gireslav #4721 6 сентября 2022 Ilze написал 4 минуты назад: прощайте пидорасы ты все-таки решился на это? прощай. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4722 6 сентября 2022 gireslav написал 5 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: прощайте пидорасы ты все-таки решился на это? прощай. Murder понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4724 7 сентября 2022 наконец-то истинная цель сво достигнута денацификация прошла успешно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4725 7 сентября 2022 бля вот скажите эта хуйня закончится? баба грит едь ко мне я тебя выведу из запоя я говорю кто твой папа ПАПА sviper, DDamager и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4726 7 сентября 2022 Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4727 7 сентября 2022 dokinzo написал 14 минут назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4728 7 сентября 2022 gireslav написал 5 минут назад: dokinzo написал 20 минут назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4729 7 сентября 2022 Ilze написал 5 минут назад: gireslav написал 11 минут назад: dokinzo написал 26 минут назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Рустама Рептилоида не убил. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4730 7 сентября 2022 gireslav написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: gireslav написал 12 минут назад: dokinzo написал 28 минут назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Рустама Рептилоида не убил. рустик с тех мой брат и партнер дульсечка ему не дала Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4731 7 сентября 2022 Даже я теперь где этого рептлойда вижу сразу вырубаю и трясёт пиздец мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #4732 7 сентября 2022 Ilze написал 4 минуты назад: gireslav написал 5 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: gireslav написал 17 минут назад: dokinzo написал 32 минуты назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку это у меня теперь такая цель жизни но безумству храбрых поем мы песню Рустама Рептилоида не убил. рустик с тех мой брат и партнер дульсечка ему не дала Это она тебе так сказала. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4733 7 сентября 2022 Ilze написал 9 часов назад: gireslav написал 9 часов назад: dokinzo написал 9 часов назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку Ой да ладно тебе. Я никого не хочу обидеть, но абстрагируемся и посмотрим со стороны: Неужели ты думаешь что за все это время пока ты в себя заливал жидкость...ну...сам понимаешь никто другой не залил жидкости...ну...сам понимаешь куда. Ты же умный, помнишь: я Вас люблю, а хули толку, ебаться хочется как волку. 12o, gireslav и Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4734 7 сентября 2022 ALF™ написал 6 минут назад: Ilze написал 9 часов назад: gireslav написал 9 часов назад: dokinzo написал 10 часов назад: Женщины канеш коварные создания это повезло что илзе попався а его не проведёшь а если бы гиреслав был выбран жертвой?! Уже в Неве б плавал Я должен трахнуть дульсечку, чтобы переплести свою судьбу с илзе. я убью любого человека который трахнет дульсечку Ой да ладно тебе. Я никого не хочу обидеть, но абстрагируемся и посмотрим со стороны: Неужели ты думаешь что за все это время пока ты в себя заливал жидкость...ну...сам понимаешь никто другой не залил жидкости...ну...сам понимаешь куда. Ты же умный, помнишь: я Вас люблю, а хули толку, ебаться хочется как волку. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4735 8 сентября 2022 ебать цыган скуколдился, ди жируху трахни мозги на место встанут Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4736 8 сентября 2022 Ilze написал 07.09.2022 в 00:20: LynTeek написал 06.09.2022 в 19:30: Хорошая метафора про взрыв палестины и магний в ираке, присутствует шутка, заявляется в чем выгода собеседника от договора. не хватило только слов о том, что ты нашел для себя Бога, то есть очеловечивание себя в глазах тещи обычно я пишу ЮСЯ АЛЕКСАННА А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ РОДИНА МАТЬ? и кто поспорит? Не знаю кто ты, но я готов стать твоим папой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4737 9 сентября 2022 Думаю вкинуть стори про 25-летнего знакомого, который связался с девахой, у которой муж был на вахте несколько месяцев и теперь им светит 228ч2 укрф Знакомый этот не я офк Поучительная история, почему не нужно бегать за пиздой, закрывая глаза на факторы, которые противоречат вашим поебушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4738 9 сентября 2022 iNDEEDbro) написал 30 минут назад: Думаю вкинуть стори про 25-летнего знакомого, который связался с девахой, у которой муж был на вахте несколько месяцев и теперь им светит 228ч2 укрф Знакомый этот не я офк Поучительная история, почему не нужно бегать за пиздой, закрывая глаза на факторы, которые противоречат вашим поебушкам го iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #4739 9 сентября 2022 Напишу стену, после того как чай возьмёт, история типичная наверное даже Ща еще пару проливов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #4740 9 сентября 2022 iNDEEDbro) написал 17 минут назад: Напишу стену, после того как чай возьмёт, история типичная наверное даже Ща еще пару проливов iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение