Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Фух, бля, наконец-то базон написал смешное, и можно двигаться дальше.

Поделиться сообщением

это пиздец. я походу на manic pixie dream girl наткнулся. вчера проснулись в отеле, поели, сходили на массаж, погуляли, расстались, через несколько часов она пишет как вся течёт и снова хочется ебаться и предлагает ко мне приехать на ночь, хотя я живу с большой семьёй, моя кровать маленькая одноместная, а через дверь ночью всё слышно. мне никогда даже в голову не приходило приглашать сюда девушку на ночь, а она аж сама предложила и ей было похуй на всё. и вот мы ебёмся в этой маленькой кровати, за дверью отец сидит на диване, на кухне мама и такое стойкое ощущение нереальности происходящего было что пиздец

Показать содержимое

TfLaOsg.png

zvqQJba.png

Rgdjj8y.png

iYBQ9b8.png

Jps9o2L.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Фантыч, надо было на месте подсекать, девочка то прикормленная уже была. А как шарм забавной ситуации спал, офк ей алкаш-покерист нах не нужен

Кингсману сочувствую. Сам не заметит, как тян сама раскрутит его на отношач. А через полгодика, когда будет казаться что ситуация охуеннее быть не может, бросит по ебанутой причине. Ещё и обвинит в этом, типа мы на серьезку изначально не договаривались.

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал 16 минут назад:

Фантыч, надо было на месте подсекать, девочка то прикормленная уже была. А как шарм забавной ситуации спал, офк ей алкаш-покерист нах не нужен

Кингсману сочувствую. Сам не заметит, как тян сама раскрутит его на отношач. А через полгодика, когда будет казаться что ситуация охуеннее быть не может, бросит по ебанутой причине. Ещё и обвинит в этом, типа мы на серьезку изначально не договаривались.

иногда самому так кажется. вчера внезапно спросила типа «ты что всё так же будешь с кем попало спать». типа о гигиене заботилась, но хз

Поделиться сообщением

Kingsman написал 21 минуту назад:
KingOfSpain написал 39 минут назад:

иногда самому так кажется. вчера внезапно спросила типа «ты что всё так же будешь с кем попало спать». типа о гигиене заботилась, но хз

это она за себя спросила ей можно в открытую по хуям прыгать или в крысу придется делать:EZ:

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.3cf92d4cc668e0678d830d9d76496c24.png

нах мне клетку для члена в рекламе суют?

зумеры совсем ебанулись

Изменено пользователем 12o
Ritsu twit, Qreeq и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

у кингсмана вайб старшеклассника который поебался первый раз в жизни и теперь всем об этом рассказывает

Massya, Laqwalasse, Swifty777 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

это пиздец. я походу на manic pixie dream girl наткнулся. вчера проснулись в отеле, поели, сходили на массаж, погуляли, расстались, через несколько часов она пишет как вся течёт и снова хочется ебаться и предлагает ко мне приехать на ночь, хотя я живу с большой семьёй, моя кровать маленькая одноместная, а через дверь ночью всё слышно. мне никогда даже в голову не приходило приглашать сюда девушку на ночь, а она аж сама предложила и ей было похуй на всё. и вот мы ебёмся в этой маленькой кровати, за дверью отец сидит на диване, на кухне мама и такое стойкое ощущение нереальности происходящего было что пиздец

Показать содержимое

TfLaOsg.png

zvqQJba.png

Rgdjj8y.png

iYBQ9b8.png

Jps9o2L.png

E1azor и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

колобан :pepehands:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

колобан :pepehands:

хорошо что сдох

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

не сдох, а ушёл в вечный умопомрачительный ноуфап. герой нашего времени :pepehands:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 3 часа назад:

не сдох, а ушёл в вечный умопомрачительный ноуфап. герой нашего времени :pepehands:

Бля ты все равно у неё на положении главного попуща. Расспроси у неё за анальный секс, тебе все равно серьёзного с ней ничего не светит 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 19 минут назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

Бля ты все равно у неё на положении главного попуща. Расспроси у неё за анальный секс, тебе все равно серьёзного с ней ничего не светит 

она сама предлагает попробовать анал. я согласен конечно потому что я уже на всё в жизни соглашаюсь, но меня анал никогда не привлекал. зачем пихать член в дырку для кала?

Поделиться сообщением

он имеет ввиду про реверс типо как это когда тебя ебут в жопу пов узнать на будущее

LynTeek и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

ну палец в жопу предлагала тоже, так что там недалеко

Поделиться сообщением

блять когда хуйсман проо семью написал на секунду подумал что ща кулстори про жену и детей будет, где окажется, что 5 мелких хуйскидов вынуждены в однушке выживать, пока батя на блядках с малолетками

Веточка- понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...