E1azor #54761 1 час назад Rapist написал 7 часов назад: люблю подолгу ебаться это чтобы потрениться, или из-за импотенции не можешь быстро кончить? вообще, бабы нужны людям с низким либидо, чтобы кончить, а высокотестастероновые мужчины дрочат за 30 секунд, и им не нужна для этого насадка для члена те кто по 10 минут не может кончить в дикой природе никогда бы не размножились Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54762 47 минут назад E1azor написал 56 минут назад: Rapist написал 8 часов назад: люблю подолгу ебаться это чтобы потрениться, или из-за импотенции не можешь быстро кончить? вообще, бабы нужны людям с низким либидо, чтобы кончить, а высокотестастероновые мужчины дрочат за 30 секунд, и им не нужна для этого насадка для члена те кто по 10 минут не может кончить в дикой природе никогда бы не размножились Я тоже люблю долго ебаться, сам контролирую свою кончу, если надо, могу и за минуту кончить, а если не надо, то могу сколько хочешь, часами ебаться и получать удовольствие. Я вообще больше всего в этой жизни, люблю получать удовольствие и чем больше и дольше, тем лучше. Ебусь тоже всегда на первой палке, то есть, кончаю 1 раз и больше после этого не ебусь, а пока не кончил ебаться могу сутками нахуй и мне нравится ебаться именно на этом голоде, когда ещё не кончал и ебаться дико хочется. А когда наебешься, уже кончить можно в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение