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 58 минут назад:

чо бля

и что?

ну ты пишешь хуйню а потом удивляешься ответу чел ...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:

как связан алко трип вечный и манямирок балбес тебя об этом спрашивают 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Edgarchik написал 2 минуты назад:

как связан алко трип вечный и манямирок балбес тебя об этом спрашивают 

ты тупой? :roflanebalo:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал Только что:

на вопрос ответь 

Поделиться сообщением

NoReact1on написал 5 минут назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

чо бля

и что?

спасибо за тролинх

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

на вопрос ответь 

а сам как думаешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

на вопрос ответь 

а сам как думаешь?

я сказал не вопрос мне задай а ответь на мой 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
FantSayHello написал 3 минуты назад:
Edgarchik написал 3 минуты назад:

на вопрос ответь 

а сам как думаешь?

я сказал не вопрос мне задай а ответь на мой 

ты тупое ебланище нахуй тебе отвечать вообще 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ясно, съеби нахуй с топика рыганчес 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

ясно, съеби нахуй с топика рыганчес 

сам сьеби высер тупоголовый :vihui:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 4 минуты назад:

сам сьеби высер тупоголовый :vihui:

смотри разъясняю на пальцах, чтобы даже до тебя дошло: 

1. Ты сморозил хуйню 
2. Тебя за нее спросили, ты не смог ответить, т.к понял, что сморозил хуйню
3. У тебя на аватарке чел из баскетбола куроко, а не красивая 2д тян жена, следовательно даже среди анимешников ты - пидераст 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...