mazt3r #54421 В пятницу в 05:09 Фух, бля, наконец-то базон написал смешное, и можно двигаться дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54422 В пятницу в 08:42 это пиздец. я походу на manic pixie dream girl наткнулся. вчера проснулись в отеле, поели, сходили на массаж, погуляли, расстались, через несколько часов она пишет как вся течёт и снова хочется ебаться и предлагает ко мне приехать на ночь, хотя я живу с большой семьёй, моя кровать маленькая одноместная, а через дверь ночью всё слышно. мне никогда даже в голову не приходило приглашать сюда девушку на ночь, а она аж сама предложила и ей было похуй на всё. и вот мы ебёмся в этой маленькой кровати, за дверью отец сидит на диване, на кухне мама и такое стойкое ощущение нереальности происходящего было что пиздец Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #54424 В пятницу в 09:59 Фантыч, надо было на месте подсекать, девочка то прикормленная уже была. А как шарм забавной ситуации спал, офк ей алкаш-покерист нах не нужен Кингсману сочувствую. Сам не заметит, как тян сама раскрутит его на отношач. А через полгодика, когда будет казаться что ситуация охуеннее быть не может, бросит по ебанутой причине. Ещё и обвинит в этом, типа мы на серьезку изначально не договаривались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54425 В пятницу в 10:17 KingOfSpain написал 16 минут назад: Фантыч, надо было на месте подсекать, девочка то прикормленная уже была. А как шарм забавной ситуации спал, офк ей алкаш-покерист нах не нужен Кингсману сочувствую. Сам не заметит, как тян сама раскрутит его на отношач. А через полгодика, когда будет казаться что ситуация охуеннее быть не может, бросит по ебанутой причине. Ещё и обвинит в этом, типа мы на серьезку изначально не договаривались. иногда самому так кажется. вчера внезапно спросила типа «ты что всё так же будешь с кем попало спать». типа о гигиене заботилась, но хз Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #54426 В пятницу в 10:42 Kingsman написал 21 минуту назад: KingOfSpain написал 39 минут назад: Фантыч, надо было на месте подсекать, девочка то прикормленная уже была. А как шарм забавной ситуации спал, офк ей алкаш-покерист нах не нужен Кингсману сочувствую. Сам не заметит, как тян сама раскрутит его на отношач. А через полгодика, когда будет казаться что ситуация охуеннее быть не может, бросит по ебанутой причине. Ещё и обвинит в этом, типа мы на серьезку изначально не договаривались. иногда самому так кажется. вчера внезапно спросила типа «ты что всё так же будешь с кем попало спать». типа о гигиене заботилась, но хз это она за себя спросила ей можно в открытую по хуям прыгать или в крысу придется делать Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #54427 В пятницу в 11:44 (изменено) нах мне клетку для члена в рекламе суют? зумеры совсем ебанулись Изменено В пятницу в 11:44 пользователем 12o Ritsu twit, Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #54429 В пятницу в 12:49 https://www.yapfiles.ru/files/3698396/7d1a1db4c848436bb5864244657a0b98.mp4?hq=1&token=MDM2OTgzOTYtMTc4MTI2ODU4Mg Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #54430 В пятницу в 12:57 букины пророчили будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54431 В пятницу в 13:39 у кингсмана вайб старшеклассника который поебался первый раз в жизни и теперь всем об этом рассказывает Massya, Laqwalasse, Swifty777 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54432 В пятницу в 14:30 Kingsman написал 5 часов назад: это пиздец. я походу на manic pixie dream girl наткнулся. вчера проснулись в отеле, поели, сходили на массаж, погуляли, расстались, через несколько часов она пишет как вся течёт и снова хочется ебаться и предлагает ко мне приехать на ночь, хотя я живу с большой семьёй, моя кровать маленькая одноместная, а через дверь ночью всё слышно. мне никогда даже в голову не приходило приглашать сюда девушку на ночь, а она аж сама предложила и ей было похуй на всё. и вот мы ебёмся в этой маленькой кровати, за дверью отец сидит на диване, на кухне мама и такое стойкое ощущение нереальности происходящего было что пиздец Показать содержимое E1azor и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54433 В пятницу в 14:40 колобан Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54434 В пятницу в 16:59 Kingsman написал 2 часа назад: колобан хорошо что сдох Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54435 В пятницу в 17:01 не сдох, а ушёл в вечный умопомрачительный ноуфап. герой нашего времени Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #54436 В пятницу в 20:43 Kingsman написал 3 часа назад: не сдох, а ушёл в вечный умопомрачительный ноуфап. герой нашего времени Бля ты все равно у неё на положении главного попуща. Расспроси у неё за анальный секс, тебе все равно серьёзного с ней ничего не светит E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54437 В пятницу в 21:08 Astari написал 19 минут назад: Kingsman написал 4 часа назад: не сдох, а ушёл в вечный умопомрачительный ноуфап. герой нашего времени Бля ты все равно у неё на положении главного попуща. Расспроси у неё за анальный секс, тебе все равно серьёзного с ней ничего не светит она сама предлагает попробовать анал. я согласен конечно потому что я уже на всё в жизни соглашаюсь, но меня анал никогда не привлекал. зачем пихать член в дырку для кала? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #54438 В пятницу в 22:08 он имеет ввиду про реверс типо как это когда тебя ебут в жопу пов узнать на будущее LynTeek и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #54439 В пятницу в 22:24 ну палец в жопу предлагала тоже, так что там недалеко Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #54440 В пятницу в 23:13 блять когда хуйсман проо семью написал на секунду подумал что ща кулстори про жену и детей будет, где окажется, что 5 мелких хуйскидов вынуждены в однушке выживать, пока батя на блядках с малолетками Веточка- понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение