Daunil Ishakin #54801 2 часа назад Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) E1azor, Веточка- и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54802 2 часа назад Daunil Ishakin написал 2 минуты назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги LeapHarder написал 51 минуту назад: так, происходит странная херня, в марте одну девушку звал на свидание, она как то странно меня слила, ни да, ни нет, я не понял её вообще. Пожелал ей удачи и пошел дальше жить, недавно встретил её в общей компании и немного пообщались и разошлись и вечером она мне пишет, слово за слово, и я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. Недавно одна девушка мне сказала что типо обсуждали меня с подругами и решили что я в прайм эре. У меня никогда такого в жизни не было, обычно я за всеми бегал инициировал и т.д. Не понимаю теперь, что от меня требуется теперь? Я инцел, девственник и т.д. я наверное тебя сильно удивлю но блять позвать куда-нибудь Daunil Ishakin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54803 2 часа назад FantSayHello написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги Ну ты хотя бы как-то социализируешься, если так можно назвать. Другие просто за закрытой дверью, и за черными шторами дрочат нонстоп. А потом такие "а чё тяночки нет, я же вроде такой весь пиздатый?". Да хуй знает братан! FantSayHello написал 2 часа назад: Daunil Ishakin написал 2 часа назад: Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам 30 лет итоги LeapHarder написал 2 часа назад: так, происходит странная херня, в марте одну девушку звал на свидание, она как то странно меня слила, ни да, ни нет, я не понял её вообще. Пожелал ей удачи и пошел дальше жить, недавно встретил её в общей компании и немного пообщались и разошлись и вечером она мне пишет, слово за слово, и я так понял она ждет когда я её позову на свиданку. Недавно одна девушка мне сказала что типо обсуждали меня с подругами и решили что я в прайм эре. У меня никогда такого в жизни не было, обычно я за всеми бегал инициировал и т.д. Не понимаю теперь, что от меня требуется теперь? Я инцел, девственник и т.д. я наверное тебя сильно удивлю но блять позвать куда-нибудь Лучший персонаж сериала на аватарке. Пересмотреть что-ли. Но съедобно ли и интересно это делать во второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54804 2 часа назад Daunil Ishakin написал 6 минут назад: Лучший персонаж сериала на аватарке. Пересмотреть что-ли. Но съедобно ли и интересно это делать во второй раз? Я пересматривал 4 раза (2 с женщинами) всегда как в землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #54805 53 минуты назад Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54806 46 минут назад PIXMELLo написал 7 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? забей, это однодневка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54807 27 минут назад (изменено) PIXMELLo написал 25 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: Охуенный тред, но почему тут столько нытья? Что значит трудно познакомиться с тяночкой? Что за биопроблемы на ровном месте? Как ни странно, лучший совет, который давали по жизни, был "не боятся отказа". Да, нужно пройти эту дорожку, пожрать на ней капитально дерьма, попиздострадать, порасставаться, посходиться, поиметь опыт одноразовых и длительных отношений. Разок, второй, третий. Но уже на четвертый будешь всё решать ты, а не за тебя. Выбирать будешь ты, а не тебя. Потом знакомиться будет не то что не страшно, а это станет игрой. Есть такое выражение "кто первый сказал Люблю - тот и проиграл". Вот играть в эту игру охуенно. Главное помнить, что в неё можно играть вдвоем. У одного тут хуй привык к дрочке, не может кончить, ну охуеть теперь. Другой кроме Варкрафта не видел нихуя. Третий просто бухает и пиздострадает, бегая к индивидуалкам. Четвертый ебёт что всё что движется, а что не движется, двигает и ебет. В чём его секрет? Он пиздабол. Бля, ладно, мимо пробегал тут кабанчиком, пойду приму таблетки, до встречи в постели задроты бля)))))))))))))))))))))))))) не понял, че делать то? Ну короче, подходишь, уверено берешь за руку и говоришь - моя, после обычно следует отказ, че дальше делать не ебу, лично я адово дрочу Изменено 27 минут назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение