Linde #46141 9 часов назад Нет, логика в чем? Я закончила аспу, уехала домой. Мужчину встретила через полгода где-то Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46142 9 часов назад Linde написал 1 минуту назад: Ну что могу сказать. У тебя тоже заметная трансформация ну да, для тебя ж это что-то ужасное) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #46143 9 часов назад Жуму не трожь сука Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46144 9 часов назад А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46145 9 часов назад Лицемерычей ряльно корежит Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46146 9 часов назад Linde написал Только что: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46147 9 часов назад Linde написал 1 минуту назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46148 9 часов назад lilmike написал 2 минуты назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 1 минуту назад: Linde написал 3 минуты назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Linde написал 3 минуты назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46149 9 часов назад MotorShoW написал 45 минут назад: Бля ну от части иногда годные тейки в сторону ебанутой залетают читаешь как эмодзи с попкорном ХАХА ХОХО КАК ТАМ ЕЕ ЗА 2 ЧАСА ОБОСРАТЬ УСПЕЛИ? вы прикиньте короче, если она тут так внимание ищет как она волосы на жопе рвет ради внимания ирл? Шутки шутками, но Соне мужчины на улице комплименты отвешивают) А мы просто завидуем ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46150 9 часов назад Linde написал 4 минуты назад: lilmike написал 8 минут назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 5 минут назад: Linde написал 7 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Linde написал 7 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46151 9 часов назад mazt3r написал 54 минуты назад: Какая же ты мразь, соф) да ладно мы то не лучше и я не про то как её тут все вместе хуесосим, даже если бы ее тут не было она прост соответствует и даже имеет большие успехи в этом деле чем мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46152 9 часов назад Самый добрый и светлый человечек на форуме попыталась зашеймить беременную девушку за ее вес, как мило :3 Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46154 9 часов назад dokinzo написал 3 минуты назад: mazt3r написал 58 минут назад: Какая же ты мразь, соф) да ладно мы то не лучше и я не про то как её тут все вместе хуесосим, даже если бы ее тут не было она прост соответствует и даже имеет большие успехи в этом деле чем мы У тебя в суждении противоречие: если бы она соответствовала, её никто бы не хуесосил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46155 9 часов назад ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Linde написал 11 минут назад: lilmike написал 15 минут назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 12 минут назад: Linde написал 14 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Linde написал 14 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Ну ты сказала про мою трансформацию. Я ответила, что твоя трансформация на фото тоже наглядно заметна. Так как связана моя трансформация и "выставление из казенного жилья"? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46156 9 часов назад Linde написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Linde написал 15 минут назад: lilmike написал 19 минут назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 16 минут назад: Linde написал 18 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Linde написал 18 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Ну ты сказала про мою трансформацию. Я ответила, что твоя трансформация на фото тоже наглядно заметна. Так как связана моя трансформация и "выставление из казенного жилья"? так в чем моя трансформация-то? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46157 9 часов назад FantSayHello написал 5 минут назад: Самый добрый и светлый человечек на форуме попыталась зашеймить беременную девушку за ее вес, как мило :3 Я ни слова не сказала про ее вес. Также не понимаю, при чем тут мое отношение к беременности, когда я сказала, грубо говоря, что она тоже заметно изменилась ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Linde написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Linde написал 17 минут назад: lilmike написал 21 минуту назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 18 минут назад: Linde написал 20 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Linde написал 20 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Ну ты сказала про мою трансформацию. Я ответила, что твоя трансформация на фото тоже наглядно заметна. Так как связана моя трансформация и "выставление из казенного жилья"? так в чем моя трансформация-то? Я отвечу, когда получу ответ на свой вопрос. Ты же получаешь ответы на свои вопросы, а от моих увиливаешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46158 9 часов назад Linde написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Самый добрый и светлый человечек на форуме попыталась зашеймить беременную девушку за ее вес, как мило :3 Я ни слова не сказала про ее вес. Также не понимаю, при чем тут мое отношение к беременности, когда я сказала, грубо говоря, что она тоже заметно изменилась ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Linde написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Linde написал 18 минут назад: lilmike написал 22 минуты назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 19 минут назад: Linde написал 20 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Linde написал 20 минут назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Ну ты сказала про мою трансформацию. Я ответила, что твоя трансформация на фото тоже наглядно заметна. Так как связана моя трансформация и "выставление из казенного жилья"? так в чем моя трансформация-то? Я отвечу, когда получу ответ на свой вопрос. Ты же получаешь ответы на свои вопросы, а от моих увиливаешь ну то есть возвращаемся к ЖУМОНГ написал 12 минут назад: видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46159 9 часов назад Да кому ты рассказываешь, хуеглотка рыжая, мы все знаем кто ты и что ты, как-будто блять твои посты куда-то удаляются из нашей памяти, окстись, кого ты строишь из себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46160 9 часов назад посты превращаются... посты превращаются.... посты превращаются... посты превращаются в элегантный дисер vinegar, Linde, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение