Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

мерить настолько неосязаемую субстанцию, как чувства, в процентах – ну это надо нахуй умудриться

Поделиться сообщением

(изменено)

@mast3r че с ними такое почему они так приебались к процентам?

блять это какой то левый хуй 

@mazt3r сорян :onneponimaet:

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:
mazt3r написал 17 минут назад:

Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться).

Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно.

Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. 

подержи мое пиво (это мне рилай утром бобинского показывал) :trollface:

image.png.4c321d01a709793c821d0a058469f5bb.png

Если звёзды сойдутся, я сделаю с бобинским фотку 04.06, угорите со сходства.

Конечно, никак не измерить, это просто для иллюстрации мысли.

В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня.

Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя.

так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают

но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь

Показать содержимое

send dunes 👉🏻👈🏻

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь.
Мне имело смысл сразу сделать коммент на этот счёт.

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
FantSayHello написал 22 минуты назад:
mazt3r написал 26 минут назад:

Справедливости ради, любовь и желание обоих в отношениях никогда не бывают равнозначны, всегда есть перекос, пусть даже и 51 на 49 (офк генерализирую и имею в виду не СОВСЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а значимое большинство случаев, если кому захочется доебаться).

Проблемы, однако, начинаются и развиваются тогда, когда этот перекос слишком велик, условно, 70 на 30 и выше в любую сторону. Это не значит, что люди не находятся в таких отношениях, это не значит, что это всегда всем не нравится и всегда всех устраивает. Это значит, что по-настоящему крепкие и здоровые отношения, не теряющие в эффективности со временем и сохраняющие менталку обоих участников, на таком фундаменте построить крайне сложно.

Знаешь мастер честно тебе признаюсь, ты один из самых здравомыслящих людей на данном форуме. 

В целом, по совокупности признаков определить достаточно просто: количество внимания партнёру, чуткость к его проявлениям, желание и готовность идти на обоснованные компромиссы, вот эта вся хуйня.

Другое дело, что это всё отлично видно СО СТОРОНЫ, а когда ты внутри отношений, да ещё и по-настоящему любишь человека, ты готов неосознанно или осознанно не замечать говно в свой адрес, снижать его (говна) значимость и импакт и всё такое. Это очень трудно увидеть изнутри, ещё труднее в такой ситуации сделать правильный выбор - не в пользу говна, которое должно в отношениях выбирать тебя, а выбирает себя.

так ведь и эти признаки могут быть равнозначны. ну это я все про гармоничные отношения говорю, а не те, где условные тарелки каждый месяц, а то и неделю по дому летают

но, действительно, в моменте всякое говно не так заметно, как минимум потому что происходит порой и по чуть-чуть, а как начнешь аккумулировать, так и прифигеешь

Показать содержимое

send dunes 👉🏻👈🏻

Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок.

Скрытый текст

Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится :jokerge:

Поделиться сообщением

да все не так с процентами

сегодня пытаешься рационализировать и структурировать одну из самых иррациональных вещей в человеческом бытии

а завтра и до самой смерти тебя ебет в сраку невроз

ЖУМОНГ и umad понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Ну потому что они правы, это действительно никак не измерить, я просто хотел донести попроще. С одной стороны, всё чисто на ощущениях, с другой - ну все же, кто был в хуёвых отношениях/видел хуёвые отношения, поняли, о чём речь.

Так я же уточнил это постом ниже твоего блять 

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:

да все не так с процентами

сегодня пытаешься рационализировать и структурировать одну из самых иррациональных вещей в человеческом бытии

а завтра и до самой смерти тебя ебет в сраку невроз

Прав, у меня сферический пример в вакууме, без влияния миллиарда внешних факторов.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:

но в крепких и стабильных отношениях ты этого не измеришь никак

этого тебе и не нужно, просто стоит понимать что чувства никогда не равны, но примерные пропорции должны быть без очевидных перевесов. 

если я верно понял мастер привел примеры в процентах чисто для наглядности и понимания, в реальности те 45 на 55 не очень будут чувствоваться, а просто будут, узнают об этом при расставании (и господи тому у кого 55 помоги). А в примере 70 на 30 все очевидно это как раз мой семпл, где я нравился женщине, а мне нравилось то, что я нравлюсь ей.

ну мне этого не только не нужно, я и смысла не вижу об этом рассуждать в ситуации, когда речь идет о гармоничных отношениях, как раз потому что это нельзя измерить, а значит, это все просто красивые слова

70/30 - это когда одному на другого, по большему счету, плевать

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 3 минуты назад:

Так я же уточнил это постом ниже твоего блять 

Ну пока не доказано - не ебёт, что сказано, ты же знаешь.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
Бобинский написал 1 час назад:
ushubot написал 3 часа назад:
FantSayHello написал 6 часов назад:

за среднюю и отношения вывозятся на ее любви в основном это все кончится плачевно 

А как должно быть?

на любви и желании обоих, иначе это слитая с нулевой игра в жалость/имитацию.

Ахуеть) 

что? :monkas:

Да то, что я в это не верю уже , хотя очень хочу такое.. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:
FantSayHello написал 28 минут назад:
mazt3r написал 32 минуты назад:

Показать содержимое

send dunes 👉🏻👈🏻

Могут, конечно, но это же и делает отношения гармоничными - такая пара не увидит в этом проблем, потому что интенсивность проявлений одинаковая в обе стороны и является для них нормой. А вот если в такой паре кто-то один резко сдаст назад и начнёт муси-пуси, второй тут же заподозрит неладное, хоть эти муси-пуси и объективно лучше летающих тарелок.

Скрыть содержимое

Прости, мать, dunes не будет, будет фотка в одежде и на вокзале, если получится :jokerge:

вспомнила свои прошлые отношения

дыры в гипсокартоне, истерики, оторванные ручки шкафа

:BlessRNG:

Показать содержимое

никакого праздника :pepehands:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Оч смешно читать конечно про "чедовость" эфисерную какую то когда у тебя такие зубы

Скрытый текст

IMG_20250522_200918_082.jpg

JDS и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:

Оч смешно читать конечно про "чедовость" эфисерную какую то когда у тебя такие зубы

Показать содержимое

Харчком небось лист бумаги разрезаешь :jokerge:

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 11 минут назад:
Бобинский написал 1 час назад:
ushubot написал 3 часа назад:
FantSayHello написал 6 часов назад:

за среднюю и отношения вывозятся на ее любви в основном это все кончится плачевно 

А как должно быть?

на любви и желании обоих, иначе это слитая с нулевой игра в жалость/имитацию.

Ахуеть) 

что? :monkas:

Да то, что я в это не верю уже , хотя очень хочу такое.. 

ну я для себя вывела, что тут чисто рандом

кому-то еще в школе везет найти своего человека, кому-то лет в 50, если вообще повезет :roflanebalo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще про сходство я преувеличил, конечно.

Видать, идеализировал прошлую фотку бобинского и сделал её в воспоминаниях похожей на себя, т.к. завидую.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 11 минут назад:

Показать содержимое

без негатива братан но бог как будто тебя под фразу свисни в хуй создал 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:
Бобинский написал 15 минут назад:

Показать содержимое

Без негатива братан но бог как будто тебя создал чтобы оправдать фразу молчи и за умного сойдешь

Поделиться сообщением

dokinzo написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:
Бобинский написал 20 минут назад:

Показать содержимое

Без негатива братан но бог как будто тебя создал чтобы оправдать фразу молчи и за умного сойдешь

че тебя так расстроил мой пост я не пойму 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...