Zhenek #41421 29 мая Адольф в тильте . Походу раскусили его секрет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41422 29 мая mazt3r написал 1 минуту назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 13 минут назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 7 минут назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Zhenek написал Только что: Адольф в тильте . Походу раскусили его секрет Какой,что счастливые семьи существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41423 29 мая ADOLF написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 15 минут назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 9 минут назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41424 29 мая mazt3r написал Только что: ADOLF написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 15 минут назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 9 минут назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Да я в принципе не понимаю понятие "нормальная телка" , ебанутый что-ли? Какие ещё нормальные, не нормальные телки,вы ебанутые тут что-ли все? Идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41426 29 мая ADOLF написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 11:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 10:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 10:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 09:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 09:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 11:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 11:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... ну то есть у твоих родителей все иначе, поэтому ты транслируешь, что описанное выше взаимодействие супружеской пары - единственно возможное, а вторым зацитированным постом не то что не опровергаешь, а косвенно подтверждаешь, что это их история? ведь там буквально смысл диалога в том, что ты косвенно подтверждаешь, что у них так и не веришь, что может быть иначе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41427 29 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ADOLF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 15:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 14:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 14:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 13:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 13:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 15:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 15:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... ну то есть у твоих родителей все иначе, поэтому ты транслируешь, что описанное выше взаимодействие супружеской пары - единственно возможное, а вторым зацитированным постом не то что не опровергаешь, а косвенно подтверждаешь, что это их история? ведь там буквально смысл диалога в том, что ты косвенно подтверждаешь, что у них так и не веришь, что может быть иначе У моих родителей все иначе, но тоже хуево. Не хуево не может быть в принципе , потому что семейная жизнь это ад, особенно с детьми.А тем постом я говорю о том, почему мужику не надо жениться и чем на него это выльется. Ещё раз ,не пытайся в психологию,даже начав сегодня,ты уже в ней не доберешь никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41428 29 мая ADOLF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ADOLF написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 11:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 10:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 10:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 09:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 09:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 11:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 11:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... ну то есть у твоих родителей все иначе, поэтому ты транслируешь, что описанное выше взаимодействие супружеской пары - единственно возможное, а вторым зацитированным постом не то что не опровергаешь, а косвенно подтверждаешь, что это их история? ведь там буквально смысл диалога в том, что ты косвенно подтверждаешь, что у них так и не веришь, что может быть иначе У моих родителей все иначе, но тоже хуево. Не хуево не может быть в принципе , потому что семейная жизнь это ад, особенно с детьми.А тем постом я говорю о том, почему мужику не надо жениться и чем на него это выльется. Ещё раз ,не пытайся в психологию,даже начав сегодня,ты уже в ней не доберешь никогда. все иначе @ все еще хуево Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41429 29 мая ЖУМОНГ написал Только что: ADOLF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ADOLF написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 15:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 14:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 14:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 13:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 13:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 15:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 15:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... ну то есть у твоих родителей все иначе, поэтому ты транслируешь, что описанное выше взаимодействие супружеской пары - единственно возможное, а вторым зацитированным постом не то что не опровергаешь, а косвенно подтверждаешь, что это их история? ведь там буквально смысл диалога в том, что ты косвенно подтверждаешь, что у них так и не веришь, что может быть иначе У моих родителей все иначе, но тоже хуево. Не хуево не может быть в принципе , потому что семейная жизнь это ад, особенно с детьми.А тем постом я говорю о том, почему мужику не надо жениться и чем на него это выльется. Ещё раз ,не пытайся в психологию,даже начав сегодня,ты уже в ней не доберешь никогда. все иначе @ все еще хуево Ну,как в аду круги ада,так и в жизни, сценарий пиздеца не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41430 29 мая ADOLF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ADOLF написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ADOLF написал 22.04.2025 в 11:06: Qreeq написал 22.04.2025 в 10:29: ADOLF написал 22.04.2025 в 10:23: Qreeq написал 22.04.2025 в 09:35: ADOLF написал 22.04.2025 в 09:23: версию,которая сформировалась в его голове Ну так, а что мы еще может тут обсуждать? Ну давай всех кто с проблемами в отношениях приходит будем записывать в куколды. Кинем вон в закреп сразу, мол если от тебя ушла баба, то причина одна — ты ебанат. Опять же, ты как-то однобоко смотришь на отношения с женщинами. Как по мне для таких отношений, которые ты предлагаешь как раз больше подходят именно такие бабы, которые прыгают на хуй за эмоциями, может потому тебе такие и попадаются. В этом как бы нет ничего плохого, если вас обоих все устраивает. Но не все же хотят такого, мне вот тоже больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях. А для таких отношений эмоциональная ебалайка не подходит. Я уже говорил,ебать надо разных баб,ну нужные ей нормальные отношения (чего в принципе не бывает)без неврозов баба,"нормальная"( хоть таких и не бывает) ну скажи,что тоже хочешь семью,выеби и брось. "Мне вот больше нравится уют, стабильность и покой в отношениях" Я тебя думал ты нормальный пацан,а ты какую-то рыганину высрал Да мне похуй, что ты там думал. Кому надо? Мне не надо разных баб ебать. Тебе как еще сказать? Мне не интересен конвейер, мне нужен партнер, с которым я всю жизнь проживу как мои родители, любые другие отношения мне нахуй не нужны. Как твои родители? Ты наверное хотел сказать ,как твоя мать, у нее исполнился апогей всех женских исполнений.Но ты мужчина,как и твой батя ,который явно в ахуе,хоть никогда никому этого и не скажет ,даже себе не признается,что прожил галимую жизнь) Про стабильность это ты наверное имел ввиду такие вещи как "стабильно не ебать свою жену" , "стабильно не хотеть идти домой" , "стабильно понимать,что потратил жизнь на воспитание долбоеба,который сидит сейчас на продоте и мечтает о такой же галимой жизни,как и у меня" , "стабильно понимать, что всю жизнь тебе надо с кем то считаться и проглатывать своих хотелки", "стабильно понимать, что твоя жена может в любой момент пересосать 100хуев и ей за это ничего не будет,а брыкнешься,она заберёт половину всего,а если ты пососешь хоть 1 хуй,она тоже заберёт половину всего, "стабильно понимать,что ты каблук, потому что все женатые - каблуки" ADOLF написал 22.04.2025 в 11:19: ЖУМОНГ написал 22.04.2025 в 11:10: какие прекрасные отношения у родителей Адольфа Каблуку своему привет передавай) У тебя как будто родители "нетакуськи" перепутала ли? из этих двух постов вполне закономерно следует, что это картина жизни твоих родителей Причем тут вообще мои родители?там описано,что ждёт мужика, когда он женится... Не пытайся играть в психологиню,ты максимально не шаришь... ну то есть у твоих родителей все иначе, поэтому ты транслируешь, что описанное выше взаимодействие супружеской пары - единственно возможное, а вторым зацитированным постом не то что не опровергаешь, а косвенно подтверждаешь, что это их история? ведь там буквально смысл диалога в том, что ты косвенно подтверждаешь, что у них так и не веришь, что может быть иначе У моих родителей все иначе, но тоже хуево. Не хуево не может быть в принципе , потому что семейная жизнь это ад, особенно с детьми.А тем постом я говорю о том, почему мужику не надо жениться и чем на него это выльется. Ещё раз ,не пытайся в психологию,даже начав сегодня,ты уже в ней не доберешь никогда. все иначе @ все еще хуево Ну,как в аду круги ада,так и в жизни, сценарий пиздеца не один ну ладно, что ж там по-другому-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41431 29 мая ADOLF написал 49 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: ADOLF написал 52 минуты назад: mazt3r написал 54 минуты назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 1 час назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 1 час назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Да я в принципе не понимаю понятие "нормальная телка" , ебанутый что-ли? Какие ещё нормальные, не нормальные телки,вы ебанутые тут что-ли все? Идите нахуй Мясо для ебли и для продолжения рода, такие местоимения уважаешь? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41432 29 мая Неуважение к еде для хуя. #swag, @SkyOfflaneOnly, namra и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41433 29 мая @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 1 час назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 1 час назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Да я в принципе не понимаю понятие "нормальная телка" , ебанутый что-ли? Какие ещё нормальные, не нормальные телки,вы ебанутые тут что-ли все? Идите нахуй Мясо для ебли и для продолжения рода, такие местоимения уважаешь? Мужичок, ты же в колготках дрочишь на бонгокэмс сидя на фалоимитаторе... ноу оффэнс, но давай ты свое мнение об отношениях мужчины и женщины оставишь до лучших времен, например, когда станешь кем-то одним из них? Riwage, Zhenek и LEANDR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41434 29 мая (изменено) PintaWisky написал 14 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 1 час назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 1 час назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Да я в принципе не понимаю понятие "нормальная телка" , ебанутый что-ли? Какие ещё нормальные, не нормальные телки,вы ебанутые тут что-ли все? Идите нахуй Мясо для ебли и для продолжения рода, такие местоимения уважаешь? Мужичок, ты же в колготках дрочишь на бонгокэмс сидя на фалоимитаторе... ноу оффэнс, но давай ты свое мнение об отношениях мужчины и женщины оставишь до лучших времен, например, когда станешь кем-то одним из них? А что тебя покорежило то? Трясогузка ебанная, за братку адольфа аш впрягаться побежал. Изменено 29 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41435 29 мая #swag написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: #swag написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ну и какбы жену с собой можно взять всегда. у меня коллега вон уже пол года в Екатеринбурге командируется и жену с новорожденным туда перевез я тя удивлю но у людей бывают частые командировки с 30 часами перелета в одну сторону, когда в месте командирования ты проводишь 1-2 дня. в разные места, разумеется. ого че огокаешь, у тебя вокруг твоего коллеги вся мысль построена, для 90% людей с командировками она не работает. ну это если не считать, что она в целом глупая. то есть по твоему у 90% людей командировка это 30часов перелета и 1-2 ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41436 29 мая mazt3r написал 33 минуты назад: Неуважение к еде для хуя. А что плохого в еде? @SkyOfflaneOnly написал 29 минут назад: PintaWisky написал 32 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Чё ты лаешь, ты же не собака. ADOLF написал 1 час назад: у тебя там что-ли нормальная???? Господи,иди нахуц наивный долбоеб mazt3r написал 1 час назад: А ты её видел и/или общался? Картинку рисовать не буду. Нахуй мне ее видеть? Тогда откуда знаешь? Да я в принципе не понимаю понятие "нормальная телка" , ебанутый что-ли? Какие ещё нормальные, не нормальные телки,вы ебанутые тут что-ли все? Идите нахуй Мясо для ебли и для продолжения рода, такие местоимения уважаешь? Мужичок, ты же в колготках дрочишь на бонгокэмс сидя на фалоимитаторе... ноу оффэнс, но давай ты свое мнение об отношениях мужчины и женщины оставишь до лучших времен, например, когда станешь кем-то одним из них? А что тебя покорежило то? Трясогузка ебанная, за братку адольфа аш впрягаться побежал. Аниме на Аве - мать в канаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41437 29 мая (с) чел с бегушим хуем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41438 29 мая (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: (с) чел с бегушим хуем хз по фактам нечего ответить поэтому по быдляцки доебываются до авы, база Изменено 29 мая пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41439 29 мая РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНИМЕ АДОЛЬФ КУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение