Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 3 минуты назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Kingsman написал 16 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:
Kingsman написал 25 минут назад:

начало вчера было примерно такого плана

Fk76SF2.png

AA6h88D.png

конец такой

kh15xtb.png

по началу противилась касаниям, я даже ненадолго поверил, что ничего не будет, и это только больше раззадоривало. напились, поебались, пошли прогуляться уже под ночь, всё закрывалось, в тц она бухая каким-то образом выпросила 2 коробки сладостей на халяву у кассирши, которая закрывала магазин. начала прям липнуть ко мне, когда вернулись в номер была супер активная в постели. уснули, в 5 утра будит меня и говорит го прогуляемся, а там рядом парк и несколько часов назад был дождь, так что прогулялись на кайфариках, ещё поебались, снова уснули. утром я на супер кайфариках ебанул тарталетку с малиновым фраппе, а потом на гипер кайфариках свиные рёбра с соусом барбекю. но я снова не кончил ни разу конечно. несколько раз во время секса задумывался о распродаже габена... 

только что это на глаза попалось. ну жиза же. отдрочился недавно, щас пойду на ультра мега кайфариках рубить бесов в shadow warrior 2 :fuckyea: думаю день удался

а кстати забыл как мне кажется главный хайлайт. вчера вечером лежим, я уже её глажу везде, она с кем-то переписывается, я спрашиваю кто это, говорит бывший предлагает снова сойтись. я заглядываю и реально :roflanebalo:

Бро ну нужно начинать кончать иначе что это за хуйня? Понимаю таблы, ну бросай дрочку, купи смазку, надедь металлические кольца я хуй знает

Обидно за тебя как-то

не дрочил где-то полторы-две недели до этого. смазка тоже была. в следующий раз у психиатра спрошу конкретно про это, раз уж дозировки менять не хочет :nate:

Вполне возможно психологическая уже хуйня, тут процесс не быстрый, это да

Будь проклят безлимитный интернет, раньше чтобы подрочить надо было иметь нихуёвую фантазию, либо ждать загрузки картинки на экране минут 5.

Раньше было проще, я в лет 4 5 первый раз кончил когда по канату лез, даже фантазировать не надо было плюс ни спермы ни хуЯ, чистый кайф

Нихуя че за имба канатная :-_-:

Kingsman написал 5 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Kingsman написал 26 минут назад:

Fk76SF2.png

AA6h88D.png

конец такой

kh15xtb.png

по началу противилась касаниям, я даже ненадолго поверил, что ничего не будет, и это только больше раззадоривало. напились, поебались, пошли прогуляться уже под ночь, всё закрывалось, в тц она бухая каким-то образом выпросила 2 коробки сладостей на халяву у кассирши, которая закрывала магазин. начала прям липнуть ко мне, когда вернулись в номер была супер активная в постели. уснули, в 5 утра будит меня и говорит го прогуляемся, а там рядом парк и несколько часов назад был дождь, так что прогулялись на кайфариках, ещё поебались, снова уснули. утром я на супер кайфариках ебанул тарталетку с малиновым фраппе, а потом на гипер кайфариках свиные рёбра с соусом барбекю. но я снова не кончил ни разу конечно. несколько раз во время секса задумывался о распродаже габена... 

только что это на глаза попалось. ну жиза же. отдрочился недавно, щас пойду на ультра мега кайфариках рубить бесов в shadow warrior 2 :fuckyea: думаю день удался

а кстати забыл как мне кажется главный хайлайт. вчера вечером лежим, я уже её глажу везде, она с кем-то переписывается, я спрашиваю кто это, говорит бывший предлагает снова сойтись. я заглядываю и реально :roflanebalo:

Бро ну нужно начинать кончать иначе что это за хуйня? Понимаю таблы, ну бросай дрочку, купи смазку, надедь металлические кольца я хуй знает

Обидно за тебя как-то

не дрочил где-то полторы-две недели до этого. смазка тоже была. в следующий раз у психиатра спрошу конкретно про это, раз уж дозировки менять не хочет :nate:

Будь проклят безлимитный интернет, раньше чтобы подрочить надо было иметь нихуёвую фантазию, либо ждать загрузки картинки на экране минут 5.

тоже есть подобные мысли. я же до того как в дурку попасть летом прошлого года почти из дома не выходил, мб годы порнухи и дрочки сломали меня :zemlyapuhom:

Это так и есть зачастую, это глобальная ведь проблема

Всё чинится, нужно упорство и желание, попробуй с отказа от дрочки пока, ну либо минимизируй, добавить немного давления на питона, ну и далее может выбрать свой путь вон зеллар пишет свои советы, у каждого свое, кому что нравится

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Bararym написал 16 минут назад:
Kingsman написал 17 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Kingsman написал 26 минут назад:

Fk76SF2.png

AA6h88D.png

конец такой

kh15xtb.png

Обидно за тебя как-то

Раньше было проще, я в лет 4 5 первый раз кончил когда по канату лез, даже фантазировать не надо было плюс ни спермы ни хуЯ, чистый кайф

Нихуя че за имба канатная :-_-:

Вертикально воробей был и шкурка натягивалась когда лаз делался, я потом абузил это, пока до верха долезешь проц 70 на кайф. Иногда 2. 3 раза надо было, помню раз в момент конча на взор попал челик с садочка вместо дефки/воспитацельницы, он чето крикнул или че уже не помню но чувства были противоречивы, лицо одно садочника и я в этот момент дозу получаю 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

сегодня сказала, что это дача её бывшего была

норм баба по хуям скачет, на тыщу рублев и букеты цветов за 15к

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

выгуливать своего пса утром, чтобы был шанс на эякуляцию -- это однозначно любовь (или просто наивный эксперимент)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

но я снова не кончил ни разу конечно. несколько раз во время секса задумывался о распродаже габена... 

я всегда знал, что ты гей

Поделиться сообщением

так не кто не сомневался что её ВЫЕБУТ на даче она за этим ехала

просто не было точной инфы к кому она едет

что тут у нас скуф айфоны дарил этот бывший закрывал все хотелки (скидывал по 5к) теперь у мадам нету сил идти на собеседование по работе

ты же понимаешь что её фраза "думаю вернутся к бывшему" это чел не хочет её брать снова на фулл праус оплату(отношения) а чисто вызывает на дачу/хату за 5к:omegalul:

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

@Astari ты мне отсосешь, а я тебе новые диски на мотик

мена?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

@Astari ты мне отсосешь, а я тебе новые диски на мотик

мена?

Новый выхлоп leo vince mt 09 и я ещё в жопу дам 

Поделиться сообщением

цена рта и жопы астари это 108 тыщ рублей

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

цена рта и жопы астари это 108 тыщ рублей

дешевле чем айфон

думайте

Поделиться сообщением

Да пускай малой кайфует пока кайфуется, мы ему костяком пояснили что девка для серьезных планов не подходит, он тоже не пальцом шит и понимает это ( если нет то мы тут бессильны) 
Каждый чел долженствует пройти через поблядуху, это норма для закалки

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 54 минуты назад:

Да пускай малой кайфует пока кайфуется, мы ему костяком пояснили что девка для серьезных планов не подходит, он тоже не пальцом шит и понимает это ( если нет то мы тут бессильны) 

это ты вовремя

прямо щас такая обстановка

7ZuPFm4.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 58 минут назад:

это ты вовремя

прямо щас такая обстановка

7ZuPFm4.png

можешь на ноль делить все эти таяния. Это вот тебе без хуйни и подьебов совет. Завтра( условно ) она будет таять от кого то еще, после завтра будет расцветать от третего, после после снова оттаит от самого первого. И я даже не осуждаю, я за баб пускай ебутся вдоволь, просто Ты в эту хуйню не вылесь в качестве Васяна

umad, goodmood, Swifty777 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз Кингс вроде убедительно пишет

Поделиться сообщением

Она:
-ты тоже скучаешь по мне?

или я одна такая

желание оборвать тебе телефон

я тебе нравлюсь?

а что ты чувствуешь ко мне?

кажется я таю

правильный Хуйсман:

- малая, не заебывай по хуйне

приедешь пососешь седня

ок?

мб поебу тебя если хуй встанет после ингибиторов

Поделиться сообщением

cходил в кино на обсессию и у меня тупа нет шансов
чел гг загадал желание чтобы его баба полюбила и приходя в себя она суициднуться хотела от того что ебется с омежкой при этом!!!! трахалась с каким-то скуфом жирным его другом
блять это такой бред но правда даже если ты 5из10 но омежный то ничего тебе с женщинами не светит НИ С КА КИ МИ

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

какие же людишки биомусор, охуеваю каждый раз как в первый раз :zemlyapuhom:

просто тупорылый биоскот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

бтв помню мне тут кто-то советы нейронки давал по поводу этой девки, когда я описывал, как она сигналы сексуального интереса даёт, а нейроблядина заявила, что никаких сигналов нет и всё это у меня в голове. попробуйте сфидить любой нейронке эту последнюю историю. как мы посрались, как она говорила что хочет только спать и чтоб я не обижался если она сразу уснёт в номере, просила не приставать к ней и не просить поцеловать или дотронуться. я её потом в лифте пытался засосать внезапно, она не позволила. в номере пытался поцеловать в щёку, тоже не дала. но потихоньку шаг за шагом дистанция закрывалась, в какой-то момент на её попытки отогнать меня я её начал душить, она только хихикала. в итоге мы поебались несколько раз и после она рассказывала как ей всё понравилось и какой я нежный с ней. любая нейронка сто проц скажет что я насильник и так нельзя. так что не слушайте эту хуйню когда дело касается психологии

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...