FantSayHello #54461 В понедельник в 11:46 Nice tits Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #54462 В понедельник в 11:47 кстати, подрочил спасибо Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #54463 В понедельник в 11:54 Она тебя трогала за титьки? Swifty777 написал 10 минут назад: ты чё без ноги что ли?? порванные трико от бати показывать?? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #54464 В понедельник в 12:47 Тянка-подписчица моего возраста подкатывала (сыпала комплиментами), кидала в тг видосы из душа (пиздатые), хвалила внешку, а когда предложил как-нибудь встретиться и потусить - просто заигнорила Походу у скайофлейна будет к старости выебано больше баб чем у меня, жизнь инцела это пиздец, нихуя не понимаю баб. То ли я какой-то ебанутый, то ли мне попадаются исключительно ебнутые. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54465 В понедельник в 12:54 как раз новый луз подъехал только что. еду в метро, вижу рыжуля какая-то пялится. ну и я пялюсь. пялимся так пару раз. рядом с ней сидит какой-то явно психбольной тип с куклой в руках. я сначала подумал, что они вместе и она тоже того. опять переглядываемся, она начинает лыбиться, я тоже. головой так киваю типа «че надо?». она так же кивает. подхожу к ней через толпу, она сразу начинает нервничать, на ухо говорю мол смотришь на меня так будто убить хочешь, она отвечает что-то вроде «ты красивый, засмотрелась». пара-тройка вопросов, некст остановка моя, говорю типа давай сходим куда-нибудь, а она «я польщена, но у меня есть парень, я просто любовалась». и я отвалил. хотя можно было бы и проехать свою остановку и попробовать добить, там как раз место рядом с ней освободилось, но ладно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #54467 В понедельник в 13:03 Тоже тело показал? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54469 В понедельник в 13:19 Wehmut написал 31 минуту назад: Тянка-подписчица моего возраста подкатывала (сыпала комплиментами), кидала в тг видосы из душа (пиздатые), хвалила внешку, а когда предложил как-нибудь встретиться и потусить - просто заигнорила Походу у скайофлейна будет к старости выебано больше баб чем у меня, жизнь инцела это пиздец, нихуя не понимаю баб. То ли я какой-то ебанутый, то ли мне попадаются исключительно ебнутые. поплавок должен уйти под воду, понял ? lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54470 В понедельник в 13:19 В какой же кринжатуре снимается Голуба, после операции, связался с дегенератами и сидит позорится, дэбил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54471 В понедельник в 13:25 Криминал написал 5 минут назад: В какой же кринжатуре снимается Голуба, после операции, связался с дегенератами и сидит позорится, дэбил деньги не пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #54472 В понедельник в 15:04 Kingsman написал 3 часа назад: Шляпник написал 7 часов назад: Блять кингсман скинь фотку тела хотяб, покажи на сколько ты крутой, на пд это важно тело можно Показать содержимое Дрим, вот она 6/10 - хватай Dream. и Baza_KAiF понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54473 В понедельник в 16:24 хохлушки вату не катают я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54474 В понедельник в 16:50 о чем речь? мне обычно после катки такую хуйню пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54475 В понедельник в 16:54 pjon написал 2 минуты назад: о чем речь? мне обычно после катки такую хуйню пишут говорят бубуку погонять за щечкой 15к стоит хотя можно купить шашлыка, пива и смотреть футбол с кайфом и ещё 13к останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54476 В понедельник в 16:58 да 90 % телак не умеют сосать мож у нее сертификат по отсосу есть или откуда такой ценник блять? по факту кота в мешке покупаешь, да еще и за оверпрайс могла бы как-то пограмотнее свои услуги разрекламировать с таким ценником по типа пацан я тебе так отсасу что ты в туман войны уйдешь на неделю и тебе понадобится капельница чтобы отойти от ощущения ты потом на других телак не сможешь смотреть после этого отсоса, уверен что хочешь рискнуть? слышал брона сломленого? так вот это я его своим отсосом сломила mazt3r, Astari, DiMyRG и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54477 В понедельник в 17:13 я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54478 В понедельник в 17:15 Да это проброс, там 4/10 и 33 года. Такой придется самой доплатить, чтобы мне пососать. Хз у меня 200к/мес зп последние пару лет была. Пока я не ушел из сферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54479 В понедельник в 17:19 Qreeq написал 4 минуты назад: Да это проброс, там 4/10 и 33 года. Такой придется самой доплатить, чтобы мне пососать. Хз у меня 200к/мес зп последние пару лет была. Пока я не ушел из сферы Че за сфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #54480 В понедельник в 17:20 (изменено) Пиар 15к это 2 дня работы примерно получается Изменено В понедельник в 17:21 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение