Бобинский #44481 В пятницу в 11:14 FantSayHello написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: Блять опять все сводится к тому, что вы ждете от женщин многого. Это кошечки замечательные славные хорошие и ебливые (мамы тоже, только постаревшие) и не более. Я хз как на них можно вообще злиться, и воспринимать всерьез. Пренебрежением и не пахнет, да, дружище?) Бобинский написал 13 минут назад: Нет. Абсолютно КАК ИХ МОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ Всерьез - в смысле с серьёзным ебалом сидеть и ожидать от женщины мыслей и поступков, которые по природе им не свойственны. Просто веселись и кайфуй от того, что дала мать природа тебе как мужчине. Вот, что будет значить "не всерьез" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44482 В пятницу в 11:15 (изменено) Пиздец наебениться захотелось от всего услышанного, пошел в магазин Ну я понял боб мужчины с Марса, женщины с Венеры, а все проблемы из-за того что они могут родить Бобинский написал 3 минуты назад: Просто веселись и кайфуй от того, что дала мать природа тебе как мужчине. Цитата человека который не может найти себе женщину для серьезных отношений и не понимает что не так Изменено В пятницу в 11:18 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44483 В пятницу в 11:18 Так я тоже от сей инфы и наебениваюсь переодически Ты думаешь, что Я кайфую что-ли когда вырос на картинках с прекрасной чистой любовью, где вы проявляете самопожертвование, сочувствие, верность и все это бескорыстно А по итогу мир нихуя не так работает FantSayHello написал 2 минуты назад: Пиздец наебениться захотелось от всего услышанного, пошел в магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #44484 В пятницу в 11:22 (изменено) Бескорыстно дал полизать очко Изменено В пятницу в 11:22 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44485 В пятницу в 11:24 (изменено) Бобинский написал 5 минут назад: Так я тоже от сей инфы и наебениваюсь переодически Ты думаешь, что Я кайфую что-ли когда вырос на картинках с прекрасной чистой любовью, где вы проявляете самопожертвование, сочувствие, верность и все это бескорыстно А по итогу мир нихуя не так работает FantSayHello написал 8 минут назад: Пиздец наебениться захотелось от всего услышанного, пошел в магазин Я имел ввиду абсурдность тобою сказанного) Изменено В пятницу в 11:24 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44486 В пятницу в 11:25 Frost.DvX написал 1 минуту назад: Бескорыстно дал полизать очко Я ей и цветочки привозил, дважды Но ей только мой зад подавай... Вот и ищите друзья логику, морали там какие то и тд, кип ит ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44487 В пятницу в 11:26 Frost.DvX написал 3 минуты назад: Бескорыстно дал полизать очко А как он с еврейки деньги возьмёт? FantSayHello и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44488 В пятницу в 11:26 Действительно, давайте все построим себе картину мира исходя из отношений Бобинского с еврейкой любящей лизать анус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #44489 В пятницу в 11:29 mazt3r написал 2 минуты назад: Frost.DvX написал 6 минут назад: Бескорыстно дал полизать очко А как он с еврейки деньги возьмёт? Резонный вопрос, брал натурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44490 В пятницу в 11:30 FantSayHello написал Только что: Действительно, давайте все построим себе картину мира исходя из отношений Бобинского с еврейкой любящей лизать анус Не обязательно, можешь построить их на куче других моих историях, о других бабах И все они не противоречат моему тейку "о женщинах" Про очколизку я уже не вспоминаю это вы тут рофлить продолжаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44491 В пятницу в 11:30 Что же их всех объединяет, хмммммммм.................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #44492 В пятницу в 11:31 (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Действительно, давайте все построим себе картину мира исходя из отношений Бобинского с еврейкой любящей лизать анус Я только так окружающий мир и познаю. К девушкам ещё страшнее подходить, перед глазами так и возникают истории бобины Изменено В пятницу в 11:32 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44493 В пятницу в 11:32 VovaZbest написал 2 часа назад: Zellar написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: ну хуй его знает блять, просто каша из мыслей голове Если у твоей бабы есть хоть одна извилина, то естественно ей не понравилось как ты перед ней унизился(сделал предложение), щас брак это унижение хуже чем сесть на бутылку и твоя баба естественно после такого перестала тебя уважать. Есть хотя бы какие-то плюсы брака, нахуя он? Я в упор не вижу причину, по которой люди бегут в загс заключать сделку, зачем? Для мужика реально никаких плюсов вообще. А делают это большинство тупо потому что:"Ну родители же тоже женились" Есть есть. Вот в больницу твоя вторая половинка попадёт, даже не сможешь к ней попасть, потому что ты хуй пойми кто по документам. Страховку нельзя семейную пошарить. Проходку в бизнес зал не пошарить Обзор от ИИ "Чтобы сделать человека законным представителем по медицинским вопросам, нужно оформить доверенность, в которой будут указаны его полномочия в отношении медицинских решений. Это может быть доверенность на принятие решений о лечении, подписание медицинских документов, получение результатов анализов и т.д. Доверенность можно оформить у нотариуса или в медицинском учреждении, в котором наблюдается человек. " Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44494 В пятницу в 11:33 @Бобинский тебе бабы дают секс за просто так нахуй там о любви какой-то переживать, я бы до 40+ ебал блядух налево и направо а потом нашел бы себе альтуху и сделал бы с ней семью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44495 В пятницу в 11:36 Бобинский написал 1 час назад: Блять опять все сводится к тому, что вы ждете от женщин многого. Это кошечки замечательные славные хорошие и ебливые (мамы тоже, только постаревшие) и не более. Я хз как на них можно вообще злиться, и воспринимать всерьез. ну я даже не знаю каких серьезных отношений ты хочешь с таким майндсетом, без негатива Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #44496 В пятницу в 11:38 Herokills написал Только что: @Бобинский тебе бабы дают секс за просто так нахуй там о любви какой-то переживать, я бы до 40+ ебал блядух налево и направо а потом нашел бы себе альтуху и сделал бы с ней семью Братух а я так и будет скорее всего. Наебусь, в 50+ буду сидеть на веранде, посасывая бадвайзер с Мальборо. А в доме будет суетится какая то 30 летка, у которой там трубы горят Мне как раз уже будет похуй кто ее там ебал до меня Вообще, я напомню, что у меня даже сейчас есть порядка 5 вариантов по щелчку пальцев залететь в отноши. И по куче раз мною описанной причине я это не делаю Herokills и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44497 В пятницу в 11:39 Бобинский написал 26 минут назад: mazt3r написал 35 минут назад: Как это связано с возможностью родить - хуй пойми А так, что именно эта способность позволяет ей спокойно обходить и не учитывать вопросы морали, достоинства, принципов, правил и прочих красивых слов пиздец у меня с топика рвани жопа с момента истории культурыча Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44498 В пятницу в 11:40 Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44499 В пятницу в 11:43 абьюзерша беременности в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44500 В пятницу в 11:43 Чел смотрит на женщин как на прекрасное вдохновляющее самое лучшее в мире мясо для ебли а потом удивляется почему с ним в долгую хотят тока ебаться ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение