Kingsman #54541 1 час назад Rapist написал 2 часа назад: Kingsman написал 16 часов назад: в свете таких новостей, спешу вас уведомить о том, что происходит с той самой девкой. она кучу раз типа "в шутку" что-то там говорила про содержанку и типа "вот бы кто-то помог" и вся хуйня, ведь она щас безработная. вчера пишет, что что-то огонь у неё тухнет, якобы потому что мы долго не виделись, хотя у меня щас экзамены на носу дура ты ебанная. через несколько часов прямо просит немного денег на мелочь, потому что я до этого говорил, что иногда могу помогать с деньгами на дорогу и кофе, но не более. ну кинул ей косарь. сначала всё норм, потом пропадает и возвращается с предъявами "ты меня на косарь оценил, никогда не кидай девушкам такую сумму, может ты и вовсе не хочешь общаться" и всё такое, и вернула косарь обратно. как позже выяснилось, она проконсультировалась по этому поводу со своей подругой и мамой и те мол её высмеяли из-за этого косаря. я понял, что доджить эту тему больше не выйдет, и дал ей знать, что не буду её содержать и что мол я уже итак достаточно трачусь на такси и отели + в постели стараюсь и ничего более этого не обязан делать. чтоб вы понимали, наше сближение начиналось с её словами "это просто секс для здоровья, никаких романтических чувств, не смей влюбляться в меня, потрахались и разошлись". а теперь внезапно выясняется, что раз мы спим, то я как мужчина должен её финансово поддерживать. скорее всего это не конец и мы ещё встретимся и я её выебу как шлюху после такого, но серьёзные трещинки пошли если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач боюсь пора с ней заканчивать, это уже отыгранная карта ща в четверг ещё встретимся, посмотрим как пойдёт. потому что до сих пор все реальные встречи с ней были приятными, это только в переписке она нудит и заёбывает mydear_friend написал 59 минут назад: вот вам смешно всё смехуёчки а ведь проблема то серьезная, что женщинам от мужчин нужны только деньги нам нужен лидер, который изменит положение вещей предлагаю кандидатуру дрима в одну камеру с маркаряном полетит SoEmpty написал 7 минут назад: Чел ты тупой ? Она тебе пишет я тебе буду сосать но ты заплати за это Нахуя ты обсуждаешь это блювотину часами с ней Если ты не собираешься платить пиши ей иди нахуй я тебе не буду бабки давать Если собираешься и тебе похуй тоже не обсуждай это С 17:39 - 22:34 обсуждение штуки мне мало я обиделась дай мне дннег , я бы лучше ее убил ножом в горло чем 5 часов жизни тратить бля в голос с горла учитывая что когда она в последний раз у меня была я ей свои ножи и меч показывал, а она позже такая: 5 часов не тратил, я по фасту отвечал и обратно к своим делам Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54542 1 час назад (изменено) Фу блять как же ты жалок Я просто не представляю как после такого диалога можно видеться с бабой кроме как для того чтобы в ебучку ей харкнуть Изменено 1 час назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54543 1 час назад (изменено) Kingsman написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Надо челу альфача выдать, нихуя он границы держит Если по сути говорить, то будь ты ебакой, ты бы уже понимал, что цикл подходит к концу. Ищешь жертву — ухаживаешь — ебешь — привыкает — начинает ахуевать — дроп — некст. Тут переживать не о чем, важно понять, что тут уже ништяки кончились и все это рано или поздно должно было закончится. Ты ж не планировал свадьбу? Чему ты удивляешься Изменено 1 час назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54544 1 час назад Qreeq написал 7 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Надо челу альфача выдать, нихуя он границы держит Если по сути говорить, то будь ты ебакой, ты бы уже понимал, что цикл подходит к концу. Ищешь жертву — ухаживаешь — ебешь — привыкает — начинает ахуевать — дроп — некст. Тут переживать не о чем, важно понять, что тут уже ништяки кончились и все это рано или поздно должно было закончится. Ты ж не планировал свадьбу? Чему ты удивляешься спасибо, сенсей я вообще мало что планирую, живу в моменте если продолжит так охуевать, то офк это конец. просто мне кажется, что она блефует. пытается выбить побольше ништяков, но получив шиш успокоится, потому что со всего этого она итак получает больше, чем я. я даже кончить не могу блять хотя в нашей ситуации оно наверно к лучшему Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54545 1 час назад Kingsman написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54546 1 час назад Kingsman написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое держись братан. так она забирает всего лишь по 5 тысяч, а когда станет твоей девушкой официально, то заберет вообще всё в последнем скрине имя не замазал если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54547 1 час назад В смысле по фасту отвечал Ты ей нахуярил миллион сообщений за 5 часов ) По фасту это если иишку подкрутишь и она будет отвечать на всю хуйню Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54548 1 час назад (изменено) 1 вопрос нафиг вся эта суета с поездками, спорами итд если ты даж кончить в итоге в постели не можешь. лично твой какой интерес во этом мероприятии? обычно мужики хотят смолу слить в девку и откупаются бабками, так и живут большинство и не задают вопросы Изменено 1 час назад пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54549 1 час назад Kingsman написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Чел на будущее тебе. Никогда не срись с бабой на теме отношений и ничего не пытайся ей доказать. Это луз до крипов и проеб времени. Либо сразу ливай, либо просто крипов в лесу дрочи до сноса трона. Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54550 1 час назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Kingsman написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое держись братан. так она забирает всего лишь по 5 тысяч, а когда станет твоей девушкой официально, то заберет вообще всё в последнем скрине имя не замазал если что так и знал, что рано или поздно обосрусь ну зато имя прям подходящее под ситуацию. девушкой не станет, мы просто друзья Baza_KAiF написал 3 минуты назад: 1 вопрос нафиг вся эта суета с поездками, спорами итд если ты даж кончить в итоге в постели не можешь. лично твой какой интерес во этом мероприятии? обычно мужики хотят смолу слить в девку и откупаются бабками, так и живут большинство и не задают вопросы потому что обезьяний мозг требует близости с самками, даже если не получается кончить. тем более меня не покидает чувство что надо просто ещё чуть-чуть постараться, ещё немного сфокусироваться и оргазм запустится. всё-таки в первую нашу встречу я смог кое-как Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54551 1 час назад Kingsman написал 1 минуту назад: потому что обезьяний мозг требует близости с самками, даже если не получается кончить. тем более меня не покидает чувство что надо просто ещё чуть-чуть постараться, ещё немного сфокусироваться и оргазм запустится. всё-таки в первую нашу встречу я смог кое-как странная темка какаято. у меня если либидо в 0, даже разговаривать с девушкми не хочется, даже со своей (бвышей (поэтому и бывшая)) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #54552 58 минут назад Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое держись братан. так она забирает всего лишь по 5 тысяч, а когда станет твоей девушкой официально, то заберет вообще всё в последнем скрине имя не замазал если что Аааааа так это Наташа) ахахахахаах что то комментировать, только портить. Не даром такое поведение телок назвали Наташизм Kingsman написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое держись братан. так она забирает всего лишь по 5 тысяч, а когда станет твоей девушкой официально, то заберет вообще всё в последнем скрине имя не замазал если что девушкой не станет, мы просто друзья Так она уже ведет себя, как твоя телка, она де-факто ей и является Если бы у тебя друг клянчил бабки и чтоб ты ему что то купил, но при этом тебе было по приколу с ним общаться. Ты бы так же терпел или нахуй послал? Какие нахуй друзья) Найс копиум у тебя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54553 54 минуты назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: потому что обезьяний мозг требует близости с самками, даже если не получается кончить. тем более меня не покидает чувство что надо просто ещё чуть-чуть постараться, ещё немного сфокусироваться и оргазм запустится. всё-таки в первую нашу встречу я смог кое-как странная темка какаято. у меня если либидо в 0, даже разговаривать с девушкми не хочется, даже со своей (бвышей (поэтому и бывшая)) не, с либидо всё норм, с эрекцией тоже. у нас секс заканчивается когда она начинает жаловаться что ей уже натирает хз, если я прям лягу и начну сам себе неистово дрочить, то наверно додрочу, но думаю для этого можно и не ездить ни в какие отели Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54554 51 минута назад Чел прав, вы не друзья уже считай, а любовники. Кто девушку ужинает, тот её и танцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54555 46 минут назад она тоже нас любовниками называет кста. мне похуй, я на это не подписывался Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54556 43 минуты назад Kingsman написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: если эта хуйня кому-то интересна, могу кинуть весь срач кидай кингс а ты при бабках? да Показать содержимое Если реально чувствуешь что не хочешь донатить, лучше вообще ничего не скидывай нах эти копейки дрочить ни тебе ни ей это нахуй не нужно, а потом ты ещё и 5хат отдал... То что у вас происходит это не секс по дружбе. Ты как будто ссыкуешь её потерять и думаешь что ей интересны от тебя в первую очередь деньги, но внутри считаешь оскорбительным платить. В итоге ты и платишь и самому же от этого неприятно. Либо реши что я готов ей донатить и иметь доступ к писе, но тогда себе признай это и с чистым сердцем кидай бабки. Либо прими что есть шанс что вы перестанете видеться и перестань делать то что не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54557 38 минут назад да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54558 18 минут назад Kingsman написал 22 минуты назад: она тоже нас любовниками называет кста. мне похуй, я на это не подписывался ну зато вскрыл 2 свои ошибки критические 1)когда берешь любовницу молодую безработную будь готовь ей скидывать бабки на проезд, на кофе на золотое яблочко итд 2)живя с родителями не напасешься бабок на отели, если ты такой ебырь террорист считай у тебя по двойному тарифу расход пошел внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54559 15 минут назад Kingsman написал 22 минуты назад: да всё забейте, ждите следующей серии в пятницу, если планы не отменятся твой сериал гавно иди нахуй режиссёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54560 10 минут назад (изменено) да это просто ахуевшая малолетка которая почуяла запах крови и щас просто тестирует свои лимиты она ничего не теряет. она уже натрахалась с тобой, ты уже дал ей денях никаких долгосрочных отношений с тобой она не планирует самое худшее что можно сделать это продолжать с ней общение в какой-либо форме и уж ТЕМ БОЛЕЕ пытаться ей "отомстить" / доказать что-то и т.д и т.п просто гудбай скажи и всё хотя может тебе и нужно пройти через мясорубку разок-другой чтобы осознать свои ошибки на практике Изменено 2 минуты назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение