Pigpol404 #54561 1 час назад Конечно почуяла когда далбаеб, пол года слушает ее ебаные неинтересные истории. Потом захуячивает со старта цветы за 15к, она понимает вот олень. Главное не переставай пить таблетки иначе у тебя проснется какая нибудь любовь или она потребует денег, и ты ее зарежешь нахуй, когда она очередной раз пойдет сосать скуфам наркам и всяким люмпенам. Кстати детект далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54563 1 час назад (изменено) mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся твой сериал гавно иди нахуй режиссёр ты охуел и зажрался нормально они там с малыхой исполняют Давайте лучше кингсману проинвестируем и всем топик малыху подогреем, а он нам контент главное потом не сесть всем вместе за такой сериальчик Изменено 1 час назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54564 1 час назад кингсман настолько шиз что замазывает название банка на который баба деньги возвращать будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54565 1 час назад dokinzo написал 3 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся твой сериал гавно иди нахуй режиссёр ты охуел и зажрался нормально они там с малыхой исполняют Давайте лучше кингсману проинвестируем и всем топик малыху подогреем, а он нам контент главное потом не сесть всем вместе за такой сериальчик На том конце провода хуйня даже себя за человека не считает, не то что кингсмана, поэтому я придумал крутое название - "В мире животных". mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54566 1 час назад mazt3r написал 1 минуту назад: dokinzo написал 5 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся твой сериал гавно иди нахуй режиссёр ты охуел и зажрался нормально они там с малыхой исполняют Давайте лучше кингсману проинвестируем и всем топик малыху подогреем, а он нам контент главное потом не сесть всем вместе за такой сериальчик На том конце провода хуйня даже себя за человека не считает, не то что кингсмана, поэтому я придумал крутое название - "В мире животных". ааааа ты придумал да?! А мне кажется что тут ЖЗЛ, это я придумал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54567 1 час назад dokinzo написал 1 минуту назад: mazt3r написал 3 минуты назад: dokinzo написал 8 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся твой сериал гавно иди нахуй режиссёр ты охуел и зажрался нормально они там с малыхой исполняют Давайте лучше кингсману проинвестируем и всем топик малыху подогреем, а он нам контент главное потом не сесть всем вместе за такой сериальчик На том конце провода хуйня даже себя за человека не считает, не то что кингсмана, поэтому я придумал крутое название - "В мире животных". ааааа ты придумал да?! А мне кажется что тут ЖЗЛ, это я придумал кста Нет, ЖЗЛ тоже я придумал. Есть ещё мыслишки на тему коротких бытовых зарисовок, назову "Городок" или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54568 59 минут назад баля я с Анжеликой ща в ахуе сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54569 54 минуты назад dokinzo написал 5 минут назад: баля я с Анжеликой ща в ахуе сижу Варум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54570 53 минуты назад Чики mazt3r написал Только что: dokinzo написал 5 минут назад: баля я с Анжеликой ща в ахуе сижу Варум? Пибарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54571 50 минут назад Перестань оправдываться и перестань отвечать вообще. Чем меньше внимания, тем больше заинтересованность. Тут 90% через такое проходило, когда в бабе не заинтересован, и можешь даже посраться с ней. Потом через пару дней, в 12 часов ночи от неё сообщение в духе "я тебя хочу, трахни меня в задницу" Они все по одним скриптам живут Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54572 47 минут назад да ладно нахуй кого ты слушаешь дай ей денег пусть она в тебе интерес потеряет и дропнет тебя а ты все равно начни умолять ее и скажи что исправишься чекай все ее соцсети даже если заблочит думай только о ней всю оставшуюся жизнь и жди что она одумается дай волю своим скриптам тоже хули я один должен за всех отдуваться Qreeq и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #54573 47 минут назад Kingsman написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Kingsman написал 19 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Надо челу альфача выдать, нихуя он границы держит Если по сути говорить, то будь ты ебакой, ты бы уже понимал, что цикл подходит к концу. Ищешь жертву — ухаживаешь — ебешь — привыкает — начинает ахуевать — дроп — некст. Тут переживать не о чем, важно понять, что тут уже ништяки кончились и все это рано или поздно должно было закончится. Ты ж не планировал свадьбу? Чему ты удивляешься спасибо, сенсей я вообще мало что планирую, живу в моменте если продолжит так охуевать, то офк это конец. просто мне кажется, что она блефует. пытается выбить побольше ништяков, но получив шиш успокоится, потому что со всего этого она итак получает больше, чем я. я даже кончить не могу блять хотя в нашей ситуации оно наверно к лучшему Короче так. Фиксируй в заметках каждый перевод - дату и время. Когда будешь её скипать, то обращаешься в поддержку своего банка и говоришь: "Меня обманули. Я думал, что перевожу деньги в инвестиционный фонд, а это оказались мошенники". Оператор запросит каждый перевод - озвучиваешь. Лучше обратиться в чате. Если сумма больше 15к, то ей прилетает блок от ЦБ по 161-ФЗ, который снимается 2+ месяца и только при выполнении одного из условий: 1. Она возвращает переводы; 2. Ты отзываешь жалобу; 3. Она не согласна с блокировкой и судится с ЦБ (крайне маловероятно). P.S. Между твоей жалобой и её блоком во всех банках пройдёт 2-6 недель. Kingsman, P0JIT0H, --ArS-- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54574 40 минут назад нихуя себе, а этот гайд надо сохранить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54575 35 минут назад Ага, будешь скрин поста прокурору показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54576 25 минут назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #54577 24 минуты назад mazt3r написал 6 минут назад: Ага, будешь скрин поста прокурору показывать. Пока прецедентов пиздюлей за ложные доносы не видел. Да и ситуации с оспариванием блока в суде видел только 1 раз, когда чел праздновал перед НГ в ресторане и в порыве излишней радости оставил официантке 100к чаевых. В итоге на некст день передумал и попросил чаевые вернуть. Официантка отказалась. Он пожаловался в свой банк. Ей прилетел блок. ЦБ сказал вернуть перевод или попросить отправителя жалобу отозвать. Её это не устроило и она оспорила решение ЦБ через суд. Были свидетели + видео с камер с рестика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54578 19 минут назад DimоnGnom написал 2 минуты назад: mazt3r написал 13 минут назад: Ага, будешь скрин поста прокурору показывать. Пока прецедентов пиздюлей за ложные доносы не видел. Да и ситуации с оспариванием блока в суде видел только 1 раз, когда чел праздновал перед НГ в ресторане и в порыве излишней радости оставил официантке 100к чаевых. В итоге на некст день передумал и попросил чаевые вернуть. Официантка отказалась. Он пожаловался в свой банк. Ей прилетел блок. ЦБ сказал вернуть перевод или попросить отправителя жалобу отозвать. Её это не устроило и она оспорила решение ЦБ через суд. Были свидетели + видео с камер с рестика. Ну наш альфа в безопасности, если догадается и все диалоги около денежных переводов подтереть в обоих чатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение