E1azor #49621 22 декабря 2025 (изменено) Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. Изменено 22 декабря 2025 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49622 22 декабря 2025 E1azor написал 24 минуты назад: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. Привет, пробовал звать ее делать тебе ремонт под пиво? или хуй знает, в огороде работать? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49623 22 декабря 2025 LynTeek написал 31 минуту назад: E1azor написал 56 минут назад: Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: пригласил в рестик посидеть Сразу по масти себя обозначил как сидушка для пизды. На такое у баб не стоит. Думай. Kingsman написал 20.12.2025 в 22:57: через пару дней просто фулл игнор Всегда приглашаю пригубить охоту крепкую, которую барышня принесёт сама для себя, и разу не было подобных проблем. Привет, пробовал звать ее делать тебе ремонт под пиво? или хуй знает, в огороде работать? Да, от этого баба сразу возбуждается и вешается на член Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #49625 23 декабря 2025 Qreeq написал 1 час назад: @Wehmut твой канал? тиш тиш малой. wuwku, Astari, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49626 23 декабря 2025 Гл) Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49627 23 декабря 2025 Я из топана понял что надо играть в киберпанк чтобы был секс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49628 23 декабря 2025 Это ты только писать что он у тебя есть сможешь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49629 23 декабря 2025 (изменено) NaxrenApm написал 17 часов назад: Kingsman написал 20.12.2025 в 20:57: блять познакомился с новой девкой, обменялись контактами, пару дней переписывались, всё норм шло, пригласил в рестик посидеть, с энтузиазмом согласилась и через пару дней просто фулл игнор в абсолютно рандомный момент. не заблокировала, последние сообщения тоже не прочитала. точно не умерла. как же бесит такая хуйня, даже не знаешь какую ошибку допустил Не проверил наличие ебаря такое нельзя проверять, первое правило отношалок с девками тем более нахуй она тогда номер дала и согласилась на рестик? единственная возможная ошибка, которую я вижу - это то что я спросил у неё в какой тип рестика она хотела бы, потому что я сам роллы из тануки сильно полюбил в последнее время и в основном туда хожу, но она ещё во время знакомства сказала, что устала от азиатской хуйни, вот и решил спросить. надо было кулаком по телеге хуйнуть и сказать "идём в этот" "азиатской хуйни" блять азиатской кухни хотел написать Изменено 23 декабря 2025 пользователем Kingsman Qreeq понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49630 23 декабря 2025 Kingsman написал 14 минут назад: "азиатской хуйни" блять азиатской кухни хотел написать привеТ, хуйсман в своем репертуаре Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49631 23 декабря 2025 Kingsman написал 15 минут назад: от и решил спросить. надо было кулаком по телеге хуйнуть и сказать "идём в этот" "азиатской хуйни" блять азиатской кухни хотел написать бля я аж вздрогнул от твоей напористости, не зря нофап месяцами держишь вот это мужик сказал - сделал, точнее подумал-вообразил-помечтал- и мысленно сделал FantSayHello и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49632 23 декабря 2025 Zhenek написал 20.12.2025 в 13:19: Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. привет, прямо сейчас назови пять реальных, интересных событий, которые произошли с тобой за этот год Не в сети. В жизни. Где ты был? Что ты сделал? Кого встретил? Тишина? Я так и думал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49633 23 декабря 2025 LynTeek написал 15 минут назад: Zhenek написал 20.12.2025 в 13:19: Смотрю долбоёбы друг с другом прям на одной линии. Может поебётесь ещё, друг с другом? А то у обоих на уме сплошная пидорасня. привет, прямо сейчас назови пять реальных, интересных событий, которые произошли с тобой за этот год Не в сети. В жизни. Где ты был? Что ты сделал? Кого встретил? Тишина? Я так и думал урыл долбоебов в задачке с дробями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #49634 23 декабря 2025 Познакомился с девушкой через ТГ какой то чатик знакомств с разных городов, ей 20, мне 30 Через 2 недели общения переехала ко мне, живём вместе У нее какой то цикл там был, ебались без гондона, успевал вытащить всегда, потом купили на озоне какие то резинки, но хуй вообще оч плохо в них стоит и всегда почти падает если не получается с первого раза вставить ( Хз, мб со мной что не так, из за стресса на работе и тд У нас обоих всего по 1 партнеру было до этого, заказал себе таблетки какие то надеюсь помогут, презики мб кто ещё посоветует, чтобы чувства так не притуплялись когда внутри, без него прям кайф ощущения, но страшно, что может залететь Есть японские 0.01мм толщиной, говорят классные очень, но платить по 350₽ за презик, дороговато выходит как по мне.. Да и ещё момент, вместе несколько дней с ней, вчера начала в туалет чаще хотеть, почти каждый час хочет под вечер вообще говорит больно ходить стало, неужели уже залетела? От страха купил ей таблетку, менее 3х суток прошло, сам на очко упал, слишком рано ещё для ребенка нам 🫠 dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49635 23 декабря 2025 на одного продотера скоро станет больше а жизнь твоя пойдет по месту из которого ты успевал вытащить всегда с НОВЫМ ГОДОМ! АХАХАХ AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49636 23 декабря 2025 Ты серьезно? строишь свою контрацептивную стратегию на скорости реакции, как будто ты не сорокалетняя айтигнида, а снайпер с авп на простреле Предэякулят содержит сперматозоиды. Всегда блять. Каждый раз, когда ты играешь в эту русскую рулетку, ты делаешь ставку не на свой ахуевший скилл, а на её цикл. И цикл это не метроном, он может сбиться от стресса, переезда, новой обстановки, появления еблана в жизни. Ты уже почти родитель, просто пока не получил уведомление и если че - от зачатия до симптомов беременности должно пройти не 3 дня, а несколько недель, так что у нее скорее всего цистит а блять опять походу с пастой общаюсь. идите нахуй Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49637 23 декабря 2025 LynTeek написал 9 минут назад: а блять опять походу с пастой общаюсь. идите нахуй походу? стареешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49638 23 декабря 2025 заебали тролли Qreeq понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49639 23 декабря 2025 LynTeek написал 10 минут назад: заебали тролли + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #49640 23 декабря 2025 AXEcap написал 5 часов назад: Познакомился с девушкой через ТГ какой то чатик знакомств с разных городов, ей 20, мне 30 Через 2 недели общения переехала ко мне, живём вместе У нее какой то цикл там был, ебались без гондона, успевал вытащить всегда, потом купили на озоне какие то резинки, но хуй вообще оч плохо в них стоит и всегда почти падает если не получается с первого раза вставить ( Хз, мб со мной что не так, из за стресса на работе и тд У нас обоих всего по 1 партнеру было до этого, заказал себе таблетки какие то надеюсь помогут, презики мб кто ещё посоветует, чтобы чувства так не притуплялись когда внутри, без него прям кайф ощущения, но страшно, что может залететь Есть японские 0.01мм толщиной, говорят классные очень, но платить по 350₽ за презик, дороговато выходит как по мне.. Да и ещё момент, вместе несколько дней с ней, вчера начала в туалет чаще хотеть, почти каждый час хочет под вечер вообще говорит больно ходить стало, неужели уже залетела? От страха купил ей таблетку, менее 3х суток прошло, сам на очко упал, слишком рано ещё для ребенка нам 🫠 Ты у нее второй в 20 Она у тебя вторая в 30 Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение