Shyrik #54601 3 часа назад А поч ни у кого не возникло вопроса каким образом котелка обсуждает косарь Кингс Мана с мамой? ( бля айфон бояди помогите с клавиатурой почему она такая хуевая и сама мне кингсмана на 2 слова разбила, бред) Я чего вообще не понимаю как телка подошла к маме и начала жаловаться что ей дали косарь унизительный на ход ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54602 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: А поч ни у кого не возникло вопроса каким образом котелка обсуждает косарь Кингс Мана с мамой? ( бля айфон бояди помогите с клавиатурой почему она такая хуевая и сама мне кингсмана на 2 слова разбила, бред) Я чего вообще не понимаю как телка подошла к маме и начала жаловаться что ей дали косарь унизительный на ход ноги Ну так да, ты понял всё правильно, а маманя ей в ответ "мне в твоём возрасте меньше трёшки не скидывали, дожимай лоха", и вот мы здесь. Qreeq и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54603 3 часа назад Shyrik написал 7 минут назад: А поч ни у кого не возникло вопроса каким образом котелка обсуждает косарь Кингс Мана с мамой? ( бля айфон бояди помогите с клавиатурой почему она такая хуевая и сама мне кингсмана на 2 слова разбила, бред) Я чего вообще не понимаю как телка подошла к маме и начала жаловаться что ей дали косарь унизительный на ход ноги Потому что семейка такая, очевидно же Что ставит данную особь в безвыходное положение (воспитана животными в дикой среде) + дебаф в виде имени Наташа, от мамани никнейм придуман имхо + разведены родаки (была инфа про отчима?) + окружения (подруга) Ну и чисто по сообщениям видно, что хорошая крепкая семья это не про нё Astari, Moscow754, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54604 3 часа назад (изменено) Да про отчима была я так и начал думать что в этой истории терпила походу он и маман с наебышом хорошо так на симпле батьке паразитируют Кингсмун сам непрацюэ, а мамунич натахи грит унизительно 1к. А где наш Стасик должен брать бабки, ведь она должна знать что кинг пока сам на дотации от предков. Короче я думаю тикать надо ему от этой симейки Изменено 3 часа назад пользователем Shyrik Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54605 3 часа назад Shyrik написал 20 минут назад: айфон бояди помогите На месте. Сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #54606 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Да про отчима была я так и начал думать что в этой истории терпила походу он и маман с наебышом хорошо так на симпле батьке паразитируют Вполне может быть и так, мб ему просто похуй либо такой же, а так да, я кстати когда писал про "хорошая крепкая семья" немного даж лыбу поймал, ибо звучит как утопия Хотя есть @krasavec Есть небольшой аут, что она на мать акцент уводит и сама по себе наученная, тогда родаков сложно оценить Интересно было бы послушать диалог, "мам мне рубль на движение дали", "Наташ, ты чё ебанулась, ниже 5ки не бери" Та по пионам было понятно, что охуевшая девчуля Кингсман канеш молорик общается +- ок, но итоговые действия дают ей возможность пробивать дозволенность Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54607 3 часа назад @Kingsman спроси у нее как она пришла к обсуждению с мамой данной тобой суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #54608 2 часа назад шурик я тебя люблю Shyrik и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54609 2 часа назад Bararym написал 23 минуты назад: Есть небольшой аут, что она на мать акцент уводит и сама по себе наученная Да не там жб вчерашние доярки эти мамаши учат своих дочерей всякой хуйне, это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54610 2 часа назад Shyrik написал 54 минуты назад: А поч ни у кого не возникло вопроса каким образом котелка обсуждает косарь Кингс Мана с мамой? ( бля айфон бояди помогите с клавиатурой почему она такая хуевая и сама мне кингсмана на 2 слова разбила, бред) Я чего вообще не понимаю как телка подошла к маме и начала жаловаться что ей дали косарь унизительный на ход ноги вообще Косарь Кингс звучит пизже Кингсмана и по делу ещё Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54611 2 часа назад Тысячником будет IMMORTALBOY написал 35 минут назад: шурик я тебя люблю Как сам где пропадаешь? Медиаакулой стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #54612 2 часа назад Shyrik написал 17 минут назад: Тысячником будет IMMORTALBOY написал 52 минуты назад: шурик я тебя люблю Как сам где пропадаешь? Медиаакулой стал? выживаю потихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54613 50 минут назад Riwage написал 6 часов назад: Kingsman написал 23 часа назад: спасибо, сенсей я вообще мало что планирую, живу в моменте если продолжит так охуевать, то офк это конец. просто мне кажется, что она блефует. пытается выбить побольше ништяков, но получив шиш успокоится, потому что со всего этого она итак получает больше, чем я. я даже кончить не могу блять хотя в нашей ситуации оно наверно к лучшему Чел, ты ей скидываешь деньги за секс, она пишет тебе пока у нее нет клиентов на горизонте и туго с бабками, по факту ты просто пользуешься услугами индивидуалки с дисконтом, но она всячески пытается повысить для тебя прайс, ты понюхал пробник, теперь подняли ЖКХ, и вот уже косаря на проезд недостаточно. Я честно, на 99% уверен что ты троллишь, тип сам себе написываешь эти кул стори, чтобы порофлить с реакции, но если вдруг ты на серьезном ебале вел подобный диалог, то ты уже совершил безвозвратные критические ошибки: 1. Когда тебе вернули деньги, отправил назад, только больше (тем самым дал понять, что заинтересован во встрече больше, чем она.) 2. Это пожалуй САМОЕ НАХУЙ КРИТИЧНОЕ, ты написал ей что СТАРАЕШЬСЯ В ПОСТЕЛИ P.S По сабжу, единственный вариант продолжать отношаться с этим, будучи в ПРАЙМЕ(в коем ты сейчас находишься), это если ты себя чмом опущенным по жизни ощущаешь, и считаешь что твой потолок, ебать индивидуалку из мухосранска, еще и деньги ей на дорогу скидывать, вместо того, чтобы найти тянку повыше уровнем, которая будет готова тебе скидывать на проезд, лишь бы ТЫ поехал к ней и выебал ее(ну и офк желательно чтобы ехать нужно было не далеко). Ну и еще вариант, если она в постели позволяет с собой делать ну прям вообще ВСЕ что ТЫ хочешь, а не вот эта вот хуйня из разряда Я СТАРАЛСЯ В ПОСТЕЛИ))) Да за 5 тысяч, с твоим телом, ты должен ее в рот ебать по самые яйца ,потом делать в писю + попу + писю +попу по заветам лучших данного топика, а после сделанного дела, сразу собираться и с важным ебалом уходить читать свои ебучие книжки, давая ей понять что ты человек занятой. Я тебе так скажу, секс с ней ничем не отличается от мастурбации, ты пихаешь в нее свой пенис, сбрасываешь напряжение, и перестаешь замечать тянок вокруг, по крайней мере даже если ты их замечаешь, то твоя мотивация на активные действия в их сторону будет притупленной, так как ты насыщен сексом, а даже если не насыщен, то твой мозг подсказывает тебе не рисковать, и что секс всегда можно получить у "подруги", но по факту ты растрачиваешь свой драгоценный прайм на дешевую тупоголовую потаскуху, вот честно, лучше бы ты на 5к купил себе охуевшую поляну суши-ролов, включил аниме + подрочил. Ладно чет я переборщил наверно, может у вас любовь морковь, все серьезно, поженитесь скоро, потом глядишь детишек заведете, в общем не унывай, все будет чики-пуки, а 5к не так уж и много, еще заработаешь поч "стараюсь в постели" ошибка? типа я делаю то что делаю чисто ради неё, а не потому что сам хочу? она всё позволяет, да. более того она сама предлагает тот же анал попробовать, а я носом кручу (ну зачем пихать член в дырку для говна?) а так я же не только с ней одной общаюсь, так что прайм не проёбывается Shyrik написал 2 часа назад: @Kingsman спроси у нее как она пришла к обсуждению с мамой данной тобой суммы хороший вопрос. но я планирую теперь всё сводить в шутку и не позволять ей снова начать срач. завтра по идее встретиться должны, пора вайбик восстанавливать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54614 47 минут назад Пора собрать последние остатки сливок и дропать со спокойной душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54615 36 минут назад Kingsman написал 8 минут назад: поч "стараюсь в постели" ошибка? типа я делаю то что делаю чисто ради неё, а не потому что сам хочу? она всё позволяет, да. более того она сама предлагает тот же анал попробовать, а я носом кручу (ну зачем пихать член в дырку для говна?) Предложи ей еблю в глотку, чтобы натереть обе дыры нужно больше времени. Ну если у неё рот грязный и зубы гнилые (что весьма вероятно, т.к. ценник 5к), то это не подойдёт. Другое направление -- это массаж простаты, я думаю, что именно это тебе и нужно. А вообще, хз как можно не кончить за 30-60 секунд, когда пихаешь в живую женщину. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #54616 26 минут назад кингсман самый прекрасный бриллиантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение