E1azor #54781 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: кароче сгонял из мск в ростов девочка всю поездку и хату оплатила я был не против она немного до этого была рассерженна на меня, потому что я обещал приехать, но в последний момент не хотел тратить деньги, которые мне нужны были для другого, а не спонтанной поездки куда-то на юг ради двух-трех палок. Сама написала, что го, сама все оплатит и будет ждать - я не против, я очень легкий на подъем, в тот же вечер взял билеты на автобус, снял хату посуточно и скинул ей чеки для оплаты. в общей сумме за билет туда и съем кв вышло 15к Поспал в автобусе, приехал - ждала на вокзале уже. Нашли друг друга и пошли в квартиру, которую сняли. Она в том районе раньше жила и чутка стеснялась, что может встретить знакомых и спросить с кем она гуляет - я с этого в моменте дико кекнул. Пришли в кваритру, я пошел в душ, т.к. очень жарко и я весь был потный. После душа попросил ее посушить мне волосы феном. Это было очень интимно, в меру сексуально и не очень пошло. Не знаю, я люблю заставлять женщин обо мне заботиться, это всегда очень приятно и мило, в тот момент оч сильное тепло ощутилось: она дует на меня теплым феном и аккуратно растрепывает волосы, чтобы они лучше сушились; я вижу ее улыбку от уха до уха и в этот момент все понимаю. Не знаю, мы прям не говорили, что будем ебаться - ну были пошлые намеки в переписке, двойное дно все подразумевало, но прямого предложения ее выебать не было. И у меня были на этот счет некоторые сомнения (мне было похуй на самом деле, не выебыл бы - не выебал, хорошо потусим в любом случае) и в целом девочка была оч зажата и старалась вести себя максимально правильно. Но в моменте, когда она сушит мне волосы феном, мы оба уже все поняли. Я отложил фен и потихоньку эскалировал близость. Дальше все по классике - чутка прелюдий и переход к делу. В моменте, когда мы закончили сосаться после фена, она очень сильно стеснялась, а когда я ее раздевал она попыла: видно было, что ей очень кайфово. Когда я снял с нее шорты, а к слову она ходит без трусиков, она с широкой улыбкой назвала меня негодяем. Было приятно. Я приехал утром и весь день, что мы были, занимались только одним. Переодически делали перерыв, чтобы выйти из дома сходить в магаз затариться обычной водой и сигаретами. К концу дня, где-то в 9 вечера, оба в прямом смысле были очень заебанные и легли дрыхнуть как сони. Как я ее в первый день только не ебал. Сделал все, что захотел. Ей 21 годик и она натуральная блонда, кто таких знает - в курсе, какая там аппетитные и светленькие виды сзади. К слову хотел ее сфотографировать для памяти там - сфотографировал, она потом еще дико загонялась, что на жопе какие-то прыщи есть кек. В первый день было все на что хватило моей фантазии. Единственное, что не ебал ее в жопу, лень было идти за смазкой и в целом не хотел этой грязью заниматься, как и ебля в презике это не мое. Некст день начался как и предыдущий, мы первую половину дня просто бесконечно ебались. Делая перерыв в 10-20 минут. Вечером таки я решил - ну надо хотя бы на город посмотреть или типо зачем приехал вообще. И мы пошли гулять. Когда уже стемнело, я как настоящий джентельмен, засунул сзади свою руку в ее шортики, напомню: ходит она без трусиков, и просто держал ее там. Чутка жмакая и засовывая пальчик в попку. Еще сильнее эскалировал ее шлюховатость и вывали ее сиськи из лифака, под футболкой, и так заставил ходить по городу. И так вечером я держал ее упругую попку и водил по городу мимо прохожих с вываленными сиськами, когда никого рядом не было - задирал футболку, смотрел и облизывал сосчки. Самый рхуенный момент был, когда мы после бара и двух бокалов пива пошли в парк. Мы шли туда с прямой целью просто поваляться и пожмакаться в траве. В парке она села при мне пописать, она сидела на корточках, а я стоял - в моменте стало так охуенно, что дсотал свой хуй и дал ей в рот. Она жадно пососала, было приятно. Опять в моменте назвала меня негодяем и мы пошли валяться в траве. Ну там ничего особенного. Просто валялись в траве, зажамкались, сосались. Тихо лежали, чтобы не спалиться под светом, а мимо нас прохожие ходили. Потом еще раз выебал ее под деревом и после этих мероприятий мы пошли обратно в квартиру нежиться в ванной с пенкой. Такие дела я в моменте когда увидел что аоездка 15к стоит кекнул шо кингсман на букет столько блядине потратил а тут мне все оплатили и спасибо сказали LynTeek написал 27.06.2026 в 03:29: Она: -ты тоже скучаешь по мне? или я одна такая желание оборвать тебе телефон я тебе нравлюсь? а что ты чувствуешь ко мне? кажется я таю правильный Хуйсман: - малая, не заебывай по хуйне приедешь пососешь седня ок? мб поебу тебя если хуй встанет после ингибиторов лунтик шарит Признайся, что писала нейронка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54782 2 часа назад ща замечательное время 50% с двача 50% нейроночка красиво оформляет LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #54783 2 часа назад агент и есть нейронка, в 2026 не знать то Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54784 2 часа назад Edgarchik написал 8 минут назад: агент и есть нейронка, в 2026 не знать то Не знал, сорян Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54785 1 час назад агент это шиз местный, вел когда-то канал с мемами про хохлотопик пд ща админит нишевый тг канал на 100 человек с мемами Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54786 1 час назад А че вроде норм стори... или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54787 52 минуты назад ну стори то норм, только его в 2008 читали потом в 2015 потом в 2020 и вот щас снова как впервый раз читается так тчо да стори заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54788 48 минут назад а пон в гугле вроде не бьется паста а написано не похоже что нейронкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54789 46 минут назад фоток тёлки нет? значит нищитова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54790 36 минут назад Qreeq написал 10 минут назад: а пон в гугле вроде не бьется паста а написано не похоже что нейронкой Когда я снял с нее шорты, а к слову она ходит без трусиков, она с широкой улыбкой назвала меня негодяем. Было приятно. Я приехал утром и весь день, что мы были, занимались только одним. Переодически делали перерыв, чтобы выйти из дома сходить в магаз затариться обычной водой и сигаретами. Хз, по моему звучит весьма нейронно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54791 34 минуты назад @FantSayHelloчо у тя за мужик на аватарке? выглядит умным как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54792 33 минуты назад (изменено) mydear_friend написал 1 минуту назад: @FantSayHelloчо у тя за мужик на аватарке? выглядит умным как ты Это я после 3-4 кроненбланшей на ПД захожу тупа Ты чо Рим не смотрел? Изменено 32 минуты назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54793 24 минуты назад не, не смотрел я был занят, тёлок ебал в варкрафт играл Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение