Daunil Ishakin #54801 29 июня Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) mydear_friend, umad, AEAZZB и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54802 29 июня Daunil Ishakin написал 2 минуты назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги LeapHarder написал 51 минуту назад: так, происходит странная херня, в марте одну девушку звал на свидание, она как то странно меня слила, ни да, ни нет, я не понял её вообще. Пожелал ей удачи и пошел дальше жить, недавно встретил её в общей компании и немного пообщались и разошлись и вечером она мне пишет, слово за слово, и я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. Недавно одна девушка мне сказала что типо обсуждали меня с подругами и решили что я в прайм эре. У меня никогда такого в жизни не было, обычно я за всеми бегал инициировал и т.д. Не понимаю теперь, что от меня требуется теперь? Я инцел, девственник и т.д. я наверное тебя сильно удивлю но блять позвать куда-нибудь Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54803 29 июня FantSayHello написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги Ну ты хотя бы как-то социализируешься, если так можно назвать. Другие просто за закрытой дверью, и за черными шторами дрочат нонстоп. А потом такие "а чё тяночки нет, я же вроде такой весь пиздатый?". Да хуй знает братан! FantSayHello написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги LeapHarder написал 2 часа назад: так, происходит странная херня, в марте одну девушку звал на свидание, она как то странно меня слила, ни да, ни нет, я не понял её вообще. Пожелал ей удачи и пошел дальше жить, недавно встретил её в общей компании и немного пообщались и разошлись и вечером она мне пишет, слово за слово, и я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. Недавно одна девушка мне сказала что типо обсуждали меня с подругами и решили что я в прайм эре. У меня никогда такого в жизни не было, обычно я за всеми бегал инициировал и т.д. Не понимаю теперь, что от меня требуется теперь? Я инцел, девственник и т.д. я наверное тебя сильно удивлю но блять позвать куда-нибудь Лучший персонаж сериала на аватарке. Пересмотреть что-ли. Но съедобно ли и интересно это делать во второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54804 29 июня Daunil Ishakin написал 6 минут назад: Лучший персонаж сериала на аватарке. Пересмотреть что-ли. Но съедобно ли и интересно это делать во второй раз? Я пересматривал 4 раза (2 с женщинами) всегда как в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #54805 29 июня Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54806 29 июня PIXMELLo написал 7 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? забей, это однодневка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54807 29 июня (изменено) PIXMELLo написал 25 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? Ну короче, подходишь, уверено берешь за руку и говоришь - моя, после обычно следует отказ, че дальше делать не ебу, лично я адово дрочу Изменено 29 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54808 29 июня Веточка- понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54809 30 июня E1azor написал 14 часов назад: агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: кароче сгонял из мск в ростов девочка всю поездку и хату оплатила я был не против она немного до этого была рассерженна на меня, потому что я обещал приехать, но в последний момент не хотел тратить деньги, которые мне нужны были для другого, а не спонтанной поездки куда-то на юг ради двух-трех палок. Сама написала, что го, сама все оплатит и будет ждать - я не против, я очень легкий на подъем, в тот же вечер взял билеты на автобус, снял хату посуточно и скинул ей чеки для оплаты. в общей сумме за билет туда и съем кв вышло 15к Поспал в автобусе, приехал - ждала на вокзале уже. Нашли друг друга и пошли в квартиру, которую сняли. Она в том районе раньше жила и чутка стеснялась, что может встретить знакомых и спросить с кем она гуляет - я с этого в моменте дико кекнул. Пришли в кваритру, я пошел в душ, т.к. очень жарко и я весь был потный. После душа попросил ее посушить мне волосы феном. Это было очень интимно, в меру сексуально и не очень пошло. Не знаю, я люблю заставлять женщин обо мне заботиться, это всегда очень приятно и мило, в тот момент оч сильное тепло ощутилось: она дует на меня теплым феном и аккуратно растрепывает волосы, чтобы они лучше сушились; я вижу ее улыбку от уха до уха и в этот момент все понимаю. Не знаю, мы прям не говорили, что будем ебаться - ну были пошлые намеки в переписке, двойное дно все подразумевало, но прямого предложения ее выебать не было. И у меня были на этот счет некоторые сомнения (мне было похуй на самом деле, не выебыл бы - не выебал, хорошо потусим в любом случае) и в целом девочка была оч зажата и старалась вести себя максимально правильно. Но в моменте, когда она сушит мне волосы феном, мы оба уже все поняли. Я отложил фен и потихоньку эскалировал близость. Дальше все по классике - чутка прелюдий и переход к делу. В моменте, когда мы закончили сосаться после фена, она очень сильно стеснялась, а когда я ее раздевал она попыла: видно было, что ей очень кайфово. Когда я снял с нее шорты, а к слову она ходит без трусиков, она с широкой улыбкой назвала меня негодяем. Было приятно. Я приехал утром и весь день, что мы были, занимались только одним. Переодически делали перерыв, чтобы выйти из дома сходить в магаз затариться обычной водой и сигаретами. К концу дня, где-то в 9 вечера, оба в прямом смысле были очень заебанные и легли дрыхнуть как сони. Как я ее в первый день только не ебал. Сделал все, что захотел. Ей 21 годик и она натуральная блонда, кто таких знает - в курсе, какая там аппетитные и светленькие виды сзади. К слову хотел ее сфотографировать для памяти там - сфотографировал, она потом еще дико загонялась, что на жопе какие-то прыщи есть кек. В первый день было все на что хватило моей фантазии. Единственное, что не ебал ее в жопу, лень было идти за смазкой и в целом не хотел этой грязью заниматься, как и ебля в презике это не мое. Некст день начался как и предыдущий, мы первую половину дня просто бесконечно ебались. Делая перерыв в 10-20 минут. Вечером таки я решил - ну надо хотя бы на город посмотреть или типо зачем приехал вообще. И мы пошли гулять. Когда уже стемнело, я как настоящий джентельмен, засунул сзади свою руку в ее шортики, напомню: ходит она без трусиков, и просто держал ее там. Чутка жмакая и засовывая пальчик в попку. Еще сильнее эскалировал ее шлюховатость и вывали ее сиськи из лифака, под футболкой, и так заставил ходить по городу. И так вечером я держал ее упругую попку и водил по городу мимо прохожих с вываленными сиськами, когда никого рядом не было - задирал футболку, смотрел и облизывал сосчки. Самый рхуенный момент был, когда мы после бара и двух бокалов пива пошли в парк. Мы шли туда с прямой целью просто поваляться и пожмакаться в траве. В парке она села при мне пописать, она сидела на корточках, а я стоял - в моменте стало так охуенно, что дсотал свой хуй и дал ей в рот. Она жадно пососала, было приятно. Опять в моменте назвала меня негодяем и мы пошли валяться в траве. Ну там ничего особенного. Просто валялись в траве, зажамкались, сосались. Тихо лежали, чтобы не спалиться под светом, а мимо нас прохожие ходили. Потом еще раз выебал ее под деревом и после этих мероприятий мы пошли обратно в квартиру нежиться в ванной с пенкой. Такие дела я в моменте когда увидел что аоездка 15к стоит кекнул шо кингсман на букет столько блядине потратил а тут мне все оплатили и спасибо сказали LynTeek написал 26.06.2026 в 23:29: Она: -ты тоже скучаешь по мне? или я одна такая желание оборвать тебе телефон я тебе нравлюсь? а что ты чувствуешь ко мне? кажется я таю правильный Хуйсман: - малая, не заебывай по хуйне приедешь пососешь седня ок? мб поебу тебя если хуй встанет после ингибиторов лунтик шарит Признайся, что писала нейронка Так хорошо написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54810 30 июня LeapHarder написал 10 часов назад: звал на свидание, она меня слила я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. правильно понял Daunil Ishakin написал 9 часов назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) похуй когда отказывают сразу вот уебанство это когда ты тратишь время всё заебись а в конце она отказывается давать свой номер телефона да и впринципе я редко знакомлюсь потому что мне внешне должна баба понравится, если стремные все я лучше дома подрочу, чем знакомится с крокодилом чтобы пройти дорожку страха отказов единственный раз когда я ебал бабу которая мне не нравилась это была карланша стремно было по улице идти нихуя не слышно чо она пиздит постоянно нагибаешься к ней секс был ничем непримечательный, сразу же после него она начала ебать мне мозги, я ее офк дропнул потому что параллельно уже с другой познакомился Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #54811 30 июня Хвастаюсь своему другу выдуманной пастой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54812 30 июня агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Хвастаюсь своему другу выдуманной пастой друг надеюсь тоже выдуманный? Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54815 30 июня почему ты другу рассказываешь свой сексуальный опыт? ты что гей? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54816 30 июня PIXMELLo написал 13 часов назад: Daunil Ishakin написал 14 часов назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? Рычать, двигать тазом, выйти из зоны комфорта в виде четырех стен, и нарабатывать социальные навыки, не улетая в тильт и запой после каждого отказа. Отказ это нормально. Пиздострадать на первых порах это нормально. Ну а кто не влюблялся в ту няшу-стесняшу с 3 курса (представляя свадьбу с ней), которая с приходом ночи превращается в Бэтмена в давалку (всем, но не тебе)? Вообще самое идеальное это научиться не плыть от бабы, всегда держать голову холодной. Сложно, не всегда, но возможно. Вот тут настигает дзен. R0ss0ha написал 13 часов назад: PIXMELLo написал 13 часов назад: Daunil Ishakin написал 14 часов назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? забей, это однодневка Я о таких как ты и писал пост, выйди на улицу даун Just_rampage написал 4 часа назад: LeapHarder написал 15 часов назад: звал на свидание, она меня слила я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. правильно понял Daunil Ishakin написал 14 часов назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) похуй когда отказывают сразу вот уебанство это когда ты тратишь время всё заебись а в конце она отказывается давать свой номер телефона да и впринципе я редко знакомлюсь потому что мне внешне должна баба понравится, если стремные все я лучше дома подрочу, чем знакомится с крокодилом чтобы пройти дорожку страха отказов единственный раз когда я ебал бабу которая мне не нравилась это была карланша стремно было по улице идти нихуя не слышно чо она пиздит постоянно нагибаешься к ней секс был ничем непримечательный, сразу же после него она начала ебать мне мозги, я ее офк дропнул потому что параллельно уже с другой познакомился Тоже истина. Иногда лучше пойти подрочить на ебку хохлов жесткое фурри за 5 минут, чем тратить вникуда несколько часов (а то и дней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroMeda #54817 30 июня Пацаны, может кому будет полезно, ситуация из разряда меньше знаешь лучше спишь. Френдзонил подругу, никак не рассматривал ее, так как был в отношениях с другой. Иногда флиртовал, когда со своей были проблемы или ссоры , но всегда говорил, я в отношениях ни на что не рассчитывай. Часто обсуждали секс и как бы мне хотелось где-то что-то попробовать и тд. Она так же делилась где бы хотела, где у нее было, с кем было, шутили про body count, мне в принципе как-то на тот момент было без разницы, бывало моменты, что сам советовал с кем попробовать так как у нее были голодняки, она часто говорила, что хочет с кем-то, но не может пока что найти с кем, бывало намекала, что мб жмж попробуем, но я ей говорил, что сексуально не привлекает меня. В моменте, расстаюсь со своей девушкой, начинаю, шутить что сейчас начну гулять налево и направо, больше не хочу отношений, она в свою очередь предлагает friends with benefits, я соглашаюсь, все хорошо, но через месяц понимаю, девочка хорошая, мозги не делает, обсуждаю с ней, предлагаю попробовать отношения, она в радостях соглашается. Что-то шли на улице, говорю, мб здесь попробуем, она соглашается, и в моменте я вспоминаю, что у нее не далеко здесь было так же с другим, и я понимаю, что теперь все что меня забавляло, не звучит так забавно, даже бывает напрягает. Мораль: не миксуйте девушек для отношений и девушек для секса, если не готовы морально. P.s. Я рассказал, что чет не прикольно и меня начало напрягать, она угарнула, сказала, в жизни не подумала бы, что меня может напречь такое. Договорились, что пол года встречаемся, а я если меня продолжит напрягать, то расход. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54819 30 июня могу сказать что слог у автора совершенно долбаебский LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение