агентспециальногоназначения #54481 В понедельник в 17:30 поебал и бросил грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54482 В понедельник в 17:39 Qreeq написал 18 минут назад: Пиар 15к это 2 дня работы примерно получается если вычесть все необходимые траты то получится в 2 раза меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54483 В понедельник в 17:44 pjon написал 30 минут назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация LynTeek и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54484 В понедельник в 17:54 Qreeq написал 33 минуты назад: Пиар 15к это 2 дня работы примерно получается че пиарщики на работе делают? то же что и программисты? ХРРР ТЬФУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54486 В понедельник в 18:00 Baza_KAiF написал 14 минут назад: pjon написал 46 минут назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54487 В понедельник в 18:02 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: pjon написал 49 минут назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54488 В понедельник в 18:16 Baza_KAiF написал 6 минут назад: pjon написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: pjon написал 55 минут назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54489 В понедельник в 19:40 pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54490 В понедельник в 20:22 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: pjon написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно да шо то шо то равноценное гавно даже сложно придумать хороший въеб 15ти к если честно токо на бенз до рыбалочки на ум приходит объединиться с природой, впасть в бесконечно-вечное небытиё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54491 В понедельник в 20:24 pjon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно да шо то шо то равноценное гавно даже сложно придумать хороший въеб 15ти к если честно токо на бенз до рыбалочки на ум приходит объединиться с природой, впасть в бесконечно-вечное небытиё можно букет цветов еще взять солевухе с рехаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54492 В понедельник в 20:33 Baza_KAiF написал 8 минут назад: pjon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно да шо то шо то равноценное гавно даже сложно придумать хороший въеб 15ти к если честно токо на бенз до рыбалочки на ум приходит объединиться с природой, впасть в бесконечно-вечное небытиё можно букет цветов еще взять солевухе с рехаба нахуя солевуху с рехаба можно бесплатно брать НО я бы не стал. взял блять рыбных палочек из детства щяс сижу откисаю на толкане спасибо папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #54493 В понедельник в 20:37 pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: pjon написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно да шо то шо то равноценное гавно даже сложно придумать хороший въеб 15ти к если честно токо на бенз до рыбалочки на ум приходит объединиться с природой, впасть в бесконечно-вечное небытиё можно букет цветов еще взять солевухе с рехаба нахуя солевуху с рехаба можно бесплатно брать НО я бы не стал. взял блять рыбных палочек из детства щяс сижу откисаю на толкане спасибо папаша откуда у рыбы палочки возмутся не подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #54494 В понедельник в 20:40 Baza_KAiF написал Только что: pjon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: pjon написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: pjon написал 3 часа назад: я понял а за сколько ты по времени 15 к зарабатываешь?@Qreeq и как много часов своей жизни вы бы отдали на то, что бы вашу писю подержали во рту ? можно заработать 7.5, поставить на нави и если они не пососут, то потом пососут тебе считай за 7.5.. вин вин ситуация жаль конечно что кэф не 2, а 1.87 буку нужно кушать в лайве можно и 3-4 поймать. сразу на двух марамоек хватит нуу это смотреть надо, взвешивать драфты, форму команд, статистику по личным встречам и так далее, что бы сделать грамотную ставку буквально бесплатные деньги с минимальными вложениями внимания можно озолотиться по примеру г-на Бестова да не, ты не так мыслишь. Просто на мой взляд если появились мысли въебать деньги на шмару (что себя не окупит 1000%), то лучше взять ту же сумму /2, въебать на нави, посмотреть с кайфом поболеть за ставочку и потом при везении еще и шмару снять. бабки ты тут теряешь в любом случае, просто в моем варианте не так много и не так бездарно да шо то шо то равноценное гавно даже сложно придумать хороший въеб 15ти к если честно токо на бенз до рыбалочки на ум приходит объединиться с природой, впасть в бесконечно-вечное небытиё можно букет цветов еще взять солевухе с рехаба нахуя солевуху с рехаба можно бесплатно брать НО я бы не стал. взял блять рыбных палочек из детства щяс сижу откисаю на толкане спасибо папаша откуда у рыбы палочки возмутся не подумал? у крабов есть у рыбы нет? бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54495 В понедельник в 20:44 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: поебал и бросил грустно у кингсмана и то переписка интереснее бтв, никакого "поебал и бросил" не существует, это тупо скам придуманый тёлками тёлка тебе точно так же поебет и бросит, тока она сперва выдумает повод чтобы слиться, выставит тебя арбузером, выкачает все ресурсы и потом бросит, ток виноватым в этой ситуации окажешься ты телка с пикрилейтеда бесится с того что тупо не успела это провернуть и её опередили Отвечать на это мне ничего не надо, мы оба все знаем, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #54496 1 час назад То есть кингсмана используют, а он думает "такую цацу ебу, ебать я крутой, это Я её использую" а в итоге просто писечку разрабатывает для шланга 40 летнего скуфиняка Записали в черновик инфу Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54497 1 час назад в бойцовском клубе рассказчик ебал марлу вот только марла такая же шиза как и тайлер дерден и его 3я личность так и у хуйсмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54498 13 минут назад Qreeq написал 15.06.2026 в 20:20: Пиар 15к это 2 дня работы примерно получается полтора дня работы 200/20=10 15/10=1.5 или ты без выходных ишачил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение