Edgarchik #42021 В понедельник в 08:46 Zhenek написал 4 минуты назад: тот еблан, который тюленями срал не ну тут попрошу помолчать, крюха норм тип @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42022 В понедельник в 08:47 Zhenek написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: скай уже испорчен Ты и твой "дружочек" с Шреком на аве не последнюю роль в этом сыграли, уебки Мне кажется, что вашаняша и/или егор и/или тот еблан, который тюленями срал, сыграл бОльшую роль или тот чел, которому ты изменил. Вот это вообще был эпик Я с твинка в тг смотрел че там у егорки, дак вот, перемога у хохленка)) Скрытый текст Edgarchik написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: тот еблан, который тюленями срал не ну тут попрошу помолчать, крюха норм тип Да хуйня ща все соберет, и по факту будет отчасти прав, ибо моя шиза это результат варения в одиночестве и хуевой семьи, а не егорок и вашняш Спермбанкфуринакрутка она и есть спермбанкфуринакрутка Отчет по восстановлению дружбы с ждином, шлюха ты дивайновая Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42023 В понедельник в 09:03 @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: скай уже испорчен Ты и твой "дружочек" с Шреком на аве не последнюю роль в этом сыграли, уебки Мне кажется, что вашаняша и/или егор и/или тот еблан, который тюленями срал, сыграл бОльшую роль или тот чел, которому ты изменил. Вот это вообще был эпик Я с твинка в тг смотрел че там у егорки, дак вот, перемога у хохленка)) Показать содержимое Edgarchik написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: тот еблан, который тюленями срал не ну тут попрошу помолчать, крюха норм тип Да хуйня ща все соберет, и по факту будет отчасти прав, ибо моя шиза это результат варения в одиночестве и хуевой семьи, а не егорок и вашняш Спермбанкфуринакрутка она и есть спермбанкфуринакрутка Отчет по восстановлению дружбы с ждином, шлюха ты дивайновая Я всегда прав, кроме случаев, где я сам признаю, что был неправ Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42024 В понедельник в 09:04 А с ждином то помирились? Правачок? Zhenek написал Только что: прав Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #42025 В понедельник в 09:24 xLightdoom написал 2 часа назад: Это нормально если уже практически похуй на баб стало? Ебать их хочется, но вот отношения и тем более семью вообще уже не хочется заводить. Когда ты уже начитан всей этой хуйни с вумэн.ру или мд, и знаешь все это говно что творится сегодня, вообще не хочется даже знакомится. Это какие-то проблемы личные? Или отказ от контакта и знакомства с бабами стало нормой сегодня? Мне кажется ненормально то, что вывод о хуевости семьи ты сделал именно с xLightdoom написал 2 часа назад: начитан всей этой хуйни с вумэн.ру или мд Зачем слушать и тех и других, да и вообще любых рандомов. Вдруг тебе попадется действительно хороший и надежный партнер, все равно будешь доджить из за комментов каких то долбаебов с инета? Другое дело, что найти такого партнера вызывает значительные трудности, конечно xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42026 В понедельник в 11:25 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: скай уже испорчен Ты и твой "дружочек" с Шреком на аве не последнюю роль в этом сыграли, уебки А скажи ещё что-нибудь на языке людей-тряпок Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42027 В понедельник в 11:26 pilotsevsk написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: скай уже испорчен Ты и твой "дружочек" с Шреком на аве не последнюю роль в этом сыграли, уебки А скажи ещё что-нибудь на языке людей-тряпок У твоей мамы бивень больше не воняет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42028 В понедельник в 11:28 Не, вот это непохоже, это любой сказать может Надо что-нибудь ещё этакое, обвиняющее окружающих в своих бедах с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42029 В понедельник в 11:32 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Не, вот это непохоже, это любой сказать может Надо что-нибудь ещё этакое, обвиняющее окружающих в своих бедах с башкой Это тебе твой отчим говорил когда ебал в жопу да? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #42030 В понедельник в 11:43 Ладно это ваще пиздец Шокич, вот тебе тоже около тридцатника - ну так и развлекайся, кто ж от тебя здесь и сейчас семью-то требует. Живи делай что по кайфу, потом само придёт, незачем через себя переступать ради "сосаити ожидает семью с дитями" Я перестал что-либо планировать, вчера вот работала с нами невероятно милая официанточка, я у неё номер попросил, она оч просила не звонить ей в 4 утра (и в 3 тоже), но номер дала (сначала спросив "а вам зачем") Скинул ей чаевых, поискал в телеге по номеру, а там оказалось у неё мужик есть И ваще не расстроился, хотя девушка была ну прям невероятная милаха красивая, ток порадовался за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42031 В понедельник в 13:07 dokinzo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42032 В понедельник в 13:19 pilotsevsk написал 1 час назад: Ладно это ваще пиздец Шокич, вот тебе тоже около тридцатника - ну так и развлекайся, кто ж от тебя здесь и сейчас семью-то требует. Живи делай что по кайфу, потом само придёт, незачем через себя переступать ради "сосаити ожидает семью с дитями" Я перестал что-либо планировать, вчера вот работала с нами невероятно милая официанточка, я у неё номер попросил, она оч просила не звонить ей в 4 утра (и в 3 тоже), но номер дала (сначала спросив "а вам зачем") Скинул ей чаевых, поискал в телеге по номеру, а там оказалось у неё мужик есть И ваще не расстроился, хотя девушка была ну прям невероятная милаха красивая, ток порадовался за неё. А что ты ожидал от фембоя, у которого мама ворует чулки каждый день? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42033 В понедельник в 13:37 pilotsevsk написал 1 час назад: Ладно это ваще пиздец Шокич, вот тебе тоже около тридцатника - ну так и развлекайся, кто ж от тебя здесь и сейчас семью-то требует. Живи делай что по кайфу, потом само придёт, незачем через себя переступать ради "сосаити ожидает семью с дитями" Я перестал что-либо планировать, вчера вот работала с нами невероятно милая официанточка, я у неё номер попросил, она оч просила не звонить ей в 4 утра (и в 3 тоже), но номер дала (сначала спросив "а вам зачем") Скинул ей чаевых, поискал в телеге по номеру, а там оказалось у неё мужик есть И ваще не расстроился, хотя девушка была ну прям невероятная милаха красивая, ток порадовался за неё. Порадовался за что? Что у нее есть парень который ее ебет, учитывая ее внешние данные? А за олигархов порадоваться не хочешь, что у них много денег? че за тупость ваще, радоваться за какого то рандомного человека, который тебе никто MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42034 В понедельник в 14:05 Astari написал 58 минут назад: буквально я Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42035 В понедельник в 14:20 (изменено) Пиздец, сел на ПП (ЧТОБЫ ЕБАТЬ СУК, СЕКС, ОТНОШЕНИЯ), скачал приложение по подсчету калорий, за 2 дня -2кг, нихуя думаю, как ахуительно работает, даже делать ничего не нужно! Надо отпраздновать! Въебал 9 банок пива, нихуя не ел при этом почти, проснулся + 500гр Изменено В понедельник в 14:21 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42036 В понедельник в 14:31 Так сказать, отпраздновал слитые 2 кг Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42037 В понедельник в 14:34 (изменено) Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ Изменено В понедельник в 14:35 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42038 В понедельник в 14:36 FantSayHello написал 1 минуту назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42039 В понедельник в 14:39 Zellar написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ А ты разве не задумывался почему скуфы такие? Однажды усталый мудрец переходил через оживлённый форум, где спорили сотни людей. Вдруг он почувствовал под ногой что-то мягкое, липкое и отвратительно знакомое. — Ого, — сказал мудрец, поднимая ногу, — кажется, я наступил в Зеллара. Тут же из-под его башмака раздался визгливый голос: — Ты осмелился назвать меня дерьмом?! Я тебя уничтожу в дискуссии! Я докажу, что ты ничтожество! Ты даже аргументов не привёл! Мудрец вздохнул, потряс ногой, но Зеллар крепко прилип. Чем сильнее мудрец тряс ногой, тем громче Зеллар кричал о «несправедливости», «предвзятости» и «своей гениальности». Тогда мудрец подошёл к краю дороги, провёл ногой по траве и сказал: — Вот в чём разница между мудростью и глупостью. Мудрый, даже наступив в дерьмо, очистится и пойдёт дальше. А глупец так и останется тем, во что наступили — липким, вонючим и вечно недовольным. С этими словами Зеллар наконец отвалился, но тут же прилип к следующему прохожему, готовый к новой схватке. А мудрец улыбнулся и продолжил путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #42040 В понедельник в 14:40 FantSayHello написал 19 минут назад: Пиздец, сел на ПП (ЧТОБЫ ЕБАТЬ СУК, СЕКС, ОТНОШЕНИЯ), скачал приложение по подсчету калорий, за 2 дня -2кг, нихуя думаю, как ахуительно работает, даже делать ничего не нужно! Надо отпраздновать! Въебал 9 банок пива, нихуя не ел при этом почти, проснулся + 500гр Первые 2 дня вода ушла просто. Быстро похудеть нельзя Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение