Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (3 пользователя, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 1 час назад:

с другими такой драмы и качелей нет

драма и качели это главный инструмент которым тя телка привязывает к себе. нихуя интересно или увлекательного в этом нет, на самом деле

хотя опять же, повстречаться разок-другой с ебанутой - неплохой способ прокачать психику

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:
Frost.DvX написал 12 часов назад:
Kingsman написал 21 час назад:

а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается :buba:

А где параллельные стори тада, чот не сходится, 17

с другими такой драмы и качелей нет, там в основном обычный пиздёж ни о чём.

Zellar написал 11 часов назад:
Kingsman написал 21 час назад:

а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается :buba:

а в чем прайм заключается, если ты просто с бабами переписываешься, а не приписюниваешь им? По моему только телки от этого выигрывают, бабы унылийшие создания, с которыми можно переписываться. Даже бесплатный чатжпт в 1000% раз лучше, чем переписки с бабами

под общением я подразумеваю все взаимодействия

:coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

и почему мне говорят про 17 будто это что-то плохое?

пушто только пиздюки парятся за возраст, а тебя эта тема видимо триггерит, раз ты на форуме где сидят одни скуфы 30-40лвл ссышь писать свой возраст

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

пушто только пиздюки парятся за возраст, а тебя эта тема видимо триггерит, раз ты на форуме где сидят одни скуфы 30-40лвл ссышь писать свой возраст

не хочу лишней личной инфы выдавать. если б меня что-то триггерило, я бы мог просто выдумать любой возраст

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 9 минут назад:
Herokills написал 1 час назад:
Kingsman написал 6 часов назад:

не хочу лишней личной инфы выдавать. если б меня что-то триггерило, я бы мог просто выдумать любой возраст

А ты кто, публичная личность, инфлюэнсер? Нет.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kingsman написал 24 минуты назад:

не хочу лишней личной инфы выдавать

:lol::lol::lol:

деанон по возрасту, блять шиза знатная

LynTeek понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 23 минуты назад:
Kingsman написал 49 минут назад:

не хочу лишней личной инфы выдавать

:lol::lol::lol:

деанон по возрасту, блять шиза знатная

тут и по меньшему деанонили

LynTeek и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 17 часов назад:

ебля для каблуков

мужчины не ебутся

Ну тут база

Поделиться сообщением

Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)
dolod777 написал 9 минут назад:

Пиздец а че с рынком этой самой. Я вылез из отношача десятилетнего и охуел немножко. Кто то может базу прогнать про педовок двадцатилетних+- и че в 2026 работает ваще? Пока не готов на бабок 21+ переходить, об этих не надо 

Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов

Изменено пользователем Zellar
Qreeq понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 11 минут назад:
dolod777 написал 20 минут назад:

Да хуесосы всякие с животами думают, что можно просто бабу за любой чих бабками и вниманием закидать и она твоя будет. В итоге имеем жескую инфляцию пизды, когда даже стремная старая жиружа может выбирать из сотен пиздолизов

я недавно косарь отдал на свиданке первой за тысячу лет и почувствовал, что меня поимели. любой грошик бабе это роспись в несостоятельности, но я по привычке заплатил как за бывшую.

Господи прости

Лучший

Поделиться сообщением

dolod777 написал 23 минуты назад:

да все тоже самое как и раньше только в 10 раз сложнее. представь что ты играешь в ту же доту, но у всех героев атака поделена на 2 и у тебя демедж как у крипа ренжового, соответственно тебе чтобы его добить надо попасть в идеальный тайминг между атаками крипов. а золота за него дают в 2 раза меньше

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

dolod777 написал 5 минут назад:
Zellar написал 19 минут назад:
dolod777 написал 28 минут назад:

я недавно косарь отдал на свиданке первой за тысячу лет и почувствовал, что меня поимели. любой грошик бабе это роспись в несостоятельности, но я по привычке заплатил как за бывшую.

Господи прости

Ты щас в фазу трансформации, отпусти, всякое бывает

Поделиться сообщением

(изменено)
Bararym написал 4 минуты назад:
dolod777 написал 10 минут назад:
Zellar написал 24 минуты назад:
dolod777 написал 33 минуты назад:

Господи прости

Ты щас в фазу трансформации, отпусти, всякое бывает

да у меня так называемый эффект "раньше я был ёбырь террорист". типа вспоминаются только успехи. потому как я ща в первый раз проебался - меня так переебало, мама дорогая. я как в 16 лет хуйни понаписал даже аж до блока. но думаю это всё не 2026, а заржавевший аппарат по клею девок работает. меня уебало и нейрончики начали вспоминать реально удачные случаи и объяснять мне где я чё сделал не так.

отрезвляет пиздец, помянем просимпованную бабу, она станет кирпичиком на пути к совершенству, братья. аминь

пропишу старые истины которые я проебал: дохуя баб в переписке и не циклиться на одной, занять себя 24 на 7 а не пердеть в кресло как привык, тащиться в город и пиздеть со всеми подряд, чтобы нарабатывать навык пиздежа, не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залетели в кроватку, делать то чё по кайфу при бабе а не идти жрать пиццу унылую

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 часов назад:

повстречаться разок-другой с ебанутой - неплохой способ прокачать психику

Наверно интересный аттракцион, но только если психика имеет запас прочности

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

dolod777 написал 33 минуты назад:

не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залезли в кроватку

вот щас непонел?

у меня это ваще 1 из топовых рабочих тактик склонить все к ебле это начать разговаривать непосредственно про сабж, при чем казуально, словно вы какой-то фильм обсуждаете

Поделиться сообщением

(изменено)
Rapist написал 7 минут назад:
dolod777 написал 44 минуты назад:

не лезть ваще к бабе с темками 18+ до того как залезли в кроватку

вот щас непонел?

у меня это ваще 1 из топовых рабочих тактик склонить все к ебле это начать разговаривать непосредственно про сабж, при чем казуально, словно вы какой-то фильм обсуждаете

ну я думаю всё что угодно можно делать, если иметь яйца и быть уверенным в себе. мне проще вообще убрать эту тему и не трогать женщину физически даже до какого-то момента, иначе я жёстко перегинаю, как волк почуявший кровь.

так что мне легче флирт -> не трогать вообще это мясо и не болтать об этих вещах особо -> обычно сама начинает лезть, а там уже паунсишь как сларк какбе

это чисто для меня, я животное в это плане тупа. годы спорта так сказать

Изменено пользователем dolod777
E1azor, Rilay, Herokills и 5 другим понравилось это

Лучший

Поделиться сообщением

За "паунсишь как сларк" лайк не глядя.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

@Kingsman привет. Сегодня пятница, будет продолжение сериала??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...