Nikitossss #54701 27 июня (изменено) чел блять её просто все другие дропнули она тебя вытянула как запасной вариант сидящий 6 месяцев что бы ты такси оплачивал кормил и букеты дарил за 15к при этом она ездила на дачу к бывшему хуй сосать всё твое "альфачество" держится на бывшем который не хочет снова "отношений" брать её на содержание по фулл прайс а чисто вызывает как шалаву на дачу/хату хуй сосать что ты там себе на придумывал альфа хуев тебе продали кусочек пизды пока она ищет чела с деньгами который будет оплачивать фулл прайс она тебе этим спамом уровня 8 класс засрала башку тебе продают кусок пизды за деньги как слышно прием она не давала в щёчку поцеловать какая нитакуса порядочка знаешь кто ещё не целуется? правильно ПРОСТИТуКИ Изменено 27 июня пользователем Nikitossss goodmood, Medvejonok, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54702 27 июня E1azor написал 8 часов назад: какие же людишки биомусор, охуеваю каждый раз как в первый раз просто тупорылый биоскот почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54703 27 июня Kingsman написал 2 часа назад: бтв помню мне тут кто-то советы нейронки давал по поводу этой девки, когда я описывал, как она сигналы сексуального интереса даёт, а нейроблядина заявила, что никаких сигналов нет и всё это у меня в голове. попробуйте сфидить любой нейронке эту последнюю историю. как мы посрались, как она говорила что хочет только спать и чтоб я не обижался если она сразу уснёт в номере, просила не приставать к ней и не просить поцеловать или дотронуться. я её потом в лифте пытался засосать внезапно, она не позволила. в номере пытался поцеловать в щёку, тоже не дала. но потихоньку шаг за шагом дистанция закрывалась, в какой-то момент на её попытки отогнать меня я её начал душить, она только хихикала. в итоге мы поебались несколько раз и после она рассказывала как ей всё понравилось и какой я нежный с ней. любая нейронка сто проц скажет что я насильник и так нельзя. так что не слушайте эту хуйню когда дело касается психологии Привет, чем эта блядина выгодно лучше авчари? Давай по пунктам: авчари сразу называет себе цену - 108 тыщ авчари не ебет мозги авчари шарит за русский рэп hearts_seeker понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54704 27 июня за авчари еще можно влутать пенсию по потере кормильца когда он расшибётся на драндулете своём Rilay и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54705 27 июня а как мы узнаем что авчари ушатался на драндулете? предлагаю назначить доверительное лицо @LynTeek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54706 27 июня бро ты то губу закатай там всего 15 тысяч в месяц а если узнают о его продаже очка и скоростной езде на мотоцикле ваще могут лишить всех выплат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54707 27 июня (изменено) Nikitossss написал 2 часа назад: как слышно прием Смищно) Да ладно вам, пизда стоит денег, пора бы знать. Вон даже Адольфу приходится на бенз для лодки тратиться. Вопрос приемлемая ли для тебя цена и стоит ли оно того. Условно я бы каждый день возил девчонок на свиданки по 1к рублей, вообще без печали. А вот по 10к уже не водил бы. А кто-то бы водил на похуй, ему доход позволяет. И жена и любовница и даже свиданка стоят деняк. Изменено 27 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54708 27 июня Nikitossss написал 2 часа назад: как слышно прием она не давала в щёчку поцеловать какая нитакуса порядочка знаешь кто ещё не целуется? правильно ПРОСТИТуКИ а больше всего мем в том что ему и бесплатно давать могут, внешка есть(как минимум тело), бабки есть, но в голове сильно насрано уже представляю что там на даче, какая-то хуйня с бывшем пошла не по плану и баба такая - поебусь с другом ему назло, а тут кингсман альфач 6 месяцев выжидающий Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #54709 27 июня pjon написал 15.06.2026 в 16:19: Wehmut написал 15.06.2026 в 15:47: Тянка-подписчица моего возраста подкатывала (сыпала комплиментами), кидала в тг видосы из душа (пиздатые), хвалила внешку, а когда предложил как-нибудь встретиться и потусить - просто заигнорила Походу у скайофлейна будет к старости выебано больше баб чем у меня, жизнь инцела это пиздец, нихуя не понимаю баб. То ли я какой-то ебанутый, то ли мне попадаются исключительно ебнутые. поплавок должен уйти под воду, понял ? нет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54710 27 июня Herokills написал 10 минут назад: Nikitossss написал 2 часа назад: как слышно прием она не давала в щёчку поцеловать какая нитакуса порядочка знаешь кто ещё не целуется? правильно ПРОСТИТуКИ а больше всего мем в том что ему и бесплатно давать могут, внешка есть(как минимум тело), бабки есть, но в голове сильно насрано уже представляю что там на даче, какая-то хуйня с бывшем пошла не по плану и баба такая - поебусь с другом ему назло, а тут кингсман альфач 6 месяцев выжидающий да там один вариант бывший заебался тратить на шалаву 50к/100к/150к в месяц они расстались и теперь "общаются" выезд на дачу за 5к goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54711 27 июня Какая же все таки это мерзкая хуйня, да? Вызывать телок потусить за деньги. Я педалирую эту тему с иишкой уже какое-то время и мои размышления все равно приводят к тому, что это как бы норма. Но что-то внутри меня отказывается это принимать. Ну понятно блять, ты вроде как имеешь бизнес условно, хорошо зарабатываешь, не хочешь ебать мозги себе с этими свиданками и прочей хуйней. Попробуй так еще собери себе стак телок, с которыми будет приятно тусить. Ну даже, если собрал, то потом вдруг захочется поменять кого-то. Удобно в целом, можешь без проблем собрать стак приятных особ, да и в целом, если даже по знакомствам искать девчонок, то там все равно будет денежный интерес плюс минус в воздухе висеть. Но как-то я не знаю, это же все равно имитация интереса, нет? Как будто собрал вокруг себя алкашей во дворе, дал им по рубасу и рассказываешь им анекдоты, а они ржут сидят, потому что ты им за это заплатил. Никакого кайфа, хуйня какая-то. Сидит девчонка, вроде от тебя кайфует, а вроде потом начинает тебе считать МБР столько, анал столько, часов столько. Бред Не знаю как сами богачи к такому относятся, ну иишка говорит, что как к игре. Заплатил шлюхе, чтобы поиграться в любовь. Без заморочек, без проблем, просто сразу к самому интересному. А вся жизненная серьезная драма где-то там в бизнесе наверное. Не знаю даже как бы я сам на их месте к такому относился. Наверное так же, но мне это сложно представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54712 27 июня дай алкашу рубль и он будет до конца жизни тебе благодарен дай шлюхе рубль и она окажется подругой кингсмана minusbaby, goodmood, Swifty777 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54713 27 июня это правда илзе был благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54714 27 июня (изменено) Qreeq написал 49 минут назад: Какая же все таки это мерзкая хуйня, да? Вызывать телок потусить за деньги. Я педалирую эту тему с иишкой уже какое-то время и мои размышления все равно приводят к тому, что это как бы норма Это "норма" в современном дегенеративном обществе, где людей (обоих полов) с детства учат о том, что пизда - это высшая ценность, за которую надо платить (бабками, нервами, здоровьем, благосостоянием) вкрации это называется гиноцентризм, а еще рекомендую ознакомиться со всеми работами такого чувака как Paul Elam (любые интервью на ютубе, подкасты, разговоры, книги и т.д) чел вещает реальную базу про то по каким параметрам искать себе партнёршу, как не фидить и без того охуевшее нарциссичное, безответственное и инфантильное существо, которое так или иначе зашито в личности большей части современных женщин при этом как самому задушить в себе симпа и начать относиться к женщине, как к равному себе во всех отношениях (в первую очередь по параметру ответственности, или accountability - это немного более точный термин, который состоит именно в принятии ответственности за свои поступки, не путать с responsibility), а не как к объекту восхищения, которым она по-факту не является Изменено 27 июня пользователем Rapist E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54715 27 июня Rapist написал 10 минут назад: Это "норма" в современном дегенеративном обществе, где людей (обоих полов) с детства учат о том, что пизда - это высшая ценность, за которую надо платить (бабками, нервами, здоровьем, благосостоянием) получается общество всегда было дегенеративным с тех пор как запретили изнасилования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54716 27 июня Да было раньше время…. Налетел на какое то сэло ебаное, крестьян в колодец, а их дочерей по кругу пускаем всем полком. Вот тогда было справедливо, кто сильнее тот и ебет плюс любой возраст. Такой устрой проебали…. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54717 27 июня не удивительно что теперь все карлики и лысые всё встало на свои места ДРИМ СПАСАЙ ГЕНОФОНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54718 27 июня (изменено) pjon написал 11 минут назад: не удивительно что теперь все карлики и лысые всё встало на свои места ДРИМ СПАСАЙ ГЕНОФОНД наоборот раньше были все лысые карлики. а с тех пор как женщини получили возможность фильтровать носителя генов по внешности и росту, сразу антропометрия будущих поколений улучшилась. счас же средний рост под 180, а до этого был 150 или сколько там Изменено 27 июня пользователем Baza_KAiF Ritsu twit и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54719 27 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 12 минут назад: не удивительно что теперь все карлики и лысые всё встало на свои места ДРИМ СПАСАЙ ГЕНОФОНД наоборот раньше были все лысые карлики. а с тех пор как женщини получили возможность фильтровать носителя генов по внешности и росту, сразу антропометрия будущих поколений улучшилась. счас же средний рост под 180, а до этого был 150 или сколько там сам подумай логически во время налёта лысые и карлики обиженные на весь мир ясен хуй пытались изнасиловать как можно больше самок - и это наши предшественники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54720 27 июня pjon написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 17 минут назад: не удивительно что теперь все карлики и лысые всё встало на свои места ДРИМ СПАСАЙ ГЕНОФОНД наоборот раньше были все лысые карлики. а с тех пор как женщини получили возможность фильтровать носителя генов по внешности и росту, сразу антропометрия будущих поколений улучшилась. счас же средний рост под 180, а до этого был 150 или сколько там сам подумай логически во время налёта лысые и карлики обиженные на весь мир ясен хуй пытались изнасиловать как можно больше самок - и это наши предшественники да понятно что наши предки лысые карлики. раньше таких было 99.9% но со временем началась селекция со стороны женщин и карликов теперь меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение