AXEcap #49681 2 часа назад Mastervzdruchki написал 21 час назад: AXEcap написал 23.12.2025 в 16:48: Познакомился с девушкой через ТГ какой то чатик знакомств с разных городов, ей 20, мне 30 Через 2 недели общения переехала ко мне, живём вместе У нее какой то цикл там был, ебались без гондона, успевал вытащить всегда, потом купили на озоне какие то резинки, но хуй вообще оч плохо в них стоит и всегда почти падает если не получается с первого раза вставить ( Хз, мб со мной что не так, из за стресса на работе и тд У нас обоих всего по 1 партнеру было до этого, заказал себе таблетки какие то надеюсь помогут, презики мб кто ещё посоветует, чтобы чувства так не притуплялись когда внутри, без него прям кайф ощущения, но страшно, что может залететь Есть японские 0.01мм толщиной, говорят классные очень, но платить по 350₽ за презик, дороговато выходит как по мне.. Да и ещё момент, вместе несколько дней с ней, вчера начала в туалет чаще хотеть, почти каждый час хочет под вечер вообще говорит больно ходить стало, неужели уже залетела? От страха купил ей таблетку, менее 3х суток прошло, сам на очко упал, слишком рано ещё для ребенка нам 🫠 Ты у нее второй в 20 Она у тебя вторая в 30 Первой твоя мамаша была кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49682 1 час назад AXEcap написал 14 минут назад: Mastervzdruchki написал 21 час назад: AXEcap написал 23.12.2025 в 16:48: Познакомился с девушкой через ТГ какой то чатик знакомств с разных городов, ей 20, мне 30 Через 2 недели общения переехала ко мне, живём вместе У нее какой то цикл там был, ебались без гондона, успевал вытащить всегда, потом купили на озоне какие то резинки, но хуй вообще оч плохо в них стоит и всегда почти падает если не получается с первого раза вставить ( Хз, мб со мной что не так, из за стресса на работе и тд У нас обоих всего по 1 партнеру было до этого, заказал себе таблетки какие то надеюсь помогут, презики мб кто ещё посоветует, чтобы чувства так не притуплялись когда внутри, без него прям кайф ощущения, но страшно, что может залететь Есть японские 0.01мм толщиной, говорят классные очень, но платить по 350₽ за презик, дороговато выходит как по мне.. Да и ещё момент, вместе несколько дней с ней, вчера начала в туалет чаще хотеть, почти каждый час хочет под вечер вообще говорит больно ходить стало, неужели уже залетела? От страха купил ей таблетку, менее 3х суток прошло, сам на очко упал, слишком рано ещё для ребенка нам 🫠 Ты у нее второй в 20 Она у тебя вторая в 30 Первой твоя мамаша была кста @Дэфрэл Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49683 1 час назад (изменено) mydear_friend написал 34 минуты назад: E1azor написал 36 минут назад: ну я сам феминист PIXMELLo написал 33 минуты назад: E1azor написал 36 минут назад: ну я сам куколд фиксанул я был бы рад, если бы женщины шли в армию так же как мужчины, чтобы им разрешалась всякая грязная работа, материнский капитал бы чтобы делился по-ровну, ребёнок 50/10 и т.д., в идеале уничтожить понятие брака и чтобы никто из мужчин больше не попадался в это ловушку. Чтобы в культуре не было хуйни типа нормы "добиваться женщину", платить за неё 24/7 и т.п. хуеты. Да, мужчина и женщина могут встретиться и наражать детей. Но дети остаются у наиболее заинтересеванного+обеспеченного родителя. Никакое имущество делить не надо. Кто инициирует развод -- отдаёт всё совместно нажитое имущество супругу/супруге. Педоистерию убрать, чтобы уничтожить женскую монополию в школах. Поставить на гос. контроль психологическое состояние молодых женщин. Если у них восприятие реальности нарушено ("я королева"), то родителей сажать в тюрягу на 10 лет. Ну и 10- раз повторяю, Если баба до 25 родила 0 детей, то остаток жизни отдаёт налог 90% от дохода до конца жизни. Если есть уважительная причина типа фригидности, то ссылается дауниха в особый конц. лагерь, чтобы не абузили Изменено 1 час назад пользователем E1azor LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49684 1 час назад E1azor написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 34 минуты назад: E1azor написал 36 минут назад: ну я сам феминист PIXMELLo написал 33 минуты назад: E1azor написал 36 минут назад: ну я сам куколд фиксанул я был бы рад, если бы женщины шли в армию так же как мужчины, чтобы им разрешалась всякая грязная работа, материнский капитал бы чтобы делился по-ровну, ребёнок 50/10 и т.д., в идеале уничтожить понятие брака и чтобы никто из мужчин больше не попадался в это ловушку. Чтобы в культуре не было хуйни типа нормы "добиваться женщину", платить за неё 24/7 и т.п. хуеты. Да, мужчина и женщина могут встретиться и наражать детей. Но дети остаются у наиболее заинтересеванного+обеспеченного родителя. Никакое имущество делить не надо. Кто инициирует развод -- отдаёт всё совместно нажитое имущество супругу/супруге. Педоистерию убрать, чтобы уничтожить женскую монополию в школах. Поставить на гос. контроль психологическое состояние молодых женщин. Если у них восприятие реальности нарушено ("я королева"), то родителей сажать в тюрягу на 10 лет. ты же феминист значит ты должен ненавидеть мужчин и штуку которая у тебя между ног отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49685 1 час назад mydear_friend написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: mydear_friend написал 36 минут назад: E1azor написал 38 минут назад: ну я сам феминист PIXMELLo написал 35 минут назад: E1azor написал 38 минут назад: ну я сам куколд фиксанул я был бы рад, если бы женщины шли в армию так же как мужчины, чтобы им разрешалась всякая грязная работа, материнский капитал бы чтобы делился по-ровну, ребёнок 50/10 и т.д., в идеале уничтожить понятие брака и чтобы никто из мужчин больше не попадался в это ловушку. Чтобы в культуре не было хуйни типа нормы "добиваться женщину", платить за неё 24/7 и т.п. хуеты. Да, мужчина и женщина могут встретиться и наражать детей. Но дети остаются у наиболее заинтересеванного+обеспеченного родителя. Никакое имущество делить не надо. Кто инициирует развод -- отдаёт всё совместно нажитое имущество супругу/супруге. Педоистерию убрать, чтобы уничтожить женскую монополию в школах. Поставить на гос. контроль психологическое состояние молодых женщин. Если у них восприятие реальности нарушено ("я королева"), то родителей сажать в тюрягу на 10 лет. ты же феминист значит ты должен ненавидеть мужчин и штуку которая у тебя между ног отрезать Не шаришь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49686 1 час назад E1azor написал Только что: mydear_friend написал 1 минуту назад: E1azor написал 4 минуты назад: mydear_friend написал 37 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: ну я сам феминист PIXMELLo написал 36 минут назад: E1azor написал 39 минут назад: ну я сам куколд фиксанул я был бы рад, если бы женщины шли в армию так же как мужчины, чтобы им разрешалась всякая грязная работа, материнский капитал бы чтобы делился по-ровну, ребёнок 50/10 и т.д., в идеале уничтожить понятие брака и чтобы никто из мужчин больше не попадался в это ловушку. Чтобы в культуре не было хуйни типа нормы "добиваться женщину", платить за неё 24/7 и т.п. хуеты. Да, мужчина и женщина могут встретиться и наражать детей. Но дети остаются у наиболее заинтересеванного+обеспеченного родителя. Никакое имущество делить не надо. Кто инициирует развод -- отдаёт всё совместно нажитое имущество супругу/супруге. Педоистерию убрать, чтобы уничтожить женскую монополию в школах. Поставить на гос. контроль психологическое состояние молодых женщин. Если у них восприятие реальности нарушено ("я королева"), то родителей сажать в тюрягу на 10 лет. ты же феминист значит ты должен ненавидеть мужчин и штуку которая у тебя между ног отрезать Не шаришь да мне и не надо мне нравится быть мужиоком потным немытым воняющим пивом и чипсами мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49687 1 час назад mydear_friend написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: mydear_friend написал 39 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: ну я сам феминист PIXMELLo написал 38 минут назад: E1azor написал 41 минуту назад: ну я сам куколд фиксанул я был бы рад, если бы женщины шли в армию так же как мужчины, чтобы им разрешалась всякая грязная работа, материнский капитал бы чтобы делился по-ровну, ребёнок 50/10 и т.д., в идеале уничтожить понятие брака и чтобы никто из мужчин больше не попадался в это ловушку. Чтобы в культуре не было хуйни типа нормы "добиваться женщину", платить за неё 24/7 и т.п. хуеты. Да, мужчина и женщина могут встретиться и наражать детей. Но дети остаются у наиболее заинтересеванного+обеспеченного родителя. Никакое имущество делить не надо. Кто инициирует развод -- отдаёт всё совместно нажитое имущество супругу/супруге. Педоистерию убрать, чтобы уничтожить женскую монополию в школах. Поставить на гос. контроль психологическое состояние молодых женщин. Если у них восприятие реальности нарушено ("я королева"), то родителей сажать в тюрягу на 10 лет. ты же феминист значит ты должен ненавидеть мужчин и штуку которая у тебя между ног отрезать Не шаришь да мне и не надо мне нравится быть мужиоком потным немытым воняющим пивом и чипсами мужиком Только что ты говорил что должен делать феминист Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49688 1 час назад так я не феминист зачем ты ебешь мне мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49689 1 час назад mydear_friend написал Только что: так я не феминист зачем ты ебешь мне мозг Ну и всё хорошо наверно у тебя, ещё и не инцел наверно, завидую Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49690 1 час назад зависть плохое чувство, оно истощает душу все гавна хлебнут это неизбежно Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49691 1 час назад mydear_friend написал 9 минут назад: да мне и не надо привет, что-то тут не сходится сначала ты говоришь, что если человек феминист, то он должен отрезать себе хуй затем ты говоришь, что не шаришь за феминизм в итоге получаются два противоречащих друг другу суждения а значит ты обычный пиздабол, который не отвечает за слова. а пиздаболам в рот нассым, так что иди нахуй с топика E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49692 1 час назад худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49693 1 час назад E1azor написал 1 минуту назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности когда чел теряет рассудок он уже не может осознать своё бессилие LynTeek написал 4 минуты назад: а значит ты обычный пиздабол, который не отвечает за слова. а пиздаболам в рот нассым, так что иди нахуй с топика я ставлю на будильник альбом оксимирона, чтобы просыпаться с первыми петухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #49694 1 час назад E1azor написал 3 минуты назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49695 1 час назад PIXMELLo написал 3 минуты назад: E1azor написал 9 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #49696 1 час назад E1azor написал 1 минуту назад: PIXMELLo написал 5 минут назад: E1azor написал 11 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49697 1 час назад PIXMELLo написал 2 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: PIXMELLo написал 10 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49698 59 минут назад E1azor написал 2 минуты назад: PIXMELLo написал 5 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: PIXMELLo написал 13 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма привет, например коммунистическая партия российской федерации Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #49699 53 минуты назад E1azor написал Только что: PIXMELLo написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: PIXMELLo написал 11 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: худшее чувство -- когда теряешь рассудок и ничего не можешь с этим поделать чувство бессилия и беспомощности Как считаешь при коммунизме у тебя было бы больше шансов на продавщицу? при коммунизме у меня было бы столько продавщиц, сколько мне нужно количество квот ограничено, что-то не складывается или коммунизм какой-то особенный приведи пример коммунизма так это ты должен привести пример своего коммунизма, в котором у тебя неограниченное количество продавщиц откуда у тебя такие возможности? если при коммунизме все равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49700 52 минуты назад (изменено) ну вот в китае коммунизм там выдают альтушек по талонам ? Изменено 52 минуты назад пользователем mydear_friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение