LynTeek #54881 4 июля кто-то задумывался, что у кингсмана биологическая ориентация гомосексуальная, поэтому он и не может кончить снижение дозы антидепрессантов позволило кончить лишь благодаря самовнушению. на самом деле ему просто не хватает мужского секса, подавление этого естественного влечения и вызвало депрессию @Astari надо помочь братику Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54882 4 июля У него и 108 тысяч рублей как раз найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54883 4 июля dokinzo написал 35 минут назад: а че хуже быть животным или быть гоем курящим сигареты? так люди и есть животные просто некоторые еще и курят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54884 4 июля конвенциональная российская психиатрия тут не поможет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54886 4 июля c cиневолосой толстухой сидел в баре она с енергетиком я со стаутом азотным а там челы и девки напились и песни пели и один все звал меня к ним в один момент снова доебывает я ему грю не бро не сегодня тут конфидециальный разговор нужно важные дела перетереть а он такой да с вами все понятно кто-то отлижет кто-то отсосет и будет все норм тыры пыры го петь толстуха так ебало скривила хотя я ей 5 минут назад еще предлагал пойти дальще (проводить меня до дома и себать в закат) короч снова кал встреча благо разрешила мне уйти а не сидеть с ней на лавке mydear_friend, JDS, Frost.DvX и 5 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54887 4 июля платина Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54888 5 июля Dream. написал 7 часов назад: разрешила Один вопрос, только один. Нахуй ты дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54889 5 июля чтобы терпеть Able и Qreeq понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54890 5 июля (изменено) 123 Изменено 5 июля пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54891 5 июля вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54892 5 июля Kingsman написал 2 часа назад: вчера сидели с детьми её сестры, весь день сосались (надеюсь микрочелы не сдадут нас), она жаловалась как сильно уже хочет и что надо поскорей их спать уложить. уложили в конце концов, ложимся на диван, она реально максимально мокрая, начинаем ебаться в одежде и я уже через 5 минут чувствую, что близок. учитывая как мы засрали её кровать до этого, а теперь лежали на диване её сестры, я решил спросить, можно ли в неё, она такая «ну как будто бы да» и блять это был самый сильный оргазм в моей жизни. я аж весь трястись начал, а она потом еще минут 15 рассказывала, что у неё никогда такого не было и что ей приятно, что она способна доставить столько удовольствия вскоре после окончания один из микрочелов начал спускаться со второго этажа чтобы показать мне какую ядерку построил в какой-то мобилке. повезло, что не раньше. ща поеду домой, заеду в мак, нажрусь как свыня и пойду играть в кингдом кам @CorvusCorax дай советы молодому, как сходить за хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54893 5 июля в следующем выпуске передачи "шизоидные истории от кингсмана": - ей кто-то звонит по ночам она уезжает, возвращается под утро с порванной юбкой, наверное был сильный ветер - пузо растет, я мою посуду и варю борщи, я счастлив - она подала в суд хочет забрать у меня всё и я с ней согласен - родился ребенок но почему-то негр, любимая сказала что значит у меня предки были негры NaxrenApm и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54894 5 июля mydear_friend написал 42 минуты назад: - ей кто-то звонит по ночам она уезжает, возвращается под утро с порванной юбкой, наверное был сильный ветер Swifty777, AEAZZB, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54895 5 июля Смотрим! Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #54896 5 июля Astari написал 5 часов назад: Смотрим! сань завидуешь диксону? тока честно у него лавстори с афродитой из дурки в самом разгаре а ты свою нэнси безвозвратно упустил (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54897 6 июля Приехал на свадьбу на Алтай. Флиртовал на тусовке одновременно с мамой и дочкой (40 и 19 лвл). В итоге дочку неожиданно отъебали, а у меня от этого и с мамой настроение мутить пропало. Так и погуляли. Причем дочку отъебал походу ее же собственный парень, но я ничего не знал об этом. Осадочек все равно остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #54898 6 июля Qreeq написал 1 час назад: В итоге дочку неожиданно отъебали Qreeq написал 1 час назад: дочку отъебал походу ее же собственный парень Qreeq написал 1 час назад: неожиданно Я в ахуе с этого топика goodmood, mydear_friend, Zellar и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54899 6 июля sviper написал 04.07.2026 в 07:56: Вчера набухался и трогал за попу девушку друга Седня стыдно нехуй пить алкаш ебаный я вот своей бабе запретил пить и сам не пью и никакой хуйни не происходит Medvejonok и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54900 6 июля unil написал 10 часов назад: Astari написал 16 часов назад: Смотрим! сань завидуешь диксону? тока честно у него лавстори с афродитой из дурки в самом разгаре а ты свою нэнси безвозвратно упустил (( Даёт ли маша груша в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение