pjon #54721 1 час назад к тому же у этих самых карликов маленькие пенисы, руку поднимите у кого больше 13ти см Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pjon написал 19 минут назад: не удивительно что теперь все карлики и лысые всё встало на свои места ДРИМ СПАСАЙ ГЕНОФОНД наоборот раньше были все лысые карлики. а с тех пор как женщини получили возможность фильтровать носителя генов по внешности и росту, сразу антропометрия будущих поколений улучшилась. счас же средний рост под 180, а до этого был 150 или сколько там сам подумай логически во время налёта лысые и карлики обиженные на весь мир ясен хуй пытались изнасиловать как можно больше самок - и это наши предшественники да понятно что наши предки лысые карлики. раньше таких было 99.9% но со временем началась селекция со стороны женщин и карликов теперь меньшинство селекция по антропометрии ? спешите видеть они же выбирают по финансовой стабильности что бы у их ребенка было всё заебись и вот карлики в этом то и преуспевают эти челы хуярят работу как не в себя, что бы покупать вещи и продемонстрировать всем что они на самом деле достойны чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54722 1 час назад pjon написал 6 минут назад: они же выбирают по финансовой стабильности что бы у их ребенка было всё заебись так ребенок не от карлика -=финансовая стабильность=- имхо это просто копиум чтобы хоть както оправдать тот факт что приходится спать с карликом если чел 2метра ростом ему уже не нужна никакая финансовая стабильность. даст бог и лужайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54723 1 час назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pjon написал 9 минут назад: они же выбирают по финансовой стабильности что бы у их ребенка было всё заебись так ребенок не от карлика -=финансовая стабильность=- имхо это просто копиум чтобы хоть както оправдать тот факт что приходится спать с карликом если чел 2метра ростом ему уже не нужна никакая финансовая стабильность. даст бог и лужайку схуяли не от карлика сейчас самые образованные женщины за всю историю кого образованная женщина выберет: 1) 182 см гигачад нищий 2) 179 лысеющий скуф с работой и уже взятой ипотекой на жильё и кредитом на машину ответ очевиден всем адекватным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54724 1 час назад pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 12 минут назад: они же выбирают по финансовой стабильности что бы у их ребенка было всё заебись так ребенок не от карлика -=финансовая стабильность=- имхо это просто копиум чтобы хоть както оправдать тот факт что приходится спать с карликом если чел 2метра ростом ему уже не нужна никакая финансовая стабильность. даст бог и лужайку схуяли не от карлика сейчас самые образованные женщины за всю историю кого образованная женщина выберет: 1) 182 см гигачад нищий 2) 179 лысеющий скуф с работой и уже взятой ипотекой на жильё и кредитом на машину ответ очевиден всем адекватным людям понятно что шлюха выберет того кто ей заплатит мы говорим впервую очередь о -=бесплатном=- сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54725 1 час назад а у кого то тут проблема с бесплатным кексом ? ребята вам по праву это принадлежит, так в библии сказано открываете библию раздел секса и отношений там 0 слов о денежных и временных трат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54726 56 минут назад pjon написал 6 минут назад: а у кого то тут проблема с бесплатным кексом ? ребята вам по праву это принадлежит, так в библии сказано открываете библию раздел секса и отношений там 0 слов о денежных и временных трат у лысых карликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54727 52 минуты назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pjon написал 8 минут назад: а у кого то тут проблема с бесплатным кексом ? ребята вам по праву это принадлежит, так в библии сказано открываете библию раздел секса и отношений там 0 слов о денежных и временных трат у лысых карликов их же меньшинство (с твоих слов) кому не пох ? на самом деле под проблему карликов подпадают и толстые и лысые и скуфеющие и дрищи блять и лохи цветочные все кто хуёво выглядит не из-за генетики я бы не сказал что это меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54728 51 минута назад pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 11 минут назад: а у кого то тут проблема с бесплатным кексом ? ребята вам по праву это принадлежит, так в библии сказано открываете библию раздел секса и отношений там 0 слов о денежных и временных трат у лысых карликов их же меньшинство (с твоих слов) кому не пох ? на самом деле под проблему карликов подпадают и толстые и лысые и скуфеющие и дрищи блять и лохи цветочные все кто хуёво выглядит не из-за генетики я бы не сказал что это меньшинство ну как бы да, я с этим и не спорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54729 46 минут назад хм чтоже делать что же делать надо решать как то эту проблему все гигачады топика должны сделать 30-50 детей за свою жизнь@Dream.@Kingsman@Бобинский Работайте братья, во славу человеческому роду, во славу императору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54730 39 минут назад да ладно вам ребят скулить просто потерпим еще 2-3 поколения(реинкарнации) без секса потом все будем от таких папаш как кингсман с нереально красивой челюгой вы че в прошлых жизнях не натрахались?ммм? а ну да я забыл вы и там тоже не трахались, батраки ебучие НА ЗАВОДЫ Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #54731 35 минут назад Я тут подсчитал, у меня примерно 350 девушек было Но чето никто не залетел А я без резинки в 90 проц случаев Чтобы я трахался в резинке это надо, чтобы девушка была ну прям 1000/1000 Я недавно кончал в одну и она такая говорит "Залей меня похуй, я потом таблетку выпью" Воот вам и все наши хваленные семейные ценности, даже бастардов не дают сделать А вообще я зашел написать, что меня потянуло на девушек типа мид плюс сайз, не жирух откровенных, а таких мясистых знаете, но чтобы талия была (да, у плюс сайз тоже может быть выраженная талия, если понимаете о чем я, друзья) У них и кожа кайфовее и они сами такие нежные добрячки А вот эти все модели могершы ебаннве с впалыми щеками заебали, мало того, что там сушняк ебаный, так ещё и все на атараксах своих и золофтах, ой бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54732 33 минуты назад Бобинский написал 1 минуту назад: девушек типа мид плюс сайз Так это ж дефолт вершина иерархии. А ты что уверовал в зумерский вайб о костях?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #54733 24 минуты назад Qreeq написал 8 минут назад: Бобинский написал 10 минут назад: девушек типа мид плюс сайз Так это ж дефолт вершина иерархии. А ты что уверовал в зумерский вайб о костях?) Ну знаешь, смотришь на мордашку и ведешься А потом оказывается, что там жопы нет Ахуенная жопа > красивое лицо Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54734 23 минуты назад Бобинский написал Только что: Qreeq написал 9 минут назад: Бобинский написал 11 минут назад: девушек типа мид плюс сайз Так это ж дефолт вершина иерархии. А ты что уверовал в зумерский вайб о костях?) Ну знаешь, смотришь на мордашку и ведешься А потом оказывается, что там жопы нет Ахуенная жопа > красивое лицо Ноги Лицо Жопа Сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #54735 12 минут назад (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Какая же все таки это мерзкая хуйня, да? Вызывать телок потусить за деньги. Я педалирую эту тему с иишкой уже какое-то время и мои размышления все равно приводят к тому, что это как бы норма. Но что-то внутри меня отказывается это принимать. Мне кажется ты косишь все под одну гребенку, если нужны деньги то типо шлюха. На мой взгляд сейчас деньги скорей приравниваются к ногам. Это как пример что женщине проще знакомиться с тем у кого есть ноги, и он может её куда-то сводить или забрать откуда. А без ног так не получится. Это все же не про алчность, а про человеческую полноценность. Изменено 12 минут назад пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54736 6 минут назад Ritsu twit написал 4 минуты назад: Qreeq написал 2 часа назад: Какая же все таки это мерзкая хуйня, да? Вызывать телок потусить за деньги. Я педалирую эту тему с иишкой уже какое-то время и мои размышления все равно приводят к тому, что это как бы норма. Но что-то внутри меня отказывается это принимать. Мне кажется ты косишь все под одну гребенку, если нужны деньги то типо шлюха. На мой взгляд сейчас деньги скорей приравниваются к ногам. Это как пример что женщине проще знакомиться с тем у кого есть ноги, и он может её куда-то сводить или забрать откуда. А без ног так не получится. Это все же не про алчность, а про человеческую полноценность. Нет, с этим я как раз согласен. Я говорил, что на девчонок все равно деньги тратить придется и это норма. В посте я говорю о конкретном явлении, когда шлюх специально пачкой вывозят на тусовки, имитируя женскую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #54737 4 минуты назад Baza_KAiF написал 52 минуты назад: pjon написал 58 минут назад: а у кого то тут проблема с бесплатным кексом ? ребята вам по праву это принадлежит, так в библии сказано открываете библию раздел секса и отношений там 0 слов о денежных и временных трат у лысых карликов @DDamager что скажешь? Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение