Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (1 пользователь, 21 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 7 часов назад:

А поч ни у кого не возникло вопроса каким образом котелка обсуждает косарь Кингс Мана с мамой? ( бля айфон бояди помогите с клавиатурой почему она такая хуевая и сама мне кингсмана на 2 слова разбила, бред)
Я чего вообще не понимаю как телка подошла к маме и начала жаловаться что ей дали косарь унизительный на ход ноги

она же живет с родаками сказала мам дай денег на такси а она ей пусть тебя твои ёбари содержат которых ты сюда водишь

а манипуляция с приписыванием мамы и подруги типа добавляет веса в её словах и снимает фокус с нашей шлюхи мне так посоветовали это не я:kaifstelish:

тупо один шаблон нас всех вумен все одинаковые:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Herokills написал 12 часов назад:

о у меня такой ток зеленого цвета

ну вообще это полезная вещь кстати

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:

поч "стараюсь в постели" ошибка? типа я делаю то что делаю чисто ради неё, а не потому что сам хочу? 

когда в постели зацикливаешься на бабе, бывает возникают проблемы с собственным удовольствием от процесса/окончания, ну и просто открыто такое лучше не говорить женщинам, особенно на этапе, когда вы перетягиваете канатик важности друг на друга.

Поделиться сообщением

ебля для каблуков

мужчины не ебутся

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:
Herokills написал 14 часов назад:

и как ощущения?

Поделиться сообщением

Riwage написал 20 минут назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

поч "стараюсь в постели" ошибка? типа я делаю то что делаю чисто ради неё, а не потому что сам хочу? 

когда в постели зацикливаешься на бабе, бывает возникают проблемы с собственным удовольствием от процесса/окончания, ну и просто открыто такое лучше не говорить женщинам, особенно на этапе, когда вы перетягиваете канатик важности друг на друга.

с зацикливанием бывает такое да. но забить хуй и просто долбить тоже не вариант, я ведь хочу подсадить их на иглу так сказать :-_-: 

но говорить этого и правда не стоило наверно. в моменте повёлся на провокацию, надо было в очередной раз в шутку всё сводить как я всегда и делал

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Действия кингсмана вынудили меня снять блядину и поссать на нее, выехал 

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Кингсман открывай сбор на айфон любимой
Если тут даже челу на землянку скидывали, то чего говорить

Пока на хайпе

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 46 минут назад:

Действия кингсмана вынудили меня снять блядину и поссать на нее, выехал 

ты такой романтичный

Поделиться сообщением

(изменено)

да за 5к я бы и собаку женька выебал

кингсмэн гений, развёёл бабу на еблю почти за бесплатно :pray:

завидую его способностям

(Это если честно. А в идеале конечно лучше ни копейки не плотить этим блядям вонючим)

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 8 часов назад:

а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается :buba:

А где параллельные стори тада, чот не сходится, 17

Поделиться сообщением

scarppy написал 31 минуту назад:

Кингсман открывай сбор на айфон любимой
Если тут даже челу на землянку скидывали, то чего говорить

Пока на хайпе

айфон скуф подарил и на море возил ты как читаешь истории:subj:

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 9 часов назад:

а в чем прайм заключается, если ты просто с бабами переписываешься, а не приписюниваешь им? По моему только телки от этого выигрывают, бабы унылийшие создания, с которыми можно переписываться. Даже бесплатный чатжпт в 1000% раз лучше, чем переписки с бабами

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 8 часов назад:

Посмотрел в такси - хуета, не тратьте время 

https://rutube.ru/video/0e397661bed0ad4e039e5686cd4302ae/?r=plwd

может это зайдёт, наверно снято для тех,  у кого встаёт на "груз 200" балобанова

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 часов назад:
Just_rampage написал 10 часов назад:
Herokills написал 23 часа назад:

и как ощущения?

нормально, но после двух дней подряд жопа болеть начинает

Поделиться сообщением

Frost.DvX написал 7 часов назад:
Kingsman написал 16 часов назад:

А где параллельные стори тада, чот не сходится, 17

я этой поделился ещё полгода назад потому что она с самого начала была немного необычной так скажем. а со временем история становилась только интереснее, так что теперь делюсь развитием событий :nate: с другими такой драмы и качелей нет, там в основном обычный пиздёж ни о чём.

и почему мне говорят про 17 будто это что-то плохое? я бы хотел чтоб мне было 17, стареть неприятно :dablya:

Zellar написал 6 часов назад:
Kingsman написал 16 часов назад:

а в чем прайм заключается, если ты просто с бабами переписываешься, а не приписюниваешь им? По моему только телки от этого выигрывают, бабы унылийшие создания, с которыми можно переписываться. Даже бесплатный чатжпт в 1000% раз лучше, чем переписки с бабами

под общением я подразумеваю все взаимодействия

почему-то я сегодня больше жду распродажу габена, чем встречу с этой дамочкой... 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...