Snitch_91 #4221 30 августа 2022 (изменено) Тут кстати мерялись количеством шагов. У меня вот так. P.S Даже и не знал, что айфон сам считает. Я в эту приложуху первый раз зашел. Показать содержимое Изменено 30 августа 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4222 30 августа 2022 https://2ch.hk/sex/src/8442489/16618457473280.mp4? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4223 30 августа 2022 https://support.apple.com/ru-ru/HT204351 Занимательный мануал. Кто себе 50к нарисует средних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4224 30 августа 2022 Бля, Володя, люди под наркотой в окна выходят, просто словив баг, или ты сейчас упрешься рогом и будешь говорить, что они бы и трезвые прыгнули? Я далеко в этих вещах не спец, но думаю что определенно можно что-то подобрать + создать нужный вайб и жумонг не против будет под эррорчиком покрехтеть NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4225 30 августа 2022 хватит пытаться испортить мне аппетит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4226 30 августа 2022 Бардак написал 6 минут назад: Бля, Володя, люди под наркотой в окна выходят, просто словив баг, или ты сейчас упрешься рогом и будешь говорить, что они бы и трезвые прыгнули? Я далеко в этих вещах не спец, но думаю что определенно можно что-то подобрать + создать нужный вайб и жумонг не против будет под эррорчиком покрехтеть Секс под веществами полная хуйня. Kami_ понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4227 30 августа 2022 Не скажи Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4228 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: хватит пытаться испортить мне аппетит уже поздно для еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4229 30 августа 2022 Бардак написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хватит пытаться испортить мне аппетит уже поздно для еды я шо зря 4 раза в неделю в зале корячусь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4230 30 августа 2022 Бардак написал 17 минут назад: Бля, Володя, люди под наркотой в окна выходят, просто словив баг, или ты сейчас упрешься рогом и будешь говорить, что они бы и трезвые прыгнули? Я далеко в этих вещах не спец, но думаю что определенно можно что-то подобрать + создать нужный вайб и жумонг не против будет под эррорчиком покрехтеть Есть комбинации, которые спецслужбы используют чтобы обученные и тренированые люди рассказали все, что знают и даже под пытками не сдали бы. Собсно с появления таких штук пытки как способ добычи информации в норм странах сошли на нет. А вы про то чтобы человек всего то инстинктам дал волю. Достаточно чтобы у бабы был хуевый день, желание отомстить своему мужику за какую нить хуйню, бухло и не совсем отвратительный мужик рядом Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4232 30 августа 2022 (изменено) А у кого то было так, что девушка признается вам в любви но при этом, живет с другим? У вас есть секс, поцелуи, прогулки вечерами. Но живет она с другим. Изменено 30 августа 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4233 30 августа 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: А у кого то было так, что девушка признается вам в любви но при этом, живет с другим? У вас есть секс, поцелуи, прогулки вечерами. Но живет она с другим. Могу предположить что у любого, кто ебал замужнюю? MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4234 30 августа 2022 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 4 минуты назад: А у кого то было так, что девушка признается вам в любви но при этом, живет с другим? У вас есть секс, поцелуи, прогулки вечерами. Но живет она с другим. Могу предположить что у любого, кто ебал замужнюю? В вопросе "замужняя" не фигурирует. Живет. Но не замужем. Вроде как друг, вроде как ебарь тероррист. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4235 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: хватит пытаться испортить мне аппетит Приятного ЖУМОНГ понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4236 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Бардак написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: хватит пытаться испортить мне аппетит уже поздно для еды я шо зря 4 раза в неделю в зале корячусь Сколько на сколько присед рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4237 30 августа 2022 DDamager написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Бардак написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: хватит пытаться испортить мне аппетит уже поздно для еды я шо зря 4 раза в неделю в зале корячусь Сколько на сколько присед рабочий? я не делаю штангу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4238 30 августа 2022 Dream. написал 2 часа назад: поеабаца в пьяной обстановке в разы проще чем в трезвой ахуеть предмет спора пьяным вялого ловишь на раз два Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4239 30 августа 2022 Бардак написал 1 час назад: Бля, Володя, люди под наркотой в окна выходят, просто словив баг, или ты сейчас упрешься рогом и будешь говорить, что они бы и трезвые прыгнули? Можно пруф сколько таких людей из тех кто потреблял? из тех кто ведет нормальный образ жизни в остальном? hearts_seeker написал 2 часа назад: Vova написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Vova написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: Я жду ответа, хочу понять что у него в мозгах и как строится логика. логика вовуси простая: если его алкашка не меняет, значит она не меняет никого. что у него в мозгах ты не поймешь - вовуся один из самых своеобразных людей на этом форуме Короче можно набухать бабу которой противно с тобой спариваться / накормить ее веществами и она тебе даст? если заменить слово противно на не хочет/не собирается, то вероятность успеха есть А то есть она в голове рассматривает секс с тобой просто сейчас не планировала Ну и зачем держать дома такую шлюху? она может тебя не рассматривать как полового партнера, но от бухла может прокнуть рандом, который никогда больше не повторится Никаких таких рандомов не бывает если человек себя контролит NaxrenApm написал 58 минут назад: Достаточно чтобы у бабы был хуевый день, желание отомстить своему мужику за какую нить хуйню, бухло и не совсем отвратительный мужик рядом Если этого достаточно то зачем быть с такой бабой? Это чисто ее ответственность будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4240 30 августа 2022 что вы хотите от вовы? он же faang программист, у них там несколько перерывов на breathing exersises чтобы ебнуть кокаинума для улучшения концентрации Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение