MotorShoW #39761 25 апреля Она 100% вспомнит тебя к выходным maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39762 25 апреля Если надо будет вспомнит, если не вспомнит или не захочет, то ничего страшного. Я не буду тут же кидаться на подмигнувшую мне бабу пока я сижу в компании или пока я занят своими делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39763 25 апреля ))) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39764 25 апреля ее дрим уже ебет попивая пивко lilmike, hearts_seeker, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39765 25 апреля Вы правы, парни. Я просто боюсь ей написать. Надо было вообще прям там сразу ей в рот дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39766 25 апреля Qreeq написал 2 минуты назад: Вы правы, парни. Я просто боюсь ей написать. Надо было вообще прям там сразу ей в рот дать. Ты не 1. Я бы тоже зассал. Вдруг она искала легкую жертву, чтоб заманить к себе, где тебя бы ждала пачка дагов в шкафу В итоге отделался лёгким испугом (15% чаевые) Qreeq понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39767 25 апреля Вот я напишу ей завтра, мы потрахаемся и потом настанет мое время смеяться Написал, посмотрим ща че будет. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39768 25 апреля Zhenek написал 1 час назад: Вдруг она искала легкую жертву, чтоб заманить к себе, где тебя бы ждала пачка дагов в шкафу хорошо что ты прочитал эту хуйню в интернете и теперь ко всему готов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39769 25 апреля Ilze написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Вдруг она искала легкую жертву, чтоб заманить к себе, где тебя бы ждала пачка дагов в шкафу хорошо что ты прочитал эту хуйню в интернете и теперь ко всему готов хуйня, ага Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39770 25 апреля Zhenek написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Вдруг она искала легкую жертву, чтоб заманить к себе, где тебя бы ждала пачка дагов в шкафу хорошо что ты прочитал эту хуйню в интернете и теперь ко всему готов хуйня, ага ставлю бутылку что кроме тебя на форуме никого не выебали даги при визите к даме сердца Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39771 25 апреля Тех, кого выебали даги, тут и не будет, чел … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39772 25 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: Тех, кого выебали даги, тут и не будет, чел … даги жертве по жопе блокируют продоту? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39773 25 апреля Ilze написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Тех, кого выебали даги, тут и не будет, чел … даги жертве по жопе блокируют продоту? Не, этим челам будет просто не до продоты Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39774 25 апреля Qreeq написал 5 часов назад: Вот я напишу ей завтра, мы потрахаемся и потом настанет мое время смеяться Написал, посмотрим ща че будет. нихуя не будет на пидора. подписаться. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #39775 25 апреля Qreeq написал 5 часов назад: Написал, посмотрим ща че будет. нихуя не будет, она тебя уже не помнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #39776 25 апреля (изменено) Ilze said 6 hours ago: ее дрим уже ебет попивая пивко дримуха деньги фармит Изменено 25 апреля пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39777 25 апреля Dark Paradise написал 1 минуту назад: дримуха деньги фармит бля, свежатина пиздец они году в 15ом еще стримили вроде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #39778 25 апреля как раз ферзь потом в ф1 ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39779 25 апреля все нормально, админ бара ответил и фотку прислал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение