Rapist #54641 25 июня Kingsman написал 1 час назад: с другими такой драмы и качелей нет драма и качели это главный инструмент которым тя телка привязывает к себе. нихуя интересно или увлекательного в этом нет, на самом деле хотя опять же, повстречаться разок-другой с ебанутой - неплохой способ прокачать психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54642 25 июня Kingsman написал 5 часов назад: Frost.DvX написал 12 часов назад: Kingsman написал 21 час назад: а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается А где параллельные стори тада, чот не сходится, 17 с другими такой драмы и качелей нет, там в основном обычный пиздёж ни о чём. Zellar написал 11 часов назад: Kingsman написал 21 час назад: а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается а в чем прайм заключается, если ты просто с бабами переписываешься, а не приписюниваешь им? По моему только телки от этого выигрывают, бабы унылийшие создания, с которыми можно переписываться. Даже бесплатный чатжпт в 1000% раз лучше, чем переписки с бабами под общением я подразумеваю все взаимодействия Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54643 25 июня Kingsman написал 5 часов назад: и почему мне говорят про 17 будто это что-то плохое? пушто только пиздюки парятся за возраст, а тебя эта тема видимо триггерит, раз ты на форуме где сидят одни скуфы 30-40лвл ссышь писать свой возраст Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54644 25 июня Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 6 часов назад: и почему мне говорят про 17 будто это что-то плохое? пушто только пиздюки парятся за возраст, а тебя эта тема видимо триггерит, раз ты на форуме где сидят одни скуфы 30-40лвл ссышь писать свой возраст не хочу лишней личной инфы выдавать. если б меня что-то триггерило, я бы мог просто выдумать любой возраст Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54645 25 июня Kingsman написал 9 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Kingsman написал 6 часов назад: и почему мне говорят про 17 будто это что-то плохое? пушто только пиздюки парятся за возраст, а тебя эта тема видимо триггерит, раз ты на форуме где сидят одни скуфы 30-40лвл ссышь писать свой возраст не хочу лишней личной инфы выдавать. если б меня что-то триггерило, я бы мог просто выдумать любой возраст А ты кто, публичная личность, инфлюэнсер? Нет. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54646 25 июня кингсман ебет мозги хуже бабы ей богу Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54647 25 июня Kingsman написал 24 минуты назад: не хочу лишней личной инфы выдавать деанон по возрасту, блять шиза знатная LynTeek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54648 25 июня Herokills написал 23 минуты назад: Kingsman написал 49 минут назад: не хочу лишней личной инфы выдавать деанон по возрасту, блять шиза знатная тут и по меньшему деанонили LynTeek и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54649 25 июня E1azor написал 17 часов назад: ебля для каблуков мужчины не ебутся Ну тут база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54650 25 июня Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54651 25 июня (изменено) dolod777 написал 9 минут назад: Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов Изменено 25 июня пользователем Zellar Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54652 25 июня Zellar написал 11 минут назад: dolod777 написал 20 минут назад: Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов я недавно косарь отдал на свиданке первой за тысячу лет и почувствовал, что меня поимели. любой грошик бабе это роспись в несостоятельности, но я по привычке заплатил как за бывшую. Господи прости Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54653 25 июня dolod777 написал 23 минуты назад: Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо да все тоже самое как и раньше только в 10 раз сложнее. представь что ты играешь в ту же доту, но у всех героев атака поделена на 2 и у тебя демедж как у крипа ренжового, соответственно тебе чтобы его добить надо попасть в идеальный тайминг между атаками крипов. а золота за него дают в 2 раза меньше LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54654 25 июня dolod777 написал 5 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: dolod777 написал 28 минут назад: Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов я недавно косарь отдал на свиданке первой за тысячу лет и почувствовал, что меня поимели. любой грошик бабе это роспись в несостоятельности, но я по привычке заплатил как за бывшую. Господи прости Ты щас в фазу трансформации, отпусти, всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54655 25 июня (изменено) Bararym написал 4 минуты назад: dolod777 написал 10 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: dolod777 написал 33 минуты назад: Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов я недавно косарь отдал на свиданке первой за тысячу лет и почувствовал, что меня поимели. любой грошик бабе это роспись в несостоятельности, но я по привычке заплатил как за бывшую. Господи прости Ты щас в фазу трансформации, отпусти, всякое бывает да у меня так называемый эффект "раньше я был ёбырь террорист". типа вспоминаются только успехи. потому как я ща в первый раз проебался - меня так переебало, мама дорогая. я как в 16 лет хуйни понаписал даже аж до блока. но думаю это всё не 2026, а заржавевший аппарат по клею девок работает. меня уебало и нейрончики начали вспоминать реально удачные случаи и объяснять мне где я чё сделал не так. отрезвляет пиздец, помянем просимпованную бабу, она станет кирпичиком на пути к совершенству, братья. аминь пропишу старые истины которые я проебал: дохуя баб в переписке и не циклиться на одной, занять себя 24 на 7 а не пердеть в кресло как привык, тащиться в город и пиздеть со всеми подряд, чтобы нарабатывать навык пиздежа, не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залетели в кроватку, делать то чё по кайфу при бабе а не идти жрать пиццу унылую Изменено 25 июня пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54656 25 июня Rapist написал 8 часов назад: повстречаться разок-другой с ебанутой - неплохой способ прокачать психику Наверно интересный аттракцион, но только если психика имеет запас прочности Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54657 25 июня dolod777 написал 33 минуты назад: не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залезли в кроватку вот щас непонел? у меня это ваще 1 из топовых рабочих тактик склонить все к ебле это начать разговаривать непосредственно про сабж, при чем казуально, словно вы какой-то фильм обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54658 25 июня (изменено) Rapist написал 7 минут назад: dolod777 написал 44 минуты назад: не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залезли в кроватку вот щас непонел? у меня это ваще 1 из топовых рабочих тактик склонить все к ебле это начать разговаривать непосредственно про сабж, при чем казуально, словно вы какой-то фильм обсуждаете ну я думаю всё что угодно можно делать, если иметь яйца и быть уверенным в себе. мне проще вообще убрать эту тему и не трогать женщину физически даже до какого-то момента, иначе я жёстко перегинаю, как волк почуявший кровь. так что мне легче флирт -> не трогать вообще это мясо и не болтать об этих вещах особо -> обычно сама начинает лезть, а там уже паунсишь как сларк какбе это чисто для меня, я животное в это плане тупа. годы спорта так сказать Изменено 25 июня пользователем dolod777 E1azor, Rilay, Herokills и 5 другим понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54659 25 июня За "паунсишь как сларк" лайк не глядя. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54660 26 июня @Kingsman привет. Сегодня пятница, будет продолжение сериала?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение